paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Jaz Belvedere 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1894546 : : Туры

Отзыв на отель Jaz Belvedere 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 30.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Посетив отель JAZ BELVEDERE 5* в Шарм-эль-Шейхе, мы были не столько расстроены, сколько удивлены фактом воровства денежных средств из закрытого сейфа нашего номера. Конечно же не секрет, что даже сейфы с уникальным кодом с лёгкостью можно открыть, зная специальный аварийный пароль или же имея механический ключ, поставляемый заводом-изготовителем сейфов. Так вот, удивительно, что персонал отеля, видимо, имеет доступ к сейфам в номерах! В этой связи мы решили дать двустороннюю объективную оценку отеля JAZ BELVEDERE 5*, описав все минусы и плюсы пребывания в нём, чтобы гости из России и других стран мира подумали, стоит ли им посещать это место. Отметим, что очерк написан в ноябре 2014 года и не касается каких-либо изменений в части качества обслуживания в отеле в будущем. Ведь всё, как известно, меняется. Также дополним, что эта статья написана не из-за каких-либо личностно-корыстных побуждений, а просто отражает наши впечатления об отеле JAZ BELVEDERE 5*. Очень бы хотелось, чтобы руководство заведения исправило все недочёты и улучшило качество отдыха своих гостей на основе фактов, с которыми мы столкнулись во время пребывания в этой гостинице. Итак, начнём.

12 причин НЕ ЕХАТЬ в отель JAZ BELVEDERE 5*

01) Моря фактически нет! Чтобы добраться до места, где можно искупаться, нужно пройти 60 метров, и это во время прилива. Во период отлива открываются останки мёртвых кораллов и идти до настоящего моря приходится ещё дольше. Сами кораллы мёртвые, но там, где есть глубина, можно отыскать пару-тройку рифов. В них ещё теплится жизнь, обитают разноцветные рыбки и прочие экзотические создания.
02) На территории много комаров, мошек и москитов! Особенно в номерах, окна которых выходят не в центральный сад. Насекомых, конечно же, травят, но этого явно недостаточно. В общем, без специальных средств гостя съедят заживо!
03) Имеет место воровство в номерах, причём из закрытых сейфов! Тащут стандартные 100-300 долларов в зависимости от величины хранимой суммы. Менеджеры ничего не делают, даже когда сообщаешь им о факте воровства. Твердят, что, мол, проверяют, но это не так. Складывается ощущение, что все “в доле” и покрывают друг друга.
04) Платный интернет в 5*-звёздочном отеле при системе “всё включено”! Это вообще нонсенс! Более того, в случае, если логин и пароль были куплены и неиспользованы, деньги не возвращают, произнося: “Нам очень жаль…”
05) Персонал отеля лепит кучу лишних слов невпопад! Видимо, сами не ведают, какую ересь несут и для чего. Лишь бы что-то вякнуть не в тему.
06) В номерах не принято производить уборку! Более того, уборщики спрашивают гостей, убираться ли им в номере вообще, будто бы это и вовсе не входит в круг их обязанностей. А если убираются, то постоянно забывают что-то доложить (мыло, шампуни, чай, кофе, воду, туалетную бумагу и т.п.).
07) Чаще 1 раза в 3 дня полотенца и постельное бельё не меняются! Таким образом, смотрите внимательнее, вдруг всё это забыли сменить после предыдущих постояльцев. Помимо этого в номерах присутствует какой-то специфический неприятный запах.
08) Орошательные механизмы газонных трав во время работы поливают не только траву, но и дороги, по которым ходят гости. Будто бы на асфальте что-то должно начать расти. Помимо этого от воды ощущается неслабая вонь. Очень неприятно.
09) В барах отсутствуют дозаторы для бутылок. Во время творческого процесса смешивания жидкостей, бармены перекрывают бутылки своими пальцами, что весьма негигиенично. При этом руки перед разовым приготовлением коктейля они не моют!
10) Бармены нагло пытаются впарить местный алкоголь (произведённый специально для отелей) по 5 долларов за бутылку. Даже если он вам не нужен и вы сказали об этом 3 раза!
11) Анимация работает некудышно, по принципу: “Быстро отделаться и свалить!”
12) И последнее, JAZ BELVEDERE это не 5* отель, а 4*. В холле у ресепшн даже весит соответствующая табличка с четырьмя звёздочками.

9 причин ЕХАТЬ в отель JAZ BELVEDERE 5*

01) Красивые виды на остров Тиран с территории отеля, а именно с открытых ресторанов и баров.
02) Хорошее и разнообразное питание в течение 1 недели. Далее – по кругу.
03) Любые напитки (кроме импортных) – 24 часа без ограничений.
04) Красивая и ухоженная территория.
05) Есть джакузи и сауна. Бесплатно не всё, но зачтём как плюс.
06) Всего в 50 метрах от отеля есть турагенство Ancient Treasure Travel, где продаются экскурсии по адекватным незавышенным ценам.
07) Рядом с турагентством (см.пункт 6) есть магазин, где можно купить сувениры и продукты гораздо дешевле, чем в приотельной торговой точке. Торговаться там можно и нужно, что нереально в случае с отельным магазином.
08) Персонал иногда ведёт себя культурно, что уже неплохо.
09) Отель хорошо охраняется денно и нощно.

На этом всё, и пусть каждый сделает свой собственный вывод об отеле JAZ BELVEDERЕ 5* в Шарм-эш-Шейхе.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jaz Belvedere 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jaz Belvedere 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой