paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Club El Faraana Reef 4* (Клуб эль Фараана Риф) : : Отзыв 1895151 : : Туры

Отзыв на отель Club El Faraana Reef 4* (Клуб эль Фараана Риф)


Отзыв написал 30.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

26-го ноября 2014г. прилетели из Фарааны. Были 10 дней с друзьями. Ну как мы туда попали это отдельная история. Просто по деньгам подошло. Хотели в Сан-Райс или Роджану, но цены туда для нас оказались недоступны. Муж сразу был настроен на негатив, и я ,как могла, пыталась скрасить наше пребывание в этом отеле. Люди мы не избалованные, были и в 4-х и в 5-ти звездах. Видели много. В каждом отеле свои плюсы и свои минусы.
Сразу начну с недостатков, которые на мой взгляд, очень существенны.
1) Во-первых - это вода, которую не дают вообще. Впервые встречаем такой отель. Могли бы дать хотя бы 1 бутылку при приезде, а потом уже из кулера её наполнять (бутылкам в кулере лет по 300). Нет вода есть в холодильнике, но за плату. В отельных магазинах воды нет, поэтому надо идти за водой в город. Пыталась поговорить об этом с людьми, которые были там по несколько раз и получила.... фунт презрения. Многие считают, что это в порядке вещей. Лично для меня нет.
2) Во-вторых - очень тяжелый спуск к морю. Муж мой все ноги себе стер. Ну не очень мы молодые и уже проблемные. А как с маленькими детьми туда сюда ходить вообще не понятно. Лишний раз не поднимешься и не спустишься. Не дай бог что-нибудь в номере забыть. А с детьми людей очень много, видимо привлекает песчаный берег и удобный заход в море - за детей можно не бояться.
3) Нет своего пирса. На чужой не пускают. А тот, который общий, находится страшно далеко, за пределами отеля и в ужасном состоянии. Ступени отломаны, по пути битое стекло и камни. Хозяина у пирса нет.
Ну, пожалуй, это самые главные недостатки. С остальным можно смириться.
Теперь достоинства:
1) Много бассейнов. 2 больших. Один из них с джакузи, другой с набегающей волной и водным массажем. Лежаки всегда есть и на пляже и на бассейне. Матрасы в бассейне хорошие, новые. На море похуже, но тоже ничего. Другие бассейны маленькие, детские. И еще есть один бассейн для белых людей в углу отеля, тоже с джакузи, но его никто не видит. В него можно попасть, если пройти
со стороны моря и дороги слева от отеля (если встать спиной к морю). Ни один бассейн не подогревается. Можно простыть. Вода очень холодная.
2) Очень доброжелательный персонал. Все шутят, улыбаются. Интересуются "как дела". Денег за номера не брали, но мы сами захотели поближе к морю и дали 10 долларов и 2 шоколадки. Но потом пожалели, потому что поближе к морю ( в коралловом баре) гремит музыка до 12 часов ночи, анимация. Не уснешь. И далеко от ресторана. Зато номера после ремонта.
3) Еда хорошая. Хотя были дни, когда не очень. Мясо есть всегда (большими кусками и мягкое), рыба, курица. Повара стараются. Голодным точно не останешься. Пица хороша - трёх видов. Я объедалась. Мы не ходили к открытию, потому что толпа народа. Приходится стоять в очереди. Чуть позже свободно, хотя уже может чего-то и нет и столы не очень чистые. Но это не беда. Мы сами можем себя обслужить. Понравилось вино - красное и белое. Можно брать без ограничения.
4) Вкусный кофе в барах, особенно капучино. Но кофе мы не пьём. Очень редко. Хороший джин. Можно попробовать ром и виски, тоже ничего. Хотя, конечно не очень крепкие. Бар на дискотеке работает до 2-х часов ночи, наливают без ограничений.
5) Живая музыка, поет молодой человек прекрасно. В основном русские песни, ну и всякие иностранные хиты и классику. Что попросите, то и споет. Пускает к микрофону, можно подпеть. Вообще персонал крайне доброжелателен, главное улыбаться и быть настроенным на положительное.
6) Много иностранцев. Итальянцы, поляки. На английском разговаривают, но кто они не знаю. Украинцев крайне мало. Можно сказать, что их вообще нет. Нас не задевают. В основном сидят в Африканском баре (где огромные каменные фигуры и большие подвесные телевизоры).

В общем-то плюсов больше, чем минусов.
Коты ходят и рыжие и черные и серые. Кошечка одна маленькая (котенок еще) - мы её Фантомасом назвали (одна половинка мордочки черная, другая рыжая) очень забавная, так и паслась около нас. Мы их подкармливали.
Написать можно много. Главное не искать недостатки. Отдохнуть можно прекрасно. Будут вопросы- пишите. Отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Club El Faraana Reef 4* (Клуб эль Фараана Риф), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Club El Faraana Reef 4* (Клуб эль Фараана Риф)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой