paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Олд Палас Хургада : : Отзыв 1895214 : : Туры

Отзыв на отель Олд Палас Хургада


Отзыв написал 30.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

И это действительно так и есть в отеле Old Palace Resort Sahl Hashesh. Дворцовая архитектура отеля поражает своим великолепием и простором. Тут и кривые дорожки,по которым нравиться бегать малышам, и зеленые газоны, по которым можно ходить босиком , а деткам просто поваляться на травке, и необычайно красивая финиковая роща, по которой приятно прогуляться вечером. А рядом с отелем Старый город. Это такая красота! Каскад водопадов и фонтанов с подсветкой в вечернее время - это незабываемые впечатления! Мы каждый вечер ходили любовались этим великолепием. А кому лениво ходить пешком - можно взять напрокат электромобиль и проехать по всему побережью Sahl Hashesh.
Мы отдыхали в номере шале. Номер просторный, большой балкон,ванная комната ( душ, ванна, унитаз, биде, раковина) , широкие кровати, в зоне отдыха диван, телевизор, в мини-баре чайник с чашками , чай и кофе - все продумано до мелочей для семейного отдыха. Персонала не заметили, но чистота была идеальная, постоянно в холодильнике бутылки с водой, в ванной свежие полотенца.
Спа салоном тоже остались довольны. Приветливый, русскоговорящий персонал, спокойная музыка, отличная массажистка - и можно забыть про больной позвоночник, хотя мы довольно-таки взрослая семейная пара.
Блюда в ресторане - просто супер! Чтобы не попробовал - все очень вкусно, особенно маленькая рыбка. А десерты - это кулинарные шедевры, которые просто тают во рту. Приятно наблюдать работу повара, когда на твоих глазах из яиц получается отличная яичница, да еще такая какую ты хочешь ( и работают в перчатках). Закончилось блюдо - тут же поварята новое несут. Шеф-повар в отеле не простой, а классный!
Теплое море , горячий песок, бесподобно вкусная еда, тишина и покой - разве это не рай? Мы думаем , что с нами согласится любой, МЫ ОТДЫХАЛИ В РАЮ!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Олд Палас Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Олд Палас Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой