paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Хармони Египет : : Отзыв 1894558 : : Туры

Отзыв на отель Хармони Египет


Отзыв написал 30.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем Привет! Хочу поделиться впечатлением о нашем отдыхе с мужем. Были в этом отеле в ноябре (Туроператор Бриско). Виза в Египте стоит 25$, когда Вы прилетите Вас проведут к стойке туроператора, где Вы отстоите, очередь, а потом Вам скажут что виза стоит 27$. Туроператор Бриско по 2$ себе в карман с каждого туриста не плохо зарабатывает!
Отель: Прилетели мы в обед. Разместили быстро, намекнули, не хотим ли мы номер по лучше (естественно с доплатой), мы отказались, т.к. в номере нам был не важен. Номера обычные. Большой балкон. Сейф бесплатный. Убирались каждый день. Полотенца меняли каждый день. Интернет платный 3$ час (дороговато конечно, но мы и без него обошлись).
Еда: к сожалению, выбор очень маленький. Голодными мы конечно не остались, выбрать что-нибудь можно было. Фруктов практически нет. Сладости однообразные. Я была в Турции, еда там гораздо лучше.
Территория: всего 3 бассейна (1 был на ремонте, 2 прохладный, 3 подогревался) Лежаков всегда хватало. Полотенца чистые, в любое время можно было поменять, сдать. За территорией ухаживают, красивые деревья.
Море: Около отеля к сожалению его нет (((отлив. Можно только пройтись по понтону и оттуда понырять с маской посмотреть рыбок. Рядом отель Азур, там не большая лагуна, удобный заход в море, в принципе как вариант можно туда сходить поплавать.
Ну и самое главное это, конечно же, Анимация. Если бы не они, то в отеле было бы скучно. Все ребята очень активные, общительные, дружелюбные. Zumba ))))) незабываемая песня и танец. Жалко, что им нельзя было ходить при отеле с нами на Диско. Очень скучаем (( Они наш отдых делали веселым и незабываемым. Спасибо Алине, Кариму, Солиму, Бисо, Сергею и рыжему хулигану ДЖО ))))))) Спасибо за игру с нами в UNO )))))Ребята Вы the best!!!
При отеле ходит фотограф, который Вам предложит фотосессию (фото 3$, минимальное это 10 фото). Мы согласились. В итоге, когда пришли забирать фото, этот фотограф начал нас разводить на деньги. Начал говорить, что минимально 15 фото (когда мы ему сказали, что разговор был про 10, он начал говорить 10 на каждого), потом начал предлагать все фотки за 100$, 90$. Итог: он нас заставил купить 15 фото, если мы бы отказались, то значит, ничего не будет (обидно было то, что мы ему отдали залог заранее, поэтому выбор был не велик)Будьте внимательны!!!
P.s. отель явно не молодёжный. Нам повезло, что мы познакомились с весёлой компанией и вместе отдыхали))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хармони Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хармони Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой