paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Jaz Bluemarine Resort 5* : : Отзыв 1895205 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Jaz Bluemarine Resort 5*


Отзыв написал 30.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в этом отеле второй раз и обязательно вернусь снова! Отель, действительно замечательный. Полный восторг! Во второй приезд еще больше полюбила этот отель. Огромная ухоженная территория, огромное количество бассейнов, горок на любой вкус. Уютные, удобные номера. Приветливый, доброжелательный персонал, никакого вымогательства, хамства, навязчивости. Начиная с размещения и далее все решалось быстро и без проблем. Весь персонал работает на совесть, каждая мелочь радует глаз.
Многие отмечают отсутствие моря, но море есть, причем, на любой вкус. Слева - лагуна с песчаным удобным заходом, с пляжа - море мелкое, удобное для детей, а метров через 500-600 начинается глубина, рифы и красота подводного мира, ради которой стоит и прогуляться. В Шарме, где был заход с понтона, огорожена веревкой небольшая территория и там бултыхалось огромное количество людей, порой, пиная друг друга, такого разнообразия рыб и кораллов не увидишь. А здесь - простор, к тому же, местные жители помогают, показывают самые красивые места, даже маску предлагают. На пляже тоже все продумано: достаточное количество лежаков, защиты от ветра, персонал всегда все принесет.
Хочется сказать в защиту анимации. Её достаточно, на территории Блюмарина и Аквамарина, а территория общая, чего только нет. Днем: теннис, волейбол, дартс, боча, водное поло, аквааэробика, йога, танец живота и т.д. И все это востребовано, во многом благодаря хорошей работе команды аниматоров, девченки и ребята - большие молодцы. Боча и волейбол, наверное есть в каждом отеле, но почти никто не играет. Вечером тоже проводятся ежедневные различные шоу, пусть больше в Аквамарине, но это не важно, живая музыка есть в каждом отеле. Те, кто пишут, что анимация здесь тухлая, сами, скорее всего, тухлые.
Питание - отдельная тема. Не перестаю удивляться тем, кто пишет, что еда плохая, однообразная. Что вы дома готовите, интересно? Почти в любом отеле голодным остаться почти невозможно, разве что отравиться кое-где можно. Но в этом отеле питание на высшем уровне, все свежее, вкусное, достаточно разнообразное, есть здоровое питание, вегетарианское, отличный удобный детский стол. Хороший выбор мясных, рыбных блюд, овощи, различные закуски, сыры, фрукты, сладости. Даже просто попробовать все, что там есть не реально. И кроме того, всего достаточно, все подкладывается постоянно, никакой толкучки, столиков тоже много. Официанты стараются вовсю, всегда скажут приятные слова, быстро запоминают, что ты любишь и приносят. То же и в кафе у бассейнов и на пляже.
Я была в Египте в 5 отелях, были и неплохие, и по-хуже, но такой восторг - только здесь. Вроде, хочется посмотреть и другие места, но сюда хочется вернуться еще больше. Отдых здесь - действительно отдых, приятный, спокойный, беззаботный.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Jaz Bluemarine Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Jaz Bluemarine Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой