paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sultan Beach Hotel : : Отзыв 1894829 : : Туры

Отзыв на отель Sultan Beach Hotel


Отзыв написал 30.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

В целом неплохо, если не придираться. Заселение в 14.00, хотя прибыли в отель в 7.00. Для тех кто выберет данный отель, советую сложить в багаже поближе, сланцы, купальник и маленькое полотенце, оставив вещи на ресепшене, можете пойти переодеться в туалете и идти купаться и загорать. Мы именно так и сделали. И правильно поступили. Завтрак нам не был предоставлен, хотя как мы полагаем был включен в стоимость путевки и в турагентстве нам об этом сказали. Следующий раз будем умнее))) Надо было взять и пойти в столовую, думаю никто бы и слова не сказал нам о том что мы тут без браслетов. Никто на них даже не смотрит.
Номер наш (если учитывать возраст отеля) вполне приемлемый. 2 кровати полуторки, тумбочка, зеркало с тумбой, холодильник, телевизор (1 русский канал), встроенный кондиционер и плательный шкаф с сейфом, совмещенный туалет с душем. Хоть номер и убирали каждый день, все равно там довольно грязновато. Жили мы на 4 этаже. Окно раздвижное, за рамой перила как на балконе. В номер мы приходили ополоснуться, переодеться и поспать, остальное время проводили на территории.
Самое грустное - это пляж. Я ожидала совершенно другого. Как объяснили нам в турагентстве, что мы сможем пользоваться пирсом близлежащих отелей (типа все так делают). Отнюдь. Попытки попасть на соседнюю территорию оказались тщетными. Оба пирса находятся за заборами ,который охраняется вооруженной охраной((( Море на нашей территории больше было похоже на лужицу.... Хотелось морского простора, вида горизонта, прозрачной воды, легких волн... вид моря, принадлежавшей территории отеля меня честно говоря, огорчил. Песка как украли))) босиком ходить по пляжу было больно.
Кому не все равно, могут посетить публичный пляж в 2км. от отеля. Пешком минут 25-30, стоимость 15 фунтов или 2 доллара.
Бассейн на территории отеля очень холодный, я так и не рискнула туда окунуться, лучше уж в "лужице")))
Питание, скажу одно - хотелось бы больше рыбных и мясных продуктов. Если кушать вначале захода, И стоять в очереди, то возможно и урвать кусочек белковой пищи....
Из продуктов: Овощная нарезка - капуста, морковь, огурцы, болгарский перец, салат, зелень. Сладости: море всякой выпечки, бисквиты, слойки, желе, пудинги... Гарниры: овощное рагу, цветная капуста, рис, макароны (в соусе), картофель (на вкус какой-то сыроватый, с хрустом), Горячие блюда: лазанья, рыба (с чешуей))) или морской язык в кляре, однажды давали тунца - мне понравился, однажды была нарезная говядина отварная (нам не досталась), курица отварная или тушенная, чай,кофе, сок (хотя скорее сокосодержащий напиток. Фрукты: апельсины, бананы, лимоны, лаймы, финики, гуава, грейпфруты. На завтрак обычно яйца отварные, жаренные омлеты, глазунья с овощами или без, сыр, ветчина, блинчики с джемом, сухие завтраки. В обед еще были супчики (суп-пюре, крем-суп, овощные) Супчики мне понравились.
Вай-фай только в холле, вечером чтобы связаться с родными, прорваться в сеть нереально, если и реально то рядом сидит стоооолько курящих... жуть.
В целом неплохо, т.к. путевку выделили на работе, если бы поехала за свои деньги была бы жутко разочарована. Поехала бы я сюда еще раз - НЕТ.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sultan Beach Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sultan Beach Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой