paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Jewels Sahara Boutique Resort : : Отзыв 1895179 : : Туры

Отзыв на отель Jewels Sahara Boutique Resort


Отзыв написал 30.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 15 по 29 ноября 2014 г. Номер взяли категории Beach View. Оказалось, что очень удачно выбрали номер, т.к. корпуса этого типа номеров представляют собой двухэтажные домики и расположены прямо рядом с пляжем и на одном уровне с главным рестораном. Это важно, поскольку отель расположен на весьма крутом склоне и подъем к ресепшену довольно трудозатратен, особено для пожилых людей.
Номер достаточно просторный. Нам достался номер на втором этаже и в нем был балкончик со стульями и столиком. Также на балконах/террасах есть очень удобная вешалка для сушки вещей (полотенца, купальники и проч.). У номеров на первом этаже что-то вроде террасы. В номере есть чайник и чашки, а также довольно большой холодильник с 1,5 литровой бутылкой воды, возобновляемой ежедневно. В ванной комнате душевая кабина, есть фен.
Также в номере есть просторный шкаф, в котором бесплатный сейф.
Уборка номера делалась ежедневно и нареканий не вызывала. Уборщик каждый день сооружал различные инсталляции из полотенец и других подручных материалов, которые за две недели пребывания в отеле ни разу не повторились.
Пляж находится в шаговой доступности от номера. Пляжные полотенца выдаются по карточкам и вдобакок к ним работники пляжа приносят матрасы на лежаки. Лежаки деревянные, крепкие и надежные, правда с облезлой краской. Также есть экраны, защищающие от ветра, которые в ноябре оказались очень нужными. А вот полотенца очень большие, толстые и пушистые. На пляже есть бар, в котором различные напитки и, начиная с 12-00, булочки, пицца и салаты. Анимация на пляже есть, но она очень не навязчивая и отдыхать не мешает. Очень приятно, что по пляжу не ходят приставалы с экскурсиями, массажами и, вообще, нет никого постороннего. Вход в море песчаный, а вот по краям пляжа есть камни.
Ресторан отеля очень уютный и имеет как столики в помещении так и на улице. На завтрак всегда можно выбрать яичницу/омлет, блинчики, пончики (очень вкусные!). На обед повара при вас жарят два вида мясных/рыбных блюда, а на ужин три. Довольно однообразные десерты и небольшой выбор фруктов. Есть кофемашина.
В целом еды хоть и много, но она оставляет ощущение однообразности, хотя много вкусных блюд и голодным остаться не возможно.
Большим плюсом является так называемый "поздний ужин" с 22.00 до 0.00, который представляет из себя сокращенный набор блюд основного ужина, но зато позволяет полноценно поужинать после дальних экскурсий.
Что действително является проблемой и омрачает ритуал посещения ресторана, так это качество мытья посуды (я очень надеюсь, что ее все-таки моют). Очень много недомытых тарелок, липких стаканов и грязных чашек.
В отеле есть Wi-Fi, правда, очень слабенький, но зато бесплатный.
При отеле есть магазинчики одежды, сувениров и масел, но их работники черезчур навязчивы и приставучи, а учитывая цены в них, то покупки лучше совершать на экскурсиях.
В целом сам отель и его территория очень красивые и уютные с большим количеством ухоженной зелени, но мебель и номера явно требуют ремонта.
Весь персонал, особенно работники ресепшена и аниматоры, прекрасно говорят по русски и с радостью готовы оказать помощь, если такая требуется. Впрочем практически все гости отеля русские либо русскоговорящие.
Приятной неожиданностью, не характерной для Египта в целом, стало отношение и поведение персонала отеля. Все очень приветливы, доброжелательны и не навязчивы, что делает пребывание в отеле очень комфортным, спокойным и приятным.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jewels Sahara Boutique Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jewels Sahara Boutique Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой