paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Rehana Sharm Resort 4* : : Отзыв 1894785 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Rehana Sharm Resort 4*


Отзыв написал 30.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

В Египте первый раз, поэтому, может быть, многие вещи будут для меня (нас) открытием.
По моему мнению, это молодёжный отель - средний возраст отдыхающих примерно 25-30 лет. Или это я уже старый. Примерный национальный состав: русские 70%, украинцы 25%, поляки 4%, остальные (итальянцы, англичане, белоруссы, и др.) 1%.
Если стоять спиной к ресепшн и лицом на территорию отеля, то возле корпусов справа от ресепшн, днём часто играет громкая музыка. Корпуса, стоящие на 3-ей линии от ресепшена получаются самыми спокойными/тихими. У корпусов 1-2 линии проходят мероприятия анимации.
До моря подземный переход и машинка, - ездить не напряжно. В Египте хорошие, красивые коралловые тапочки продают, у нас таких качественных нет или мало. Маски есть. У кого нет, с собой не везите, всё купите тут и не дорого. Стоят что-то около 5$(тапки) если не ошибаюсь.
Анимация: днём - дарц, фитнес, какие-то танцы-шманцы, конкурсы, соревнования, йога; вечером - танцы с юбками (приглашенные), вокал, обычные конкурсы мисс/мистер/пара отеля, фаер-шоу, караоке. Насекомые - видели 1 раз таракашку, ну муровьишки бывают чуть-чуть. Мух особо нет, комары могут быть вечером на улице. Брали с собой "Фумитокс" от комаров, но не понадобился.
Еда: даже не знаю в плюсы или минусы занести..., фрукты каждый день - апельсины, бананы, яблоки, груши, гранаты, арбузы; мясо разное и в разных видах; каждый день меню одинаковое; иногда не хватает кружек для чая; после 2-3 дней отдыха хочется нормальной русской еды, начинаешь, есть более привычную тебе пищу и при всём многообразии выбираешь привычный рис и т.п. остальное просто не ешь.
Кто-то говорил, что в море большое течение и плавать можно только хорошим пловцам. Ну да, когда волны слегка сносит, но именно слегка. И не нужно быть супер пловцом, чтобы плавать в таких волнах и "течении". Можно вообще держаться за веревку, которая там натянута, тогда точно ни куда не снесет. Просто не бойтесь волн. Насчет грязной посуды: если б убирались женщины, может было бы чище, но тогда половина мужиков у них без работы останется. Сижу, жду выезда, 15.09.2014, мужик вытирает столики на респшн - побрызгал средством, протер тряпкой, но протер не весь столик, остались не протёртые места (поверхность стеклянная всё хорошо видно), тряпкой нужно вытереть насухо так, чтобы разводов не было, а у него разводы, которые на стекле хорошо видно. Называется и химию потратил, и результата нет, стол выглядит так, как будто его жирной тряпкой протерли, прикасаться не хочется. Женщина и без химии вытерла бы так, что блестело (ну во всяком случае наша женщина, ну или моя))). Тарелки... такое впечатление, что их замачивают, а потом, то, что отошло, вытирают тряпкой, но вытирают не начисто, остается и жир и разводы. Воду что ли экономят? Ну очень не приятно кушать. На "чистых" кружках для чая остаётся сахар на дне (признак того, что их не моют, а споласкивают).
Транспорт: такси из отеля в старый рынок 10$, маршрутка за тот же рейс нам обходилась в 2-3$ за 3-их.
Ещё насчет еды. После нескольких дней отдыха хочется, чтобы наши русские женщины показали им, как правильно готовить, показали бы, что такое борщ, куриная лапшичка, какие специи можно ложить в салат, а какие нет. В общем, едем домой наслаждаться борщом! Всё познается в сравнении. И только когда чего-то лишаешься, понимаешь, насколько ценную вещь потерял. Самая лучшая кухня - наша, самые лучшие люди - наши, самая лучшая природа - наша (ну моря у нас не так богаты разнообразием конечно, но зато всё остальное).
Несмотря на все минусы, рекомендую. Плюсы перевешивают :) Очень добродушные египтяне показались.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Rehana Sharm Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Rehana Sharm Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой