paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Северный Гоа Beiramar Alfran Resort : : Отзыв 1895242 : : Туры

Отзыв на отель Северный Гоа Beiramar Alfran Resort

от 22882 р./чел
45765 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 30.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Индия была моей мечтой с детства. И я не разочаровалась. Это была моя первая поездка заграницу. Поехали вдвоем с подругой.
Что касается непосредственно отеля. Мы знали на что шли. За такие копейки, понятное дело, шикарного не будет. Да и потом выбирали отель чисто для ночевки. Приехали в 6:00. Ребят, которые летели нашим же самолетом заселила сразу, нас в 12:00. На ресепшене очень забавный идус. Мы сначала подумали, что он под чем-то - как оказалось: просто устал))))) Он предложил нам оставить вещи на ресепшн, но мы отказались и оставили вещи у тех ребят, которых заселили. В 12:00 нам выдали ключи от номера. №167. Когда мы туда зашли в первый раз - шок не заставил себя долго ждать. Непривычная для нас душевая, "антикварный" шкаф и полуразвалившиеся тумбочки - это ерунда, мы были к этому готовы. А вот окно, в котором отсутствовало одно стекло и его заботливо заколотили фанеркой и серое постельное белье с полотенцами.... это было уже слишком. Потолок высоченный, т.к. номер был под крышей. Балкончик выходил на соседний отель, расстояние между их балконами и нашим метров 5-6. В итоге мы пошли на ресепшн просить, что бы нам поменяли номер. Но услышали вежливый отказ:"Приходите завтра в 10:00 - мы вам поменяем". Мы конечно поняли, что никто нам ничего менять не будет, побрели обратно. Зайдя в номер, я обнаружила еще одну дверь. Она вела на ОГРОМНЫЙ балкон-террасу, вид с него открывался на поле. Прям рядом с балконом растут несколько пальм, но которых жили орлы. Вид был прекрасный. В общем настроение поднялось. Рядом как раз проходил "Октобер Фест" - фестиваль клубной музыки. С нашего балкона нам было и слышно ооооочень громко, да и световых эффектов хватало. Так что, познакомившись впервый же день с ребятами, мы в колличестве 6 человек на этом балконе и коротали наши вечера и ночи.
Воду горячую я запомнила раза 2 только, но это и не нужно было - у них холодная градусов 20 течет, в жару самое оно. Свет выключали раза 2 - и оба раза кто то из нас был в душе. Включали привезенный с собой фонарик, вставляли его во втулку туалетной бумаги, которая стояла на бачке - и все отлично)))))) В общем, все зависит от вашего настроя. Мы над всеми этими неудобствами просто смеялись. Кстати, белье и полотенца оказались чистыми и пахли хорошим стиральным порошком, просто видимо застиранные уже.
По еде. Завтракали мы отельным завтраком. Утром нам вполне хватало пару чешек кофе и несколько тостов с маслом и джемом. В отельном ресторане наши ребята кушали пару раз - на 4. Порции маловаты, ну и не особо вкусно. В экстренных случаях сойдет.
Бассейн. Были только на одном. Чистый. На 5.
В общем то из отеля мы выходили где то 7-8 утра, возвращались часам к 22:00 с ребятами на наш балкон. Так что отелю смело ставлю 4+.
Правда без ЧП не обошлось. На 3й день нашего пребывания несколько номеров обокрали. Ситуация была очень неприяная. Воры залезли через окно срезали велосипедные замки, которые сейчас так популярны у туристов, что бы закрывать шкаф (Мы с обой тоже привезли). Если бы в тот вечер мы не сидели на балконе, то мы с нашей фанеркой заместо окна были бы первые на очереди. А из-за того что нас было много на балконе, к нам видимо и не залезли. Конечно после этого случая по периметру выставили охранников. Но мы все равно все деньги и документы таскали с собой, что не есть хорошо. Некоторые посдавали в сейф на ресепе. Стоит там это не дорого - 50 рупий сутки. Поэтому, не советую брать с обой планшеты, ноутбуки и всякие дорогущие фотоаппараты огромных размеров. Нам это ничего не пригодилось, только лишние переживания и вес.
А вообще о Гоа у меня остались только самые теплые воспоминая. Мы объездили все пляжи - главная достопримечательность Гоа. Самый лучший из близлежащих - Бага. Рядом находится Калангут - не понравился: очень многолюдно. Из тех, что подальше понравился Арамболь и Мадрем.
По обмену валюты: в отеле не меняйте. В обменниках выгодней курс.
По еде: первый ресторан в который мы зашли "WTF" - забавное название))) и лучше заведения мы не нашли. Порции огромные: мы заказывали одну на двоих, цены как везде, но вкусно до безумия. И там очень хороший персонал. Так что советую. Выходите из отеля, поворачиваете направо и идете прямо, по левой стороне смотрите, находится не прям уж близко, минут 7-10 идти, но оно того стоит. Конечно попробуйте лепешку нан, чай массала. Ну и конечно морепродукты. В этом ресторане оооочень вкусная паста.
Ни разу мы ничем не отравились, аптечки, затаренные с собой, не открылись ни разу.
В шеках готовят не вкусно, порции гораздо меньше. Мы нашли один шек, где работают очень классные заводные ребята, там и тусили, но только с пивом))) Называется "Red Lobster" - по Титос спускаешься на пляж, поворачиваешь направо. Идти тоже не близко, минут 10.
Ни одной экскурсии не покупали-везде ездили сами. Первый раз на такси, а потом в основном на общественном транспорте, чисто случайно решили попробовать остановить автобус, на них написано куда они идут. Проезд стоит от 10 до 25 рупий)))) смотря куда едешь. Цена нам понравилась, да и атмосфера необычная - местный колорит как на ладони. Таким образом мы ездили и в Панаджи и в Старый Гоа.
Что купить. Очень хорошая косметика и биодобавки Гималаи. Стоит копейки, а эффект обалденный. Перед тем как ехать почитайте о их продукции и обязательно закупитесь. Естественно ром)))) и главное торгуйтесь... сразу режьте цену раза в 3.
Удачного отдыха. Главное Хороший настрой и воспринимать все с юмором.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Северный Гоа Beiramar Alfran Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
8 ночей
Standard room non air con
Завтрак
2 взросл.
45765 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Северный Гоа Beiramar Alfran Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой