paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Island Garden Resort ex Sunrise 4* (Исланд Гарден Резорт) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1894790 : : Туры

Отзыв на отель Island Garden Resort ex Sunrise 4* (Исланд Гарден Резорт) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 30.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с ребенком 2 г. Критичными параметрами были цена, отсутствие ветра, близость аэропорта, наличие развлечений помимо купания.
По отелю:
Все разговаривают по-русски на достаточном уровне.
Заселение прошло в принципе нормально, в 12 часов приехали, дали 20$ и нам сразу дали номер, не понравился дали другой, не понравился, дали третий, он нас устроил. Первый не понравился 2-я отдельными кроватями, просили одну большую, второй был на 1 этаже, третий нормальный с виду, с очень большой кроватью (кровать действительно
была большой 2 метра в ширину). Все номера были старые, поэтому этаж и кровать сыграли главную роль. Вид не просили, но все 3 номера были на бассейн.
Минусы отеля:
1) Грязный номер просто жесть. Я не фанат чистоты, но там нереальный срач. Телевизор забрызган, зеркала забрызганы, двери в подтёках чего-то, цепочка сломана, куча сколов, царапин, потертостей, пятен. Даже тунисский Marabout 3* с его каменными стульями обложенными плиткой и столами из плитки выглядел аккуратнее т.к. был чистым. Я
понимаю, что номер может быть старым, но грязь! В углах паучки. С заселения было впечатление что забирают доллар и делают уборку разные люди. Оставил доллар, пришёл с завтрака - его нет, кровать заправлена кое-как и всё. Через 5 минут стучит уборщик, говорит что хочет убрать номер. Надо отдать должное, уборщик однажды узнав что днем спим стал убирать как только уходили на завтрак. Разлил на балконе коктейль, за 6 дней не вытерли.
2) Комары. С этим так и не смогли справиться. Фумигатор из Ленты работал круглосуточно со сменой таблеток утром и вечером. Не помогло, комаров действительно очень много. Наверное, для нас это важнейший минус.
3) Интернет. Бесплатного нет. Платный только на ресепшн, очень медленный и дорогой. Ну хоть платный то интернет должен быть хотя бы у бассейна. Цена вопроса для отеля это купить роутер за максимум 100$ и поставить его в баре у бассейна.
Плюсы:
1) Обслуживание. Все приветливы, никогда не динамят. Не заметил плохого отношения к русским. За небольшую благодарность вам будут наливать еще больше и быстрее (если пить одно и то же, то подходишь - тебе уже стаканы дают). Обслуживание нам показалось лучшим из всех all inc, куда ездили. Например у горок с бассейном не просто сидит человек, а реально отгоняет людей от них (чтобы не было столкновений с катающимися) такое первый раз видел. После заселения через какое-то время звонят спрашивают всё ли нам нравится... Т.е. видно, что отель за этим следит. Жаль не додумались пожаловаться на уборку.
2) Кому-то может показаться минусом - близость к аэропорту. От него ехать 5 минут, нас отвозили первыми. С маленьким ребенком поле 6 часов в самолете это очень большой плюс. Шум самолётов несколько раз слышали, но не постоянно и нам он не мешал. Хотя, возможно, было мало самолетов.
3) Хотя и вторая линия но до пляжа возит автобус, ездит очень часто, поэтому ходить смысла нет. Идти с ребенком далеко, а кататься на автобусе ему понравилось.
4) Большой подогреваемый бассейн, не глубокий, с ребенком на руках можно ходить.
5) Очень выгодное расположение относительно площади Сохо. Это опять же, в первую очередь плюс для людей с детьми. Без детей надо тусить в Наама Бей (такси туда 40 фунтов). До сохо можно дойти за 3 минуты. Там есть детские атракционы, мороженое, фонтаны, большой фонтан вечером вообще как ритуал стал и очень красиво и свободно.
Никто не пристает, не зазывает в магазины, охраняют очень хорошо.
6) При дикой грязи в номере остальная территория чистая, работают горки.
Нейтрально можно отозваться о питании.
Понравилось:
Отравлений не было. Очередей, про которые многие писали, тоже не встретили ни разу. Приборы на столах были всегда.
Бесплатный поход в гриль ресторан, который по сути даёт неограниченные порции различного мяса, которое раздают на ужин.
Возможность прийти покушать несколько раз. В некоторых других отелях отмечают что вы заходили и вернуться, например, если ребенок убежал из-за стола гулять, уже нельзя.
Вечером раздают мясо, курицу,рыбу на гриле небольшими порциями, подходил несколько раз - без проблем давали. Встречал там подобие шавермы и мексиканской лепешки.
В самом ресторане тоже всегда было мясо и рыба в разных видах. Если заканчивалось - приносили еще. Часто приходили к закрытию и оно было.
На обед у бассейна раздают гамбургеры или хот-доги с картошкой фри, один раз была рыба гриль.
Брали с собой еду ребенку из ресторана - никто ничего не сказал. Приходил в закрытый ресторан за посудой и кипятком для ребенка - дали без проблем.
Не понравилось:
Детский стол слабый. Каждый день были сосиски, но никогда не было просто вареных. Были жареные, вареные, печеные и всегда нарезанные намешенные с чем-то.
Не было просто хорошо отваренных макарон, которые все дети едят на ура.
Много однообразных булок, ну зачем вам 10 булок разной формы?
Сладости в большинстве отличаются только цветом (бисквит сверху мажут кремом разного цвета)
Нарезанные сыр и колбаса есть только на завтрак на раздаче по 3 маленьких кусочка дают. Хотя можно подойти несколько раз, но они не вкусные.
Голодными не уходили, ели вкусно и разнообразно, но бывало и интереснее.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Island Garden Resort ex Sunrise 4* (Исланд Гарден Резорт) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой