paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Калутара : : Hibiscus Beach Hotel & Villas 3* Kalutara : : Отзыв 1895216 : : Туры

Отзыв на отель Hibiscus Beach Hotel & Villas 3* Kalutara

от 42322 р./чел
84644 р. на двоих
вылет 16 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 30.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Пробыли в отеле больше недели. Прибыли рано утром, заселение в 12 00. За 20 долларов вас заселят раньше. Съедите завтрак-при отъезде не удивляйтесь что с вас требуют деньги. Или оплатите свой первый завтрак сразу. Цена-3 000 рупий за двоих. Еда однообразная, много острого, морепродукты отсутствуют вообще. Много фруктов, салат может состоять из ананасов с помидорами и луком. Ужин поздно в 19.30 местного времени.
Сам отель старый, из-за постоянной сырости местами плесневелый. Впрочем там все, что старше 5 лет с налетом плесени. Территория чистая, ухоженная. Можно везде ходить босиком. Хлорку в бассейн добавляют в таком количестве, что она не успевает растворятся и лежит на дне. Бассейн один. Есть еще один в глубине территории около виллы, мелкий и там никто не купается. Дожди шли каждый день. На море постоянные волны, детям лучше не купаться, у берега волна с песком попадает в плавки. Взрослым купаться нормально.
При покупках товара туристам цена вырастает в несколько раз. Постоянно нужно проверять суммы и чеки. В городе Калутаре есть магазины с с фиксированными ценами (например на трикотаж или спиртное) лучше покупать там.
Большое спасибо хочется выразить парню по имени Ану. Он является владельцем ресторанчика "Бамбук" рядом с Гибискусом. Из гостиницы налево первый дом. Ресторанчик конечно условный - 4 столика. Ану постоянно возил нас по нашим заявкам по городу.(300 рупий поездка) Очень прекрасно говорит по русски. Цены на еду по сравнению в округе недорогие. Он может подсказать или купить что-то по ценам как для своих. В этом мы убедились неоднократно и не только на своем опыте.
Например нам 1 ананас пытались продать за 350 рупий, как только он взял ситуацию в свои руки 2 ананаса обошлись в 300 рупий.
По поводу белья. Его меняют каждый день. Только не на свежее! Просто переворачивают простынь на другую сторону. Можете проверить сами. И практически все отсыревает и не высыхает вообще. Особенно если сушить на улице. Будет еще мокрее.
Параллельно отелям в этом городе идет железная дорога. Ночью поезда не ходят, но с 6-ти утра до 12 ночи постоянно и слышно. В общем впечатление о стране среднее. Есть и хорошие места и хорошие люди, есть и попрошайки и продавцы аферисты. Долго отдыхать (более недели) тяжеловато от однообразия. Вечером некуда выйти, магазинчики работают до 18 00. За территорией отеля улица практически не освещена. Мы в 9 вечера хотели выйти погулять нас остановил местный житель. Предложил экскурсии, узнав что мы в магазин идет развернул обратно. На международном языке выяснилось что это опасно, пригласил домой в гости, он недалеко от отеля живет. Его брат проводил нас до самого отеля.
Как экономичный вариант покупаться, отдохнуть, поесть фруктов, морепродуктов в местных ресторанчиках самое то.
Встретите Ану -передайте привет из Казахстана или Украины от друзей, он поймет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hibiscus Beach Hotel & Villas 3* Kalutara, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
16.12.2016
7 ночей
Dbl (1)
Завтрак
2 взросл.
84644 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Hibiscus Beach Hotel & Villas 3* Kalutara>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой