paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Poppa Palace : : Отзыв 1895149 : : Туры

Отзыв на отель Poppa Palace

от 31337 р./чел
62674 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 30.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Начну с благодарности нашему тур оператору!!! Летали через Библио Глобус. Нас встретили в аэропорту, проводили до отеля, все без нареканий. Отельный гид нам все подробно рассказала и о экскурсиях и показала нам на карте расположение улиц, ТЦ. Проводили нас тоже хорошо.
Отель хороший. В номерах убирались и меняли полотенца каждый день. Мы оставляли по 20 Батт за уборку номера, наши соседи вообще ни разу денег не оставляли и им также хорошо всегда убирались и складывали полотенца. Так что уже на ваше усмотрение, хотите оставляйте, а хотите-нет ))) Вай-фай в номере бесплатный.
Конечно первое впечатление о номере нас не особо порадовало...мебель старенькая... Но потом мы на это даже не обращали внимания. В целом номер был уютный. Санузел совмещенный, просторный, имелись мыло и шампунь. Балкон тоже просторный. Вид был на соседний отель. Первые три дня по вечерам наблюдали как мужик с соседнего отеля болтал по скайпу на балконе и попивал пивко.
Расположение отеля очень удачное! До пляжа и улицы Бангла роуд минут 5-7 ходьбы. Также не далеко расположен ТЦ Джангцейлон. В отеле всегда тихо.
Завтраки однообразные, но если каждый день пробовать что то другое то нормально. Хотя нам за 2 дня до окончания отпуска еда на завтраках немного надоела. Частенько ходили в кафе возле отеля Orange, там готовят очень вкусно и всегда в конце приносили по 3 кусочка сладкого арбуза и вай-фай бесплатный. Кафе не самое дешевое, но находится рядом с отелем и там действительно вкусно! Есть еще одно кафе прям напротив Orange, вроде называется Patong Corner, но там нам вообще не понравилось, все что мы заказывали было невкусно.
На пляжах носят вкусную кукурузу, мы каждый день ее ели, стоит 50 Батт ))
Пляж и море всегда были чистыми, хотя нам все гиды твердили что пляж Патонг нельзя назвать самым чистым и пугали нас сточными водами. Никаких медуз не было. Плавали даже вечерами, когда было уже темно, никто нас не кусал. Единственная проблема, как и по всему Пхукету, мало где можно найти мусорку. Мусор собирали в пакет и уносили с собой. Планировали съездить на пляж Карон, но не хватило времени ((
Для курящих! Курить там можно везде! В номере курили на балконе, также разрешено курить на рецепшине. На пляже и на улице, в любой кафешке, везде разрешают курить.
Были в Ресторане №6, сели в бесплатное такси, которое стоит каждый день в определенное время возле ресторанчика и поехали в такой же ресторанчик на горе, откуда открывается невероятно красивый вид. Этот ресторан обнаружили когда прогуливались от отеля до Бангла роуд, ресторан постоянно был забит посетителями и возле него всегда еще стояло человек 10-15 ожидая своей очереди.
На территории ТЦ Джангцейлон есть отличный ресторан русской кухни Spice House, его легко найти по огромной чебурашке на входе. Готовят там очень вкусно.
С персоналом в плане общения проблем не было, английский знаем очень плохо, объяснялись жестами когда не знали слов )) Персонал очень доброжелательный.
Отдыхом остались очень довольны и планируем при первой же возможности снова вернуться туда )))
Отель рекомендую как для семейного отдыха, так и для отдыха с друзьями.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Poppa Palace, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
8 ночей
Deluxe room
Завтрак
2 взросл.
62674 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Poppa Palace>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой