paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Новия Люсида Бич Кемер Кемер : : Отзыв 1894574 : : Туры

Отзыв на отель Новия Люсида Бич Кемер Кемер

от 44419 р./чел
88838 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 30.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день! Я отдыхала в этом отеле с бабушкой и дедушкой.
Мы прилетели рано утром (6 утра). Мы хотели скорее заселиться, и думали, что проблем с этим не будет, т.к. до этого во всех отелях, где мы были, нас заселяли сразу же. Но нам сказали, что номеров нет, и нужно прийти через 2 часа, а потом еще через час, а потом еще и еще через час. Хорошо. Пришли. Я поехала отдыхать вместо своего младшего брата и на них был зарегистрирован стандартный номер (одна двухспальная кровать и раскладное кресло). Когда переоформляли документы на меня, естественно доплачивали полную цену и нам должны были дать номер с нормальной кроватью, а не с креслом. Но нам сказали, что на нас так же зарегистрирован обычный стандарт номер (на кресле весь отпуск с моим ростом 177 спать не хотелось) и мы попросили дать нормальный номер, т.к. он был все же оплачен! нам сказали, что такого номера свободного нет и он будет только завтра. НО! нам предложили пока пожить один день в соседнем отеле(хозяин тот же, только 4*) в отличном большом номере, а на следующий день мы заселимся в наш отель, в такой же номер. отлично! Нам надели два браслета, и мы могли есть и купаться как и в нашем отеле, так и в "нашем" втором отеле. почему бы и нет:) спасибо большое за это Адему! Очень дружелюбный и любезный:)

По поводу территории отеля. Отель маленький: один бассейн, несколько горок, малюсенький амфитеатр.

Аниматоров совсем не было видно (как детских, так и "взрослых"), только на Pool games. Поняла, что моему брату (10 лет) было бы здесь очень скучно.

Отель не молодежный, семейный, куда нужно ехать просто высыпаться, купаться, загорать, есть. Спокойный отдых.

Еда разнообразная, 2 раза попали на турецкую ночь, кухня в этот день была замечательной! (и + в этот день была турецкая "ярмарка"). Один день были роллы. Но 10 дней есть одно и тоже все же надоедает + учитывая, то, что я вегетарианка для меня были только отварные овощи и свежие овощи, в общем, недоедала (в предыдущих отелях было специальное вегетарианское меню), подумала, ладно, это уже мои проблемы, но бабуля с дедулей сказали, что спустя 4 дня, из-за однотонности блюд, есть совсем не хотелось и тоже ходили голодные.

ЕЩЕ! wi-fi в отеле был, но каждый раз, нужно вводить пароль, если хочешь зайти в интернет (спустя некоторое время уже начало надоедать), но все же, думаю, это пустяки:)

Номера убирали так, как будто вообще не убирали, постель поменяли 1 раз за 10 дней, полотенце меняли 2 раза. А так номер был комфортабельный.

МОРЕ чистое, пляж песчано-галечный, и когда ты лежишь под солнышком и морской ветерок обдувает твое тело, ты расслаблен и ни о чем не думаешь, все минусы исчезают и ты просто наслаждаешься. Мы все же едем в Турцию купаться и нежиться на солнышке, поэтому нужно ценить эти моменты радости, а не думать о том, что маленький, грязный номер, неразнообразная еда и хамское поведение официантов.

отдых будет замечательным, если вы настроены позитивно, и у нас все так и было :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Новия Люсида Бич Кемер Кемер, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Standard land view
Ультра все включено
2 взросл.
88838 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Новия Люсида Бич Кемер Кемер>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой