paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Фуджейра : : Фуджейра Iberotel Miramar Al Aqah Beach Resort 5* : : Отзыв 1894825 : : Туры

Отзыв на отель Фуджейра Iberotel Miramar Al Aqah Beach Resort 5*

от 33085 р./чел
66170 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 5 ночей

Отзыв написал 30.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

В ОАЭ были первый раз. Путешествовали семьей: я, муж, дочь 10 лет, сын 1 год 10 мес.
Размещение: Номер за ранее бронировали с видом на океан, категория де люкс.

Плюсы: Вид действительно был шикарный, балкон выходил прямо на пляж. Т.к. у окон слабая шумоизоляция, то мы засыпали и просыпались под шум прибоя. В обед когда с маленьким ложились спать, думали будет шумно от отдыхающих на пляже. НО поскольку это начало сезона, отель был полупустой и шуметь было особо не кому.
Маленькому предоставили детскую кроватку, но без подушки и со взрослым одеялом. Для старшей дочки был отдельный диван. Да и наша кровать была таких размеров, что мы бы все спокойно в 4 м могли бы на ней спать.
Номер очень свободный, нам было достаточно комфортно.
Очень порадовало наличие гладильной доски и утюга.

Минусы: По телевизору показывало 2 русских канала, которые смотреть не возможно. Один магазин на диване, второй тв3, где постоянно крутили какие то безумные сериалы про гадалок.
В номере у нас жили мелкие рыжие муравьи. Мы купили конфет в Дубаи, за вечер их все не съели, а с утра обнаружили в них целый муравейник. Пришлось выкинуть.
В ванной есть кран, который достаточно близко расположен к стене и тропический душ. Снимающегося душа нет. Поэтому вымыть пляжный песок из попы маленького, это была целая история. А ещё очень впечатлил квадратный унитаз!!! Не знаешь как туда пристроиться, не удобно жутко)))
Огромный минус, это постоянный полумрак. Освещение на столько скудное, что неприятно глазам.

Сервис. Плюсы: Русскоговорящий персонал. Обязательно на ресепции хотя бы один из присутствующих работников говорит по-русски. Аниматоры с которыми пришлось общаться, то же все говорят на русском.
Персонал весь очень приветливый. Маленькому постоянно все улыбались и пытались сказать хотя бы пару слов по- русски.
Когда мы возвращались из Дубаи, маленькому стало плохо и он уделал всю машину и меня, таксист позвонил в отель и к нашему приезду в номер принесли набор для того, что бы мы могли привести вещи в порядок.
Забыли в столовой домашнюю серебряную ложечку, которой сын сам мог есть. Обратились на следующий день к русскоговорящей девушке на входе в ресторан, к концу отпуска нам её нашли!!!

Минусы: За 10 дн, ни разу не сменили постельное белье. Полотенца меняли только если кинуть их на пол. Человек который приходил к нам в обед 3 дня подряд когда сынуля ложился спать, и спрашивал все ли ок?, оказалось спрашивал про мини-бар!)) Мы это выяснили позже на ресепции, когда решили уточнить, почему нам не пополняют мини-бар!))

Пляж. Плюсы: Ну главный плюс, то, что он рядом, песчаный и собственный, чужих людей на пляже нет. Может из-за того, что начало сезона проблем с лежаками не было вообще. Мы старались занимать лежаки под балконом, это чуть в сторону от основного пляжа с пальмами.
Около спасателя есть ящик с игрушками для детей, всегда можно подойти взять. Мы как обычно из дома игрушки брать не стали, думали купим там и там оставим. Но, как оказалось купить набор игрушек с ведром просто не реально, поэтому купили с 2-мя формочками и машинкой и иногда для разнообразия брали у спасателя.
Водой выбрасывает большое количество красивых ракушек и многие ходят вдоль кромки и собирают их. Разгуляться есть куда. Мы тоже с удовольствием с дочкой насобирали целую кучу.

Минусы: Не знаю, как в части с пальмами, но там где обычно располагались мы, пляж достаточно грязный. Собирают только очень крупный мусор, а бычки, фантики, косточки от фруктов и т.д. все валяется.
Некоторые зонтики дырявые, у некоторых отломан столики, а железки остались. Я очень сильно ободралась об одну такую железку.
В нашу сторону за 10 дн официант от бара дошел только пару раз. Так, что за напитками ходили сами.
После обеда в воде начинают появляться ошметки мазута, отмывается от руки ног он долго и нудно.

Питание. Это отдельная тема для разговора. С маленьким ребенком ну ооочень трудно питаться в ресторане. У нас было все включено. На завтрак мы затруднений не испытывали. Каждый день была каша, яйца, хорошие йогурты, молоко. Для взрослых вообще раздолье из беконов, сыров, выпечки, блинчиков и т.д...
А вот в обед и ужин начинались проблемы. Еда вся достаточно острая. Если для взрослого человека это приемлемо, то с малышом это не прокатит.
Не острый суп был через день. Всегда был просто отварной рис, но найти к нему не острый кусок мяса или не костлявую рыбу было проблематично. Картошка тоже была вся в специях и маленький отказывался её есть. Дня за 3 до окончания отпуска появилась "съедобная" для нас картошка.
НЕ понятная для меня система с макаронами. Они готовятся только при вас и занимает это минут 7-10.Отдельно стоящих сваренных макарон, которые можно подойти и просто положить - нет. Т.е., если перед вами в очереди 2 человека ( а это начало сезона), то макароны можно получить минут через 20-30. Понятно, что с маленьким голодным монстриком, это не вариант!
Особого разнообразия морепродуктов не наблюдалось. Был пару раз салат с креветками и в основном кольца кальмаров в кляре... Что весьма разочаровало, т.к. хотелось наесться морепродуктов как в Тае, океан же тот же, Индийский...
Когда у местных были выходные, меню значительно расширялось, но, каких то особо впечатлительных блюд я не увидела.
Для себя я без проблем находила достаточный выбор овощных блюд, и всяких легких салатиков.
Фрукты всегда были в нарезанном состоянии, поэтому взять с собой, хотя бы яблочко для ребенка, было не возможно. В арабские выходные появлялись не нарезанные фрукты, тогда сынуля мог получить свой любимый банан.

Из алкогольных напитков мы там пили белое и красное вино, муж ещё пил пиво. Все вполне достойное. Дочка пила соки. Соки не разведенные, а похожи на пакетированные.

Когда народу чуть прибавлялось, официанты переставали справляться и свои напитки можно было получить к концу обеда (ужина).

Сходили мы в японский ресторан а ля карт. Было все очень вкусно, но суши и роллы по а ля карт не полагались. Маленькому предложили отдельно куриные нагецы и картошку.

Территория. Территории как таковой нет. Вся территория это бассейны и пляж. Вечером мы ходили прогуляться во круг корпусов, занимало это от силы 30 мин.
Делать вечером в отеле с детьми не чего! В 20.00, а по факту в 20.30 начиналось мини-диско. Вела его русскоговорящая Шахноза. Что делать с 18.00 (старшая возвращалась из мини клуба, т.к. он закрывался) до 20.30 не понятно.
В спа с детьми до 12 лет нельзя. Как только солнце садилось, теннисный стол, настольный футбол, большие шахматы накрывались и пользоваться этим было нельзя.
За территорией ни чего нет, сходить не куда.
Взрослые могли прекрасно проводить время в барах, курить кальяны и слушать живую музыку. Опять же на русском языке песни так же звучали.

За отелем: Мы съездили один раз в торговый центр Фуджейры. Магазин Карфур сродни Ашану. Купить там ни чего не купили, кроме фруктов и колбасы, которая оказалась на вкус, как из бумаги. В вещевых магазинах ни чего особенного.

И съездили в Дубаи. Заказывали индивидуально такси, обошлось дешевле чем через ресепцию отеля. С водителем общались на английско-русском. Отель расположен достаточно далеко от Дубаи, поэтому поездка оказалась тяжеловатой. Плюс мы попали на обратном пути в пробку не меньше, чем в Москве.
Понравилась их башня Бурш Халив, но с детьми на неё подняться нельзя, поэтому посмотрели снизу. Посмотрели шоу фонтанов, говорят с башни оно намного эффектнее.
Из далека посмотрели отель "Парус", близко к нему не разрешили подъехать. И побродили по огромному торговому центру, где пообедали в итальянской кафешке, в которой муж и сын отравились.

Мой общий субъективный вывод: Я бы не поставила отелю 5-ку, т.к. хоть он и позиционирует себя как семейный, семьей с маленьким ребенком отдыхать в нем не совсем комфортно. У отеля присутствует определенное количество недостатков, большинство из которых перекрывается замечательным океаном. Но некоторые моменты все таки омрачают отдых.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Фуджейра Iberotel Miramar Al Aqah Beach Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
5 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
66170 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Фуджейра Iberotel Miramar Al Aqah Beach Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой