paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Цитадель Азур Хургада Хургада : : Отзыв 1894654 : : Туры

Отзыв на отель Цитадель Азур Хургада Хургада


Отзыв написал 30.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем доброго времени суток, нашлась минутка, пишу.
Прилетели 30.10 утром на 10 дней, жена, пупс годовалый, старшая 7 лет и родители жены. Заранее знали, что каникулы у первоклашки придутся на эти даты, из села Воронеж пустили чартеры(огромная экономия времени, всего 4 часа лету), бронировали заранее, вышло 240 вроде за 2 номера.
Туда трансфер общий, около часа, позавтракали, получили карты от двух соседних номеров в 5-м, самом лучшем корпусе!
Стандартные номера большие, довольно удобные, малость отдает сыростью из-за каменных стен, видимо, а в ванной прячутся мелкие комары(берите средства), их ночью не слышно, а с утра в укусах.
Не скупились на чаевые уборщику, в итоге у нас в номере всегда всего было в избытке, пиво, вода, колы, фанты, на второй день добряк притащил нам огромный надувной матрас, дети были рады на волнах кататься.
Пляж в 100 метрах от номера, ближе там нет, везде песочек, очень чисто, постоянно замечал как чистят, моют, поливают растения и пальмы, зелени вполне достаточно, очень красивые цветы, вообще, когда увидел отель, не поверил, что это Египет, до этого был разок в шарме на Новый год, но моря не прочувствовал, а оно просто нереальное !!! Не хуже океана или моря Карибского и значительно красивее Черного или Средиземного (основные тур направления объездил).
Было чуть ветрено, но вода 26-28, особенно после обеда, загорели и накупались вволю, даже не ходили в другие лагуны, отдыхали только в королевской, там кстати, только СНГ , тагила ни разу не наблюдал, все семейные, много детей, а вот у бассейнов как раз в основном немцы, они по-моему на море вообще не ходили, им по СМИ наверно говорят, что хлорка полезнее соли;)
Очень удобно после пляжа сходить на обед в ресторан на открытом воздухе и вернуться на пляж, лежаки кстати вполне удобные, уборщик за чаевые сам стелит матрас и полотенца, а бармен самым щедрым носил напитки к лежакам. Кто-то пишет , что к немцам отношение лучше, ну так это и не удивительно, моложе 65-70 отдыхающих не было, вообще я заметил, что персоналу пофиг на национальность, чаевые решают, даже местные египтяне, которые приезжали на выходные за 300$ за стандарт/ночь ходили с недовольными минами. Сам отель пенсионерский и чуть семейный, в общей массе детей было мало, зато повелителей песка хоть кладбище рядом строй, для них и рестик на свежем воздухе с живой музыкой и развлекухи соответствующие, в такие моменты задумываешься, а чем наши старцы хуже??? Мы же вроде победили, а отдыхают они...
Рестораны и лобби далековато от 5-го коруса, но 15 минут для нас пройтись, дыша настоящим морским воздухом, было незабываемо, учитывая погоду в России.
Ругают еду странные люди, мы переживали за пупса, бабуля даже овощей взяла, чтоб пюре делать))) в итоге малышка прекрасно ела с общего стола, утром йогурты детские, омлет, днем рыбку, возможно, с фруктами слабовато, но зато всегда отличное мясо разных видов, барбекю, хорошие Аля карт, больше всего понравился бразильский.
Короче, мы еще обязательно вернемся, мне все понравилось, хотя и видно, что отель подустал, но мы не такие зануды, чтоб жаловаться на местные напитки)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Цитадель Азур Хургада Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Цитадель Азур Хургада Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой