paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Grand Hotel Sharm 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1894976 : : Туры

Отзыв на отель Grand Hotel Sharm 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 30.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Если Вы собрались отдохнуть в этом отеле, в первую очередь стоит понять, что он огромный! Именно по-этому возникают все проблемы, описанные ранее. Подумайте, не повлияет ли это на Ваш отдых.
Мы отдыхали не в самый жаркий период года(кстати, смешно читать, когда жалуются и на это). Перелет был очень долгий. Но это не вина туроператора. Разместили нас сразу в тот номер, о котором я и мечтала. Без уговоров и доплат. Просто об этом надо позаботиться еще в своем турагенстве при покупке тура. Жили мы на первой линии, сразу у пляжа. Питание- обычное для Египта и Турции, к отелю претензий нет (к любителям поругать отель-дома Вы исключительно фуагра и трюфели кушаете). Обедали часто в Клифе. Свежие морские продукты и суперский вид! Очень обаятельные и отзывчивые повара, и официанты, и менеджеры. Вообще, во всех ресторанах ребята шустрые и доброжелательные. Да, на ужин очереди, хотя мы приходили после 20 часов. Но, а как накормить полторы тысячи человек за три часа? Очереди за блюдами на гриле, в ресторане тушеное-вареное, выпечка, фрукты- иди и бери сразу без проблем!
Пляж. Места были всегда. Т.к. жили рядом, проблем не было. Чисто, убирают, душ и кабинки для переодевания есть, бар работает. Кстати то,что пиво в маленьких стаканах дают, мне показалось даже плюсом! Может из-за этого и нет упившихся соотечественников?
Анимация. Я прекланяюсь перед этими ребятами- на жаре они вкалывают по полной. И всегда с зажигательной улыбкой и желанием передать и Вам настроение радости и оптимизма. Огромное спасибо! Молодцы! В kidsclub не ходил ребенок, но там ребятишки зажигают!. Вечерние шоу случается немного пошловаты, но это, видимо, дань моде.
Экскурсии. Не ездили. В Египте далеко не в первый раз, что интересовало- были. В Петру не поехали из-за жары, а Александрию не предлагают.
Шоппинг. Если Вам хочется прогуляться по магазинам- Сохо и Иль Меркато. Добраться на такси(лучше брать на стоянке за входом в отель слева, отельное такси дороже в 2 раза). Кстати, если пойдете дальше, то там расположены магазинчики. Идите прямо до перекрестка, потом увидите с правой стороны, как раз напротив входа в соседний отель. Да, любителям DuteFree- увы, в аэропорту стал очень дорогой по сравнению с прошлыми годами.
Теперь-уборка. Все проблемы, которые случались, выяснила сама без посторонних. Полотенца на замену им дают минимальное количество. Бар заполняет другой человек. Хотя за 1 бакс наш уборщик стал четко отслеживать и заполнение бара, и убирать номер с утра. Даже с гордостью поменял нам полотенца. Впечатление, что их прачечная просто не справляется. А так- мыл, убирал, даже на балконе и в душевой обмылочки по углам разложил, чтобы муравьи не появились.
Пегас. Зная,что на Синае приоритет за этим туроператором, летаем с ними всегда. Но только на Синай. Представители в отеле не впечатлили.
Риф у отеля-изумительный!!!
В общем, наша задача была- наныряться, накупаться, прогреться. Что и случилось. Мы всем довольны и благодарны сотрудникам отеля за чудесный отдых.
Поеду ли я снова в этот отель? Может быть, хотя есть у нас на Синае заветное местечко, лучше для меня все-таки не найти. В целом, я довольна. Но друзьям рекомендую, с учетом всех нюансов. Свой отдых мы организуем себе сами, большинства проблем можно избежать еще до отъезда. Было бы желание.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Hotel Sharm 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Hotel Sharm 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой