paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* (Дессоле Пирамиса Саль Хашиш) Хургада Египет : : Отзыв 1895110 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* (Дессоле Пирамиса Саль Хашиш) Хургада Египет


Отзыв написал 30.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Добрый день! Отдыхала в этом отеле с сыном-трехлеткой в период с 18-го по 25-е ноября. Начну с того, что подчеркну, что пишу этот отзыв, абсолютно не испытывая каких-либо эмоций. То есть это не тот случай, когда кого-то как-то обидели и человек "на дрожжах" приезжает и брызгает слюнями лишь бы полить отель грязью.
Начну с приезда. В Египте я была неоднократно. И по старой памяти положила в паспорт при заселении 20 долларов. Сейчас думаю, что зря конечно. Дали нам номер в главном корпусе где ресепшн. Сам номер неплохой, старое конечно все, но мне это, честно, совсем неважно. Сейчас не важно. Окна у нас выходили прямо на въезд, то есть сидишь на балконе и смотришь, как приезжают и уезжают автобусы. Это даже не вид на сад. Тоже, в общем-то, пофиг. Позволю себе предположить, что когда мне давали этот номер, руководствовались прежде всего удобством: здесь близко к главному бассейну и главному ресторану. В общем соглашусь. Но это же место невыносимо шумное. Первая же ночь оказалась ужасной. Потому что на небольшой площадке под окнами проходило файер-шоу и музыка колошматила так, что можно было поднять мертвого. Когда все загрохотало, у меня проснулся и сильно заплакал ребенок. Окна, конечно, не спасали. На следующий день я пошла на ресепшн с просьбой поменять номер. Аргумент был железный: мне нужна по ночам тишина. Мне предложили один из самых отдаленных корпусов, с видом на пустыню. Не море и не сад, тупо песок. Зато тихо. Тем не менее, я не согласилась, просто потому что мне обещали, что файер-шоу больше не будет. Впрочем тишины по ночам там никогда не было. Постоянно ходят люди, говорят, кричат, звукоизоляция отсутствует. Один раз в номере прямо напротив около двух часов ночи одна женщина била дверью раз двадцать. Я не выдержала, вышла и попросила этого не делать. Ответ лаконичен: "заткнись". Это цитата. Там же ТОЛЬКО русские. Не все они вежливы. На мою просьбу принести воды (мы заехали при абсолютно пустом холодильнике) реагировали 12 часов. Я трижды подходила. Два раза в хорошем настроении, третий уже поговорила очень жестко. Принесли. Это тоже все фигня, дальше веселее. За все время нам НИ РАЗУ не поменяли белье и полотенце. Ни разу не было влажной уборки. У меня сын забросил носок под кровать, так он там и пролежал пять дней. Сама полезла доставать и видела какое там... На пятый день он у меня разбил бутылку колы. Пошла мыть ему ноги, поставила на полотенце, вижу кровь. Обработала. Положила 5 долларов на кровать, повесила табличку "просьба убрать" и пошла на море, в тайне надеясь, что хоть сейчас помоют пол. Возвращаюсь, два огромных куска стекла так и лежат, один в холодильнике, второй под столом. Пол липнет. Ходили после только в обуви. Но и это фигня. Когда я вечером развернула полотенце, которое лежало на ванной, увидела на нем то самое пятно крови своего сына. То бишь они тупо сворачивают полотенце под видом чистого и вешают на вешалку. Тут я немного прифигела. Но даже это не испортило мне настроение.
Питание хорошее, правда. Любой найдет по вкусу, но не могу поставить 5, просто потому что абсолютно все блюда, содержащие кабачки скрипели на зубах песком. В творог они зачем-то добавляли болгарский перец, при это рядом ставили тарелки с джемом (логику я так и не поняла), а супы было есть просто невозможно. Взрослому норм, детям нет.
Территория безусловно 5. Ну так в Египте все пятерки с отличной красивой и ухоженной территорией. Море хорошее, пляж без входа, но есть пара маленьких лягушатников у берега-детям хватает. Вообще с колясками туда лучше не соваться-слишком много ступенек. И по ним не каждый ребенок долго сможет ходить. Поэтому я все-таки не могу назвать этот отель адаптированным под детей. Хотя анимация там неплохая и девочки-аниматоры, занимающиеся с детьми очень хорошие. Всё равно отель не для детей. Про взрослую анимацию я вообще ничего не скажу-не видела. На пляже, понятно, развлекают всякими дротиками, бочей, но остальное не видела. Египтяне и правда очень злы к русским, но я уверена, что мы сами все сделали для этого. Лично видела как мы себя там ведем. Прикол: сидим за столом, подходит официант и спрашивает что принести. Я говорю: "воды". Он указал пальцем где она и ушел. Зачем подходил? Кстати, немного о Пегасе: про дорогу в аэропорт, за нами приехал автобус, в котором просто не оказалось места. Вот тебе и Пегас. Резюмирую, отель хороший. И отдых наш вполне удался несмотря на то, что я здесь написала. Но вы решайте сами-ехать с детьми или нет.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh Beach Resort 5* (Дессоле Пирамиса Саль Хашиш) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой