paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sheraton Sharm Main Sharm El Sheikh : : Отзыв 1894983 : : Туры

Отзыв на отель Sheraton Sharm Main Sharm El Sheikh


Отзыв написал 30.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день! Отдыхали в ноябре с 22 по 27. Ехали по горящей путевке. Жили Sheraton Sharm Resort & Villas 5*. Разместили быстро.В принципе, номер нормальный- старенький но все чисто. Большой и вид был на бассейн. Уборка номера- каждый день. Территория как и везде- зеленая, много цветов, большая.
Питание на троечку. Овощей свежих маловато...Помидоры видели раза три за 6 дней. Из рыбы- только скумбрия. Из мяса -говядина и курица. Но мы люди не избалованные, да и особо ни на что не расчитывали, раз ехали по горящей.
Пляж большой. чистый. Шезлонги деревянные и старые, но не разваливаются. Полотенце меняли каждый день, чтобы не таскаться с ними до номера. У зонтика вешали красный флажок (не беспокоить)- никто с навязчивыми предложениями не подходил.
Анимация тоже на троечку- большая самодеятельность. Днем- волейбол, аква аэробика и т.д. Стандартный набор. По вечерам делать нечего.
На встречу с гидом не ходили. Про Пегас ничего сказать не могу. Уже давно не покупаем экскурсии у гидов в отелях.
Интернет вообще отдельная тема. Цены неадекватные- 1час 10 баксов, день- 25 баксов. Никакой скидки если хочешь взять на неделю. В Сохо в любом кафе Wi-Fi бесплатно.
Пору раз ездили в Сохо. (До Сохо и города такси 5 баксов, начинали торг с 15) Раз съездили в Голлувуд (парк на въезде в город- такси 3 бакса)- вход стал платным (5 баксов), убрали большую часть динозавров, поставили кафе. Динозавры уже не двигаются и не издают устрашающих звуков. Уже не так интересно. Но один раз можно съездить, шоу фонтанов посмотреть (1 раз в час).
Про местные напитки: пиво бутылочное, крепкие напитки из серии "только для системы все включено", причем виски 20 градусов, вино. Если у вас не система "ультра"- спиртное лучше везти с собой.
Для тех кто не знает- после прилета спиртные напитки можно купить в местном Duty Free в течении 3 дней, при предъявлении паспорта.
Выезжали в 19-55, номера сдали в 12-00. Номер продлить администрация отказалась под предлогом "мест нет", (до 14-00 25 баксов, до 20-00 45 баксов). Пришлось придумывать что делать. Не совсем удобно.
В общем, понравилось, если не обращать внимание на мелочи. Мы ехали позагорать и покупаться. За те деньги, что нам обошлась горящая путевка, очень даже хорошо съездили. Но если бы мы сами выбирали- в этот отель не поехала бы.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sheraton Sharm Main Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sheraton Sharm Main Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой