paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Sunwing Family Star Makadi Bay : : Отзыв 1894553 : : Туры

Отзыв на отель Sunwing Family Star Makadi Bay


Отзыв написал 30.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

В Египет мы с женой ездили в третий раз. Хотели поехать в Санрайз макади,где были в прошлом году и после остались приятные воспоминания. Но цена! За год выросла почти в два раза и стала неадекватной. После изучения отзывов выбор остановился Санвиг фэмили. Ну а теперь по порядку.
Перелет Трансаэро по расписанию, посравнению с чартером гораздо приятнее. Просторный салон, регистрация из дома по интернету на выбранные места, видео во время полета... Порадовало и то, что мам с плачущими детьми провожали в другой салон. В общем полет закончен, привычное заполнение бумажки, вклеивание визы и мы выходим из аэропорта. Там же на выходе покупаю местную симкарту за 6 $, что бы не таскаться за интернетом на рецепшен, где как я и ожидал куча людей сидит сутра до глубокой ночи. Кстати, сим карту потом пришлось переактивировать самостоятельно, со своим крайне скудным английским справился за час.
Размещение. После приезда приятно было выпить холодного каркадэ со столика. Довольно быстрая регистрация, причем расселение от вложенных $ по- моему особо не зависит. Сам я заранее списался с гэстрэлейшен(работают несколько приятных девушек, готовых вам разобраться на првых порах), попросил хороший номер и его в конечном счете и получил. Не забудьте только отблагодарить девушек сувениром(сами спросите у нх заранее) и будет вам счастье!
В общем- через полчаса после прибытия мы оказались в номере. Номер 205 на втором этаже, большой, две комнаты,два кондиционера(тихо работают и нормально регулируются), балкон с видом на море и соседнюю бухту. Все не новое,но исправно работает, удивило наличие отдельно душа и ванной. Плоский телевизор с тремя российскими программами, большой сейф, куда спокойно помещался 10-дюймовый планшет, большие шкафы для одежды. Номер убирался ежедневно, постель менялась, полотенец не крутилось, но постель застилась аккуратно. Единственное неудобство связано с проводимым ремонтом - днем было довольно шумно и два дня в корридоре пахло краской. Для нас это прошло практически незаметно,т.к. мы весь день проводили на пляже.
Пляж и море. В первый день море показалось прохладным и мелким. Потом поменялся ветер и все стало комфортно. Кораллы рядом, довольно интерсные, рыбок много и разных. Можно часами стоять или плавать, наслаждаясь красотой, но холодновато - все же конец ноября. Заход в море неидеальный, но нужды в коралках нет никакой. Вот на соседних пляжах, где отдыхают в основном иностранцы, коралки нужны. Там кстати гораздо просторнее и тише, нет ни музыки ни детей. Но чуствуешь себя там довольно неуютно, русскими персонал пренебрегает, за все ждет чаевых, которые щедро раздают за все немцы. Мы конечно тоже не бедные, но за все совать деньги как-то нехочется. Были там два раза, купались с пирса - вот где рыбок непереглядеть и вода чище. А потом там стала холодной вода и волна прилично била - перебрались на свой пляж. Лежаков там обычно нехватало, но персонал находил и приносил на указанное место, иногда получая за это $ для полного счастья. У бассейнов лежаков было с избытком, но вода довольно прохладная и поэтому мы там практически не были. Развлекались катанием с горок, есть на все вкусы. Берешь надувной круг и наверх! Для адреналина там есть и покруче - там круг не нужен. На ленивую речку и на катание на доске времени не хватило - все заняло море.
Анимация для взрослых никакая. Она вроде есть, но для галочки. Проходит незаметно, но если хочется заниматься - тебя займут. Днем на пляже это в основном волейбол. Вечером в шоу- баре выступления на английском языке, как мы прозвали Абба. На улице,рядом с Африкано-баром пьяное караоке,кальян, востчная экзотика. Так как видели это раньше в других местах и с лучшим исполнением, то не зацепило.
Для детей. Мы ездили без детей, да и свои дети уже довольно взрослые, то оценить трудно. Знаю что с детьми работают отдельные аниматоры, видел что дети от них в вострге. По- моему очень хороший детский аквапарк, в других отзывах достаточно фото и видео.
Питание. Довольно двоякое впечатление. В основных ресторанах можно найти чего поесть, но как-то грязно и шумно. Качество еды на четверчку. Получше в Фино, но вечером туда записаться трудно. Перекусывали в шаверме- пиво, картофель фри и типа шаурма. Рестораны а ля карт- были во всех, кроме французского. Бльше понравилось в Там-таме, но это дело вкуса каждого. День рождения встречали в китайском. Все как положено- тортик, свечка,поздравление. Торт вкусный, был разделен между присутствующими. До чего же приятно уехать в день рожденья к солнышку и теплому морю!
Выпивка и питье. Вино - разбавленный порошок, пить с удовольствием невозможно. Пиво гораздо лучше, в ресторанах можно выбрать сорт. Понравилось на пляже у немцев и в своем баре. Кстати единственный нормальный бар - в фэмили. Тихо и уютно, пиво баночное и бармен Махмуд Али работает профессионально. Вообще нормальные коктейли только в Фэмили и в Шоу-баре у пляжа. Поэтому вечерком, после" Аббы " шли в свой бар спокойно посидеть с другом, поиграть в карты, ну и выпить конечно какого-нибудь нового коктейля. Там же кстати соки из пакетов и воду можно взять с собой. На пляже тоже пиво-соки-выпивка, но иногда, особенно при иностранцах могут нахамить. Конечно соотечественники не ангелы, но разница в отношении раздражает и мешает получать истинное наслаждение. Неприятно, что ты второго сорта, ведь и инстранцы тоже разные. При мне кофе-машину включили в блинной только для иностранцев, а для русских она " не работает", пейте какую-то бурду из чайника. Такое отношение я вижу впервые, и из-за этого возвращаться в этот отель не хочется.
Отмечу профессиональную и доброжелательную работу принимающей стороны- Алс- тур. Всегда на месте и готовы помочь. Ездили на одну экскурсию в Дендеру,т.к. раньше были и на морской поездке и в Луксоре. Неутомительно и без шопинга, который надоел в прошлый раз. Сувениры, кстати, в отеле очень дорогие, лучше купить в аэропорте.
Обратная дорога без приключений, вылет хоть и запоздал почти на час, зато летели быстрее и прилетели практически вовремя, обогнав вылетивший до нас чартер. Понравилось очень быстрое получение багажа.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunwing Family Star Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunwing Family Star Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой