paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Шарджа : : Шарджа Премьер ОАЭ : : Отзыв 1894788 : : Туры

Отзыв на отель Шарджа Премьер ОАЭ

от 26396 р./чел
52793 р. на двоих
вылет 19 февраля
на 6 ночей

Отзыв написал 30.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

При планировании поездки было 2 варианта: жить в Шардже у моря и ездить развлекаться в Дубай или жить в Дубае и ездить на пляж. Выбрали первое, вариант выигрышный. В Дубае на 1-2 линиях только 5-звездочные отели очень высокой ценовой категории. Да и быть привязанным к трансферам на пляж неудобно - пока всех соберут и привезут, уже и солнце в разгаре, и лежаки заняты... И когда захочешь - не уедешь. Ну или уедешь на такси - в Эмиратах с общественным транспортом не очень. Итак, выбор пал на Премьер.
Хороший оказался отель.
Отель второй линии, что существенно дешевле, чем отели первой линии Шарджи. 7 минут пешком до пляжа отеля Лу-Лу, оборудованного зонтиками и лежаками (места в тени немногочисленны и желанны, их надо «бронировать» с самого утра), вход на пляж бесплатный для постояльцев Премьера. Идти на пляж ненапряжно, но надо переходить дорогу, не оборудованную пешеходным переходом. Страшновато. С детьми – не советовала бы.
Уборка ежедневная, завтраки великолепные.
В номере: сейф, фен, ТВ с двумя странными каналами на русском языке – ТВ 3 и какой-то немецкий русскоязычный.
Розетки английские, переходника нет. Чайник можно попросить на рецепшене.
Персонал говорит на английском.
В холле отеля работают отельные гиды Алла и Андрей, классные ребята, помогают разобраться вновь прибывшим с картой местности и местными тонкостями и порядками. Плюс у Аллочки очень хорошие цены на экскурсии, а у Андрея – красивые шубки. Шубками полюбовались только на картинках (в бюджет покупка меха на закладывалась), а вот на экскурсии съездили. Замечательная поездка в Абу-Даби с гидом Эдвардом, умницей и интеллигентом. Гонки по барханам - пустынное сафари - великолепная организация экскурсии от и до. А вот обзорка по Дубаю так себе. Ценного в ней только подъем на Бурж Халифа, но это можно сделать и самостоятельно (говорят, что билеты необходимо бронировать еще из Москвы по интернету, мы просто об этом забыли). Поднимались вечером и сверху смотрели танец фонтанов, очень впечатляет!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарджа Премьер ОАЭ, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.02.2017
6 ночей
Double room
Завтрак
2 взросл.
52793 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Шарджа Премьер ОАЭ>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой