paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Фантьет : : Сан Флауэр Резорт Вьетнам : : Отзыв 1894548 : : Туры

Отзыв на отель Сан Флауэр Резорт Вьетнам


Отзыв написал 30.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отель сменил название, ранее назывался Saigon Cali 2* (отзывы есть).
Отель достаточно приятный, небольшая ухоженная территория, чистый бассейн. Три корпуса. Номера разные. Сначала поселили в №114 с выходом на пляж. Большая комната, две огромные кровати, шкаф без полок, столик и два стула, холодильник, телевизор. В туалете (унитаз, раковина, душ из стенки) сильно пахло канализацией.
Попросили другой номер. Дали в этом же корпусе (ближайшем к пляжу) на втором этаже № 211. Комната гораздо меньше, тот же набор мебели, но шкаф с полками и ящиками, что, конечно, удобнее, особенно при отсутствии прикроватных тумбочек.
Вход в комнату через балкон, в данном месте достаточно узкий, чтобы сидеть, не мешая проходившим в другие два номера. Но это не особо напрягало, а вот сушить купальники - да, не очень удобно (веревку не натянешь).
Уборка номера по требованию, смена белья также. Всё беспрекословно, стоит только оповестить устно или табличкой на двери.
Территория тщательно убирается, а вот пляж - нет. Выходят сотрудницы отеля с метелками, вроде метут возле шезлонгов (3 зонта - 6 лежаков), но мусор после рыбаков, или то что прибьет море, не замечают... Может, для них это не мусор...
А вообще место живописное, и рассвет тебе, и закат и пальмовая роща, и речка Фея, на которую привозят экскурсии.
Рядом есть и магазины, и кафе, и турагентства. Мы питались в кафе Арека, которое в сторону курортной зоны (есть и в другой стороне). Нас всё устраивало в питании и в обслуживании.
По поводу различных мазей - самые дешевые в аптеке через дорогу от отеля вправо: проходите Дима-тур, Рисовый дракон, Белый Медведь... и вот зеленый крест аптеки.
Экскурсии брали в Дима-туре. Дюны на рассвете: в 5 часов приехал джип (нас 2), нужно одеться теплее, иначе может продуть. Белые дюны, Красные, рыбацкий причал и ручей Фея... т.е. в 8 часов мы отпустили машину и с ручья вернулись домой. Советую на Белые дюны ехать с утра, на закате в жару по ним ходить, думаю, тяжеловато.
Вторая экскурсия Нячанг-Далат (2 дня). Гид Мария - русская, но немногословная - только по существу, с личным отношением к вьетнамцам))). Организация экскурсии неплохая, но всё бегом (на каждом объекте минут 20, а дорога туда 5 часов, из Нячанга в Далат 3 часа, и обратно в Муйне 3,5 часа. В Нячанге не повезло в погодой - на острове Винперл весь день шел дождь. И в Далат ехали в тумане по горам. Везли аккуратно, но обидно не увидеть живописные панорамы.
В Фантьет и курортную зону ездили на автобусе и на такси. В Фантьете больше понравился магазин Лотте, чем СООР (в Лотте на красном автобусе, в СООР на синем - между ними можно пешком, а можно на такси за 30.000 донгов).
От Лотте до курортной зоны порядка 150.000 на такси.
В курортной зоне напротив отеля Blue Ocean спа-салон Botanica - рекомендую! Обычно на улице стоит представитель салона, иначе не найти.
В отеле тоже есть массажный салон, в нашем же корпусе на первом этаже - но массаж попроще, хотя цену изначально просят примерно такую же.
На пляже массаж 100.000 донгов (5$), в отеле просят 200.000, в Ботанике - от 250.000 донгов.
В общем всё было замечательно, если бы не покусали песчаные блохи - это жесть!!! Но кусают не всех, как повезёт))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сан Флауэр Резорт Вьетнам, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сан Флауэр Резорт Вьетнам>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой