paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sunny Days Mirette Hotel 3* Hurghada : : Отзыв 1895196 : : Туры

Отзыв на отель Sunny Days Mirette Hotel 3* Hurghada


Отзыв написал 30.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Всем привет! Отдыха в этом отеле в ноябре с двумя подругами. При заселении отдали 15 долл и нам пообещали классный номер с видом на море!! В итоге привели в номер где не убирались наверное с момента открытия отеля, везде были пыль и много много много грязи. На наш отказ от этого номера менеджер на рецепшене сделал удивленное лицо и сказал что по компьютеру у него в номере идеальная чистота! В итоге заселили в другой номер уже немного почище. Не убирались в номере ни разу, меняли полотенца только если мы сами поймаем уборщика на этаже. Гели, мыло, шампунь ни разу не положили.
Номера все старые, рамы деревяные, с трудом открываются, но номера просторные. Пару раз видела в ванной тараканов и какую то сороконожку. Вообще отель весь грязный, не только номера, но и в холле и территория вся грязная. В последний день только увидели как протирали фонарь у бассейна.
Еда нормальная, голодными не оставались, но очереди в ресторане действительно были, так как на два отеля очень маленький ресторан.
В своем отеле мы только спали, а так все время проводили в 4*.
Жезлонги занимали в 6-7 утра, и то не всегда хватало, так как их очень мало на два отеля. Море грязное, но если отойти подальше за сетку то прозрачное и красивое. Вода в бассейне очень холодная, но иногда можно освежиться.
Анимация очень слабая. Кальян в отеле плохой, но рядом на улице есть небольшая кальяная, где мы курили отличный кальян и дешевле чем в отеле.
Отдельно хочется сказать про отельного гида Ахмеда. На встрече он нам сразу заявил, что если мы не запишемся на экскурсии потом он нам их не продаст, если вдруг я захочу поехать. Напыщенный хам, сразу отварачивался и не обращал никакого внимания если не соглашаешься на экскурсии от coral.
У моей подруги было день рождение, мы подошли к девушке которая занимается этим вопросом и предупредили. Она нам дала бумажку которую надо отдать в ресторане, чтобы приготовили комплимент от отеля в виде тортика. Бумажку мы отдали, к нам подошли представители ресторана и долго начали выяснять куда подать торт в номер или за стол. В итоге никуда ничего нам не принесли.
Если выбирать между 3* и 4* sunny days то берите тройку, цена дешевле, все равно все время проводили в 4*.
За 9/10 ночей мы заплатили 25 тыс руб с человека. Отель таких денег не стоит совсем!!!!
В целом мы отдохнули хорошо, но это не заслуга отеля и туроператора!
Если не хотите портить себе впечатление об отдыхе в Египте, не советую ехать в этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunny Days Mirette Hotel 3* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunny Days Mirette Hotel 3* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой