paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Otium Hotel Amphoras Sharm Sharm El Sheikh : : Отзыв 1894523 : : Туры

Отзыв на отель Otium Hotel Amphoras Sharm Sharm El Sheikh


Отзыв написал 30.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день всем! Летали с подругой в период с 17 по 26 ноября 2014 . Прилетели мы днём ближе к обеду,нам сразу предложили покушать и потом уже получить ключи от номера. Заселили нас в общем-то быстро и к этому претензий нет) ну а дальше вот что:
1. Номер явно не тянет на 5 звёзд. Мы жили в блоке поближе к морю ( номер 5175) номер на первом этаже окна выходили на задний двор,в принципе неплохо все. Однако, мебель ужасная: старая,поцарапанная и т.д. Особое "впечатление" произвела ванная, в которой душ был в отвратительном состоянии: сломанная треснувшая плитка в душевой кабинке, тяжело закрывающиеся дверцы. Шкаф в коридоре так же оставляет желать лучшего- дверцы еле задвигались. Отдельно хочется сказать про уборку номера: не наблюдала её вообще,ощущение что делали вид, что убираются, т.к цветочек,который пролежал увядшим весь отпуск так и остался на своём месте. Полотенца похоже не меняли вообще ни разу и я не говорю о постельное белье. Более того, когда ночью было холодно и захотелось укрыться пледом,который мы благополучно нашли в шкафу, не смогли этого сделать, т к плед оказался грязным весь в непонятных мятный и безумно пыльный.
2. Анимация. Анимация безумно скучна и однообразна . Девочки,которые из последних сил пытаются каждый божий день затащить хоть кого-нибудь на аквааэробику,танец живота и т.д. Про анимацию,проходящую каждый вечер в амфитеатре-вообще говорить не стоит. Хотя в общем девчонки молодцы-тяжело работать, когда вокруг одни пенсионеры.
3. Пляж. Единственный и самый большой плюс-пляж. Лежаки есть всегда,полотенца тоже; всё чисто и аккуратно. Единственное, заход в море-атас. Куча людей стоит на лесенке и ,как говориться, "не проехать, не пройти", все толпятся,не решаются зайти в море,иногда приходилось плевать на всI ё и тупо прыгать.
4. Еда. По поводу еды,пожалуй, тоже замечаний нет. Еды много,голодными не уйдёте.разнообразие тоже есть.
5. Кальянная. Здесь главное с кальянщиком подружиться. Потому что по своей сути кальян-ужасен! Быстро заканчивается,ужасно горчит и вообще на кальян не похоже. И стоит ого-го 4 бакса:(
6. Дискотека в отеле есть. Но на самой дискотеке обычно кроме диджея никого нет. На этом всё.
7. А ещё интернет! Вай-фай есть,НО он платный и да, посидеть вы сможете только на респшене,в бильярдной и кальянной. В номере и на территории не ловит)))
В целом,наш отпуск с подругой спасло лишь то, что мы встретили отличных ребят из Екб,которые и сделали его прекрасным! Спасибо им и огромный привет! А так молодёжи тут делать абсолютно нечего, это не отель а сплошная пенсия.
Больше сюда не вернёмся это точно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Otium Hotel Amphoras Sharm Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Otium Hotel Amphoras Sharm Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой