paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : The Three Corners Sea Beach Resor 4* (Тритон Си Бич Резорт) : : Отзыв 1894981 : : Туры

Отзыв на отель The Three Corners Sea Beach Resor 4* (Тритон Си Бич Резорт)


Отзыв написал 30.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Итак отель Три коннерс сиа бич ресорт, отдыхали 2-мя парами с 15 по 26.11.2014г. Вылет из аэропорта Шереметьево терминал "С" 15.11.2014г. в 04-00 авиакомпанией Северный ветер. Через 5 часов прилетели в аэропорт Марса Алама. Автобусом Пегаса нас быстро доставили в отель. Расселение в отеле прошло быстро без проблем, шоколадка Аленка и 20 бакинских творят чудеса. На 2 пары нам дали 2 номера в левом крыле - 3109 и 3110. Номера чистые, на первом этаже, сантехника, сейф и электрика работала безотказно, но косметический ремонт не помешал бы, потолки и стены отваливалась штукатурка. Убирались в номере ежедневно, 6 раз плели из полотенец слонов, райских птиц и змей. К уборке номеров вопросов нет.
Море - после бессонной ночи сразу на море. Температура воздуха 25-30гр., море - 23-25гр. С понтона разрешали плавать только на левую сторону, но довольно далеко. Риф средненький, рыбок достаточно много, скатов и мурен не видели.
Территория отеля - на территории отеля в центре находится большой бассейн с холодной морской водой и баром, с левой стороны от рецепшена дорожка ведет к небольшому аква-парку из 6 горок больших, и маленьких для детей, вода в аква-парке теплая, комфортная, также около горок есть бар с прохладительными напитками. Около пляжа находится поле для игр в футбол, волейбол. Около бара есть кальянная. На пляже лежаков хватало всем желающим, как на первом ряду, так и на втором и третьем.
Персонал - на пляже и барах очень приветливый и не навязчивый. Напитки в барах выдавались по первому требованию в любых количествах. Мы в основном пили пиво (разливали из стеклянных бутылок) с сушеными лещами (были привезены с собой), кофе и шоколад. В единственном в отеле ресторане (завтрак, обед, ужин) обслуживающий персонал всегда был приветлив, вовремя убирали посуду со стола, а вечером в ресторан всегда приходил главный менеджер отеля, смотрел как проходит ужин. На ужин можно было приносить свои спиртные напитки.
Анимация - в группе аниматоров есть русско-говорящая девушка Юля, замечательно проводила аэробику на сцене около центрального бассейна. Анимация в основном на английском языке. Вечером в амфитеатре показывают различные развлекательные программы - лотереи, комеди-клабы, сценки и т.д., в общем скучать не приходилось.
Еда - на завтрак все однообразно, каждый день как и во всех отелях. На обеды всегда было мясо, или курица и рыба, разного вида гарниры, салаты и выпечка. На ужин каждый день разные тематические вечера, но уверяю Вас голодными не разу не остались. Из фруктов всегда были финики, апельсины, яблоки и дыни, редкий раз была хурма и гуава.

Мы с женой сами из Нижнего Новгорода, в Египте 3 раз, и все разы были в Марса Аламе. В этот раз ездили вместе в ее сестрой и мужем. Курорт спокойный, очень хорошее море, хорошие отели и персонал. 2 раза ездили в Луксор на экскурсии, также посещали бухты Марса Мубарак и Абу Дабаб. Про черепах, дюгоня и дельфинов не рассказываю, все их видели в этих краях. Хочу сказать большое спасибо Атифу из дайвинг-центра, ездили с ним в Абу Дабаб на дайвинг. Очень хороший инструктор по дайвингу, очень хорошо говорит по-русски, не навязчив и очень внимателен. Отлично делает видео-съемку.
Также хотим сказать большое спасибо фотографу Амену, который делал нам фото-сессию. Получились очень хорошие фотографии, которые будут нам напоминать о замечательном времени, проведенном в Марса Аламе.
В конце хочу также сказать, что местоположение отеля очень удобное по отношению к аэропорту, порту Галиб и посещению разнообразных экскурсий.
Про тур-оператора Пегас-туристик ничего писать не буду, кроме одного - когда поехали на экскурсию в Луксор, все знают, кто ездил, что дорога дальняя (4-5 часов на автобусе) и гид Пегаса всегда подробно нам рассказывал по Египет, достопримечательности, которые проезжали по дороге и т.д., но в этот раз нам дали гида - Саида на автобусе № 505, Саид сам парень вроде не плохой, но русский язык ему надо еще учить и учить, ему очень было сложно нам рассказывать про свою страну на чужом ему языке, а в остальном было все здорово.
Всем пока, езжайте в Марса Алам, купайтесь в самом лучшем море на свете и получайте удовольствия от отдыха в Египте.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в The Three Corners Sea Beach Resor 4* (Тритон Си Бич Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой