paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Оксидентал Гранд Доминикана : : Отзыв 1895188 : : Туры

Отзыв на отель Оксидентал Гранд Доминикана

от 58421 р./чел
116843 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 30.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Были в Occidental с 15 по 28 ноября 2014г. Я с женой (33 и 29 лет) и с нами друзья- мама с дочкой (45 и 13 лет). Попробую коротко и по делу:
-Территория отеля поделена на общую и Vacation Club; у последних своя зона в ресторане, своя часть пляжа (примерно 1/3), свои бары и т.д. Соответственно разница огромная. Туристы из обычных номеров не имеют права посещать эту зону. (специально посмотрел, русские туроператоры не продают Club, а на месте доплата примерно 150 долларов в сутки).
-Пляж отеля очень маленький. Зонтов хватает примерно на 25-30% шезлонгов. Если до завтрака не занять шезлонг под зонтом, после завтрака можно найти только под открытым небом (на солнце за 20 минут можно обгореть). К 9-10 утра свободных шезлонгов практически не найти. В океане всегда волны (меня не напрягало, резвился на волнах); много водорослей прибивает волнами, вот это неприятно. Из-за количества отдыхающих в море бывает тесно.
-Из баров есть: в лобби (самый хороший, но после 18.00 свободный стол не найти), у бассейна (уютный, но мест не найти) и на пляже (пиво и ром-кола, всегда очередь).
-Основной ресторан: кормят хорошо, выбор блюд хороший. В одном из двух залов воняет очень неаппетитно. Есть еще три ресторана по записи (записывают за 2-3 дня на определенное время; приходя ко времени, нужно еще постоять в очереди на вход, как в крутой клуб).
-Номера все очень старые, напоминают дешевую убитую египетскую четверку. Мебель древняя, дверцы не закрываются, кровать шатается и скрипит, в ванной душ еле течет, слив не работает, ТВ не работает. Менять смысла нет- смотрели номера у нескольких знакомых, все такие. Убираются каждый день, но почти всегда забирают грязные полотенца и забывают положить новые.
-Персонал понравился. Доминиканцы очень позитивные. Оставляли чаевые всем, бармены сами подходили, здоровались и приносили напитки.
-Туристы: 40-50% - русские, 15-20% - немцы, остальные- американцы. Американцы огромными толпами заезжают на выходные, это отдельная беда: оккупируют и так переполненные пляж и бары, бухают, шумят и галдят гораздо хуже русских в Турции или Египте.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Оксидентал Гранд Доминикана, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Double room
Все включено
2 взросл.
116843 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Оксидентал Гранд Доминикана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой