paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Мармарис : : Ketenci Hotel 3* Marmaris : : Отзыв 1895266 : : Туры

Отзыв на отель Ketenci Hotel 3* Marmaris


Отзыв написал 26.10.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом замечательном отеле с 20.09.14 по 01.10.14. Летали Интуристом.
С погодой в челом нам повезло, однако если вы собрались в Мармарис в сентябре, то рекомендую выбрать первую половину этого месяца.
Расположение отеля действительно очень удобное. Во-первых нас первыми доставили из аэропорта в отель, а после отдыха последними забрали в аэропорт. Нам не пришлось лишних минут 40 кататься по отелям. Во-вторых отель находится в 10 минутах ходьбы от туристического центра Мармариса. До моря 50 метров. Гостиница маленькая и очень уютная. Персонал не говорит по-русски совсем. На ресепшине говорят по-английски и немецки. Русских в отеле почти нет, очень тихо. В номере мебель не новая, но чисто и уютно. Нам достался номер на 4 этаже с видом на море, за него ничего не доплачивали. Большой минус - это отсутствие холодильника. Уборка была каждый день, оставляли чаевые - убирали хорошо и делали разные сюрпризы, даже осыпали пастель лепестками роз. Полотенца меняли каждый день, за десять дней два раза меняли постельное бельё.
Питание - только завтрак. Всегда один ассортимент: Чай, кофе, вода, лимонад, яйца варёные, два вида сыра, колбаса (не рекомендую), огурцы, помидоры, оливки, джем, мед, масло, кексы, свежий хлеб. Это у них называется классический турецкий завтрак.
Бассейн расположен так, что большую часть дня находится в тени. По этому вода в нем прохладная, но очень чистая и совсем не пахнет хлоркой. Глубина в нём одна 1.5 метра.
Пляж у отеля с плохим заходом в море, галька, попадаются очень большие камни. У отеля нет собственного пляжа, поэтому чтобы занять лежак, нужно купить хотя-бы один напиток в ближайшем кафе. Если пройти по набережной чуть дальше в сторону Ичмелера, то можно встретить пляжи с отличным заходом в море, где стаями плавают большие рыбки. Купались там. В остальное время купались на экскурсиях.
Экскурсии. У оператора брали только Памуккале, так как дорога длинная, серпантин, а турки водят без правил и нисколько не пожалели за переплату, нас с комфортом доставили до восьмого чуда света и обратно. Обошлось нам это удовольствие в 120 долларов, плюс 40 долларов за бассейн Клеопатры. Цены за двоих. Остальные экскурсии брали на улице. Эгейские острова: потрясающая экскурсия, брали у Герасима. Честно скажу у него очень дорого. Пообщавшись с соотечественниками на борту корабля поняли, что нам она обошлась дороже всех 35 долларов с человека. Позже эту-же экскурсию мы взяли у Бориса он-же Измаил, за 18 баксов с человека с аниматором и диджеем. Все следующие экскурсии брали тоже у него. Остров Клеопатры. Почему-то все отговаривают от этой экскурсии, так-как вход на сам песчаный пляж запрещен. Однако он огорожен так, что есть двух метровая полоса вдоль берега и насладиться этим песком можно вполне. Там очень чистая и теплая вода. Экскурсия туда 30 баксов с человека. Дальян. Нам не повезло. Черепах мы не видели. Понравился пляж, но там была очень короткая остановка, а ещё вода была прохладная. В грязи мы не полезли. Эта экскурсия не произвела на нас впечатления, стоимость её была 20 баксов с человека. Чтобы отправиться в плавание по Средиземному морю, можно самим к 10 утра прийти к пристани, найти корабль "Black Pearl" (Черная Жемчужина) эта яхта нам очень понравилась и купить экскурсию прям у них. Рекомендуем посмотреть танцующие фонтаны, это шоу в центре начинается каждый день с 21:00.
Питание на улице. В центре Мармариса на рынке можно встретить настоящие турецкие кафе, где питаются сами турки. Там всё очень вкусно и очень дёшево. Например: два супа, две порции баранины с баклажанами, два пива обошлись нам в 30 лир. (меньше 600 рублей). Еще очень рекомендуем Стэйк Хаус Portofino который находится в 10 минутах ходьбы от отеля, по набережной, в сторону Ичмелера. Превосходные сочные стэйки, сюрпризы, огромные порции, обходительные официанты всё чисто и аккуратно. Если будете там передавайте привет Джэку (зазывале у входа) весёлый малый. Средний счёт с напитками на двоих 2000 рублей.
Сам Мармарис нас покорил и очаровал. Берите с собой деньги, хорошее настроение и ВПЕРЁД!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ketenci Hotel 3* Marmaris, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ketenci Hotel 3* Marmaris>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой