paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Simena Sun Club Kemer : : Отзыв 1894993 : : Туры

Отзыв на отель Simena Sun Club Kemer


Отзыв написал 30.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В этом году решили посетить Турцию, ни разу не были. Отель выбирали долго и придирчиво, еще в марте 2014 нашли отель Simenа Sun Club HV-1 и решили больше ничего не искать. Тур покупали у Тез-тура. На двоих взрослых и ребенка 6 лет, на 11 дней с 6 октября получилось ровно 100 тыс.
Отлет и прилет все четко, без задержек и нареканий. В Анаталии так же, но целый час пришлось просидеть в автобусе ожидая туристов, которые либо где-то затерялись, то ли из дьюти фри не смогли самостоятельно выйти.
Ехали долго, часа два, успели заснуть, проснуться, на природу полюбоваться. И наконец доехали, было часов 9 вечера. Из Москвы вылетели в 12 дня.
Карточки заполнили, в паспорт положили денежку, не просили номер побольше, их там просто нет, просили потише)) нам сказали, что это САМЫЙ ТИХИЙ номер))) и мы попали в аннекс, номер 740. Ну что сказать, уставшие мы были, не спорить, не переезжать уже не было сил.
"Плюсы номера" их несравненно больше: близко к ресторану, к детскому клубу, к пляжу, к детской площадке. НИЧЕГО из отельной аннимации не слышно!!! Полноценная ванная комната. В номере шкаф, без полочек, зато много вешалок. В шкафу бесплатный сейф с электронным замком, хороший балкон с сушилкой, столиком и стульями.
"Минусы номера": 1 этаж, начало коридора, вы слышите всех спускающихся с верхних этажей, мимо вас проходят все, у кого номера дальше по коридору. Далее, ваш номер всеми окнами и балконом выходит ТРАМ ТАМ ТАМ!!! на забор и дорогу, до которой около 1,5 метров и по которой с утра где-то с 4 утра начинается движение транспорта, с 6 утра людей и заканчивается вся эта суматоха где то в районе 2 часов ночи, по хорошему. Так что утренняя молитва слушается почти как божье пение. Учитывайте это, если вы, как и мы не любители раннего подъема и позднего отхода ко сну))
И так в номере нас ожидала, двухспальная кровать и раскладушка для ребенка. Объясняю комичность ситуации, я приехала отдыхать не с мужем, а с его мамой, то есть со своей любимой свекровью)) поэтому после ужина мы двигали кровати тумбочки, так как спать вместе не входило в наши планы)) Устранив этот недостаток, мы поняли, что трюмо у нас будет стоять для красоты, так как подойти к нему мы уже не сможем, и шкаф тоже оказался для красоты)) там стояли чемоданы)) впритык к шкафу оказалась придвинута раскладушка. Ну в принципе это все "минусы", так как в номер мы приходили только отдохнуть после моря в обед и на сон ночной.
Отвечаю сразу, на сл утро ходила и вежливо, просила поменять номер, мне так же вежливо с улыбкой ответили, что номеров свободных нет, а те что есть могут нам не понравится, предложили придти после 10 октября, когда будет большой отъезд отдыхающих. Но к 10 числу мы уже привыкли к ночному шуму дороги, да и просто стали спать с включенным кондиционером, кстати кондей был настроен так, что на кровать не дул. Далее по пунктам.
Уборка. Каждый день, качественно. Убиралась Фатьма. Чаевые оставляли, лебедей с цветами нам крутили, постельное белье меняли через день, полотенца каждый день, бар каждый день.
Шампуни, гели для души, лосьоны для тела, мыло, ушные палочки, пилочки для ногтей, туалетная бумага, пополнялись своевременно и в полном объеме.
Питание, все уже писали. Всего много, все вкусно., айран ммм по утрам, фрукты, свежайшие салаты, рыба, мясо... не отравились, никакого дискомфорта не испытали, тематические вечера, каждый вечер)) диет стол, соки, молоко для детей, вино, пиво для взрослых. Про качество алкоголя ничего сказать не могу, ибо не пью и не понимаю))
Пляж: большой, хороший, лежаки были всегда, пляж убирался постоянно, глубина сразу, что наверное не очень удобно для совсем маленьких. Огромный плюс, деление пляжа на зоны для курящих и не курящих, две большие детские площадки под тентами, бар на пляже, ребенок бегал за мороженным.
Хорошая аннимация, детская и взрослая, хороший спортивный зал. Большое спасибо девочкам из киндер клуба. Мой ребенок бежал туда бегом.
Повторяться не хочется, я готова подписаться под каждым хорошим словом, сказанному этому отелю во всех отзывах.
С погодой повезло, с 6 по 13 октября было жарко, 28-33 днем, море 25, очень теплое, как парное молоко. С 13 октября пару раз шел дождь, либо в первой половине дня, либо во второй, но все равно было тепло, купались.
Чемоданы обматывали пленкой в отеле, так как в аэропорту это делать дороже.
Вернемся ли мы в этот отель, очень хотелось бы.. Потому что отдых был позитивным.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Simena Sun Club Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Simena Sun Club Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой