paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Таба Dessole Holiday Taba Resort : : Отзыв 1894562 : : Туры

Отзыв на отель Таба Dessole Holiday Taba Resort


Отзыв написал 30.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Привет всем, кто отдыхал, работает или работал в этом отеле и тем, кто только планирует свой отдых!
Сразу скажу, если вы девушка из программы "Ревизорро", то вы найдете много недостатков, как и в любой четверке ( да и в пятерках) Египта. Не выбирайте этот отель, кто боится уединения, т.к. возле отеля ничего нет (есть построенные, но так и не введенные в эксплуатацию отели и стройки), находится он между Нувейбой и Табой.
Мы выбирали отель по отзывам, учитывали и плюсы и минусы, многое совпало. С недоверием отнеслись больше к отзывам тех людей, которые были в восторге от душевной обстановки, классной анимации, новых знакомств, веселых компаний. А теперь сами пребываем в этом состоянии :))))))))
Если сначала рассказывать, то полет прошел вовремя, отлично, сразу загрузились в автобус, за 3 минуты доехали до выезда из Шарма и ..... встали. Оказалось, что придется ждать, когда наберется колонна, которую будет сопровождать машина с военными (это из-за терактов, которые произошли в ноябре на юге Синая и в Каире). Смешанные чувства и неприятно, и ждать не хочется (хочется в море), и понимание, что так безопаснее. Минут через 20 поехали. Езда местных водителей не для слабонервных, хотя дороги по сравнению с нашими (Сибирский Федеральный округ) отличные. Если боитесь, никуда в Египте не ездите. Отдыхайте в самом Шарме или Хургаде без экскурсий. Останавливались еще на нескольких блокпостах, но там быстрее. Доехали за 4 часа (а назад рано утром, почти без остановок часа за 2!!!). Приехали около 12 дня в отель,встретили приветливо, заселили мгновенно, бросили вещи в номере и сразу на пляж.
Отдельно о номерах, все расположены удобно, все с видом на бассейн и море. Все работало исправно, убиралось ежедневно (спасибо и привет Султану), есть сейф в номере, хотя технику оставляли на зарядке, все на месте.
Территория отеля большая, зеленая, даже не зеленая, а цветная. Реально есть некие запустения, но весь наш отдых целыми днями "зеленые" человечки все стригли, пололи, резали сухие ветки, приводили территорию в порядок. Большой бассейн, крытый мелкий детский бассейн возле детской площадки, фонтан. По дороге на пляж сразу встретили потрясающую эмоциональную энергичную девушку, нашего аниматора Джей, познакомились и уже настроились на позитив.
Пляж большой, песочек мелкий, правда с камушками, поэтому многие ходили в коралках (самые дешевые 3$ в магазине в отеле). Выбрали понравившееся местечко (не знаю, как в сезон, а в этот период был богатый выбор, выкладывали на столе под зонтиком найденные дары моря, никто не трогал, может из-за этого никто место наше никто не занимал), и провели 10 дней с 8.00 по 17.00 с перерывом на обед. Кстати, туалет и душ на пляже есть, справа, все благоустроенно, чисто, бумага, бумажные полотенца, жид.мыло все есть, как и возле бассейна ( а то одна тетя из отзывов не нашла). Море было классное, теплое, много разных рыб, кораллы (хотя больше понравились кораллы в Шарме в бухте Рас-Насрани), вход в море по пирсу. Некоторые входили с берега в коралках , там песчаное дно. Действительно приносило мусор пару раз. С берега все убирали.
Сразу знали, что для нас 10 дней отдыха мало, на экскурсии тратить время не будем, поэтому с гидом встречаться не пошли. Правда за дни отдыха подружились с ним. Приятный в общении, эмоциональный в игре Эльдар.
Про игры отдельно, хотя это были банальные боча, детский дартс и волейбол. Но благодаря аниматорам (если вы читали отзывы, то это все те же веселый, остроумный Балу, приятный в общении, спокойный Эркен, яркий, артистичный Аян и веселая, необычайно подвижная Джей), большинство отдыхающих до 16 и намно-о-о-о-го старше были увлечены игрой, особенно волейболом, кто не играл , тот ходил поболеть за "наших". Все эмоционально, весело, с юмором, но доброжелательно, не смотря на накал страстей на поле. Для дам и не только - стрейч с утра и танцы после обеда от классных танцоров Джей или Аяна. Плюс Мухамед ("Акуляма хочет покушать тебя!") предоставит за отдельную плату морские прогулки и др. водные развлечения. Массаж на пляже и спа-процедуры в спа-центре.
Дружеская атмосфера сначала удивляет, а потом ты и сам становишься частью ее. Так в ресторане мы сначала ели семьей втроем, затем ребенок отделился от нас, и обедала с теми людьми, с которыми общалась больше, чем с нами, с аниматорами, гидами, администрацией отеля, новой подругой. А за нашим столиком для 4 человек, обедали и ужинали, громко хохотали человек 6-7 (привет Ижевску и землякам).
Вот и дошли до ресторана, чисто, подогретая тарелочка, потрясающие улыбающиеся повара, обслуживающий персонал, менеджеры, ну и , конечно, шеф-повар, весь в белом, белых перчаточках, лично за руку отведет к самому вкусному блюду, сам положит, пожелает приятного аппетита, поинтересуется впечатлениями. И все это ненавязчиво, приятно. Выбор блюд большой, организовано так, что трудно организовать очередь (в прошлом году в отеле в Шарме граждане из постсоветского пространства организовывали, как в мавзолей, и заставляли стоять европейских граждан, хотя это тоже было в ноябре и наполняемость отеля была небольшая). Еда на любой вкус и желудок, жареное, вареное, пареное, запеченное, ежедневно гриль, мясное и вегетарианское. Честно скажу, большинство блюд не попробовали, но то, что , кушали было вкусно. Единственно, что удивило, это то, что в отзывах хвалили борщ, пришлось попробовать. Жаль вас люди живете в России или Белоруссии и борща нормального не ели. Про еду писать больше не буду, вспомнила, слюна потекла.
Удивляют люди, которым нечем было заняться, мы приходили после 17.00 в номер приводили себя в порядок, и уже ужин. после него надо прогуляться, есть где, поиграть в настольный теннис, и уже позывные на очередное шоу, аниматорам спасибо, позитивно, весело, за 10 дней программы не повторились. Мы не любители участвовать в подобных мероприятиях, но здесь с удовольствием участвовала вся наша компания. Подробности писать на будем, пусть будет для вас радостным сюрпризом.
Алкоголь хороший, мы пили в основном вино (хорошее столовое) и пиво (малоалкогольное), чуть пробовали крепкий, все нормально, как и с самым дорогим, перепьешь, то и заболеешь. Привет барменам, в основном приветливые люди, особенно после чаевых. Перепивших и на диванчике в баре укладут спать, и пледиком прикроют, и по лестнице помогут спуститься. Особенный привет Ахмаду, это человек, которого хочется сначала ударить, а потом умираешь со смеху вместе с ним :)))
Администрация отеля очень доступна для отдыхающих, постоянно среди нас, всегда интересуется, все ли нормально. Спасибо.
Отдыхающие были только из России и Белоруссии, и нам очень понравилось, люди разные, но без всяких "Тагилов!!!", да и на санаторий в пригороде не похоже, еще раз повторюсь очень доброжелательная дружеская атмосфера. Большой привет всем: Кемерово, Ижевск, Мурманск, Пермь, Гомель, Екатеринбург, Новосибирск и др.
Уезжать не хотелось, по дому не соскучились, ощущение, как будто мы там жили полжизни, а сейчас вынуждены уехать. Но при этом настолько были пропитаны позитивом, что хохотали всю дорогу до аэропорта, в аэропорту (на нас приходили посмотреть работники), и даже в самолете (извинения нашим попутчикам, у многих настроение не совпадало с нашим,, судя по кислым минам, видно , не повезло с отдыхом, в отличие от нас. Еще и командир экипажа помог, настроение у него было, как будто он с нами отдыхал.
Чувствуем себя, как тетя Лида из Добрянки, которая вернулась в отель через месяц.
Всех обнимаем, сибирский привет от Виталия, Тани и Маши.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Таба Dessole Holiday Taba Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Таба Dessole Holiday Taba Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой