paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Олд Палас Хургада : : Отзыв 1894564 : : Туры

Отзыв на отель Олд Палас Хургада


Отзыв написал 30.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Old Palace Resort Sahl Hashesh 5* Для меня, становится вторым домом! Отдыхала в данном отеле третий раз!(ноябрь 2013 с подругой,июнь 2014с подругой,ноябрь 2014с семьей)В этом отеле ,нет ничего что бы мне не понравилось!
Это сказочное место, в курортной зоне Египта открыли для себя случайно при выборе отеля в 2013 году, по возвращению домой всем знакомым рассказали : о фантастической территории Old Palaca.(о чистоте, о ухоженности зеленых насаждений, о той приятной аккуратно подстриженной травке, где ножки просто утопали...,о тех людях которые создавали нам благоприятную атмосферу для отдыха! (Три супружеские пары посетили Old Palace Resort Sahl Hashesh 5*после наших рассказов, впечатления у них по возвращению СОВПАЛИ с нашими).
Все работники начиная от секюрити при входе в отель ( безопасность не мало важный факт, охране моя оценка "5"), и до шикарного моря, окружали нас на протяжении всего отдыха своей заботой, вниманием, создавали нам хорошее настроение.
Аниматоры - молодцы!, как бы несложно нас отдыхающих было "поднять с лежаков" ,этим ребятам все же удавалось это сделать, зажигали своим интересом, улыбками, давали энергию на целый день! оценка "5"

По мимо хорошего настроения, нам еще хочется и кушать. Здесь выше всех похвал, это повара! Разнообразию в блюдах не было границ! Не только качество заботило поваров, но и оформление любого своего творения! (Немного грустно что мы поправились... но это говорит о мастерстве и профессионализме всех работников кухни! )Существует и отдельное питание для малышей ! поварам оценка "5"
Радуют быстротой обслуживания и официанты , приветливостью ,юмором с завтрака до ужина! оценка "5"
Хочется отметить молчаливых, не столь заметных работников отеля по уборке номеров. Труд и этих ребят нужно ценить, и уважать придя с пляжа в свежий, прохладный номер , мы непроизвольно произносим " О.., как клево! "оценка"5"
Работа баров - превзошла все ожидания, при полной заполняемости отеля, очередей я не наблюдала! Сок пакетированный , спиртные напитки ( не плохого качества) кофе все в добротную тару,разливались с быстротой ветра...! оценка "5"
Ну и конечно волшебный пляж!!!!! Пирса нет, вход в наипрозрачную водичку моря идеальный, что для взрослых что для детишек! (приливы отливы не значительные) Радовало глаз, как мамочки спокойно наблюдают за своими детишками капающимися в меленьком песочке у воды. Посуду, мусор на пляже убирают своевременно. Пляжный волейбол, радовал каждый день любителей этого вида спорта. Работникам пляжа оценка "5"
Две недели пролетели , очень не хотелось уезжать но ...
Остается думать о следующем отпуске , а вот вопрос о выборе отеля у меня не займет много времени так как это будет только Old Palace Resort Sahl Hashesh 5*.
Огромное спасибо, за шикарный отдых, девушке Дарьи успехов в работе и огромная благодарность.
Успехов и процветания Old Palace Resort Sahl Hashesh 5*. !!!!!!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Олд Палас Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Олд Палас Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой