paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Hilton Long Beach Resort 4* Hurghada : : Отзыв 1894986 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Long Beach Resort 4* Hurghada


Отзыв написал 30.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Буду максимально объективна и кратка.
Итак время поездки в этот отель: 14 дек. 2013г.

Размещение: не вызвало особого раздражения или негатива. Приехали мы рано, часов около 8 утра, поэтому, как и ожидалось, наши номера еще не были готовы. Однако нам одели браслеты, отправили завтракать, а потом мы пошли изучать территорию. Побродив по территории, мы еще раз подошли на ресепшн с вопросом о номере. Наши номера все еще не были готовы, но портье положил перед нами план отеля и предложил, если мы желаем, выбрать что-то из других номеров. Поэтому мы, не долго думая, выбрали из предложенного.

Территория: сказать, что она большая - ничего не сказать. Она ОГРОМНАЯ. Бунгало размещаются террасами, между которыми множество лестниц и переходов. Можно заблудиться, поскольку все строения одинаковые. Что мы и делали первые 2 дня. Растительности маловато, но за ней постоянно ухаживают сотрудники отеля.
Номер: обычный номер. Без излишеств. Не большой и не маленький. Не кристально-чистый, но и далеко не грязный. Убил только санузел. Вернее его ванна. Вылет крана из стены всего на 15см и он не подвижен. Под ним можно только умыться. Но зачем умываться в ванне, если для этого есть умывальник? В окончательный шок меня вверг душ. Он, также как и кран, неподвижно вмонтирован в стену и выступает из нее на эти же 15 сантиметров. Я извиняюсь за подробности, но в силу физиологических особенностей женщины, нам не удобно подмываться при вертикальном падении воды сверху вниз. Да и вообще, чтобы элементарно подмыться или только помыть голову, надо полностью намокнуть. А если учесть, что в декабре 2013 года в Египте было аномально холодно, вплоть до выпадения снега, то воды горячей в номере не было, а я себя к моржам не причисляю...

Уборка: судя по ежедневным попыткам работника попасть в наш номер, убирались ежедневно. Но поскольку я не знаю чем можно так гадить под себя, чтобы нужна была ежедневная уборка, то мы всегда вывешивали табличку "не беспокоить". Я не люблю присутствие посторонних людей на моей территории в мое отсутствие. За неделю, что мы там жили, мы разрешили убраться у нас только 1 раз, да и то потому, что он настойчиво попросил нас.

Питание: с турецким разнообразием не сравнишь, но голодными точно не останетесь.

Пляж, море: единственное, о чем я не могу сказать ничего, поскольку, как я говорила выше, мы попали в самое холодное время, когда температура днем не поднималась выше 18 градусов + сильнейший ветер. Поэтому мы не смогли оценить вход в море и само море, потому что купаться было невозможно. А в общем и целом пляж огромный. Лежаков и зонтов полно. Наверняка, в хорошую погоду их хватало всем. Песок. Или не песок? Не поняла. Он настолько утрамбован, что больше на бетон похож.

Анимация: тоже не скажу ничего по этому поводу, потому что сидеть на холодном ветру - удовольствие сомнительное. Я всегда мерзла. Поэтому мы каждый вечер ходили в сауну и на массаж.

Окрестности: за периметром отеля - пустыня. Податься некуда.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hilton Long Beach Resort 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hilton Long Beach Resort 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой