paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : RIU Naiboa : : Отзыв 1894519 : : Туры

Отзыв на отель RIU Naiboa

от 49839 р./чел
99678 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 30.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Летал в середине ноября от компании Библио глобус. Всегда летал от них, привык, не когда проблем не было. Погода была отличной, каждый день солнечно, хотя по прогнозам были грозы.. брехня. Долго не мог найти с кем лететь и в итоге полетел один. Даже не думал, что так классно отдохну. В отеле русских было мало, но мне повстречались отличные ребята с которыми в последующем проводил время. На пляже волейбол, дартс, бочча. На территории отеля:зарядки, волейбол в бассейне, футбол в воде, настольный теннис, большой теннис. Вообщем скучать не придется. Те кто думают лететь одному или нет-не очкуйте)) Отель выбрал по отзывам и не сколько в нем не разочаровался. Номер на 4 этаже был с видом на пальмовую рощу. Номер отличный! Мини бар с хорошими напитками. Персонал приветливый, всегда помогут, подскажут, если вы конечно говорите на испанском или вас поймут на английском) Питание тоже очень понравилось. Я даже не все попробовал за время отдыха. Разнообразная кухня, не успела приесться. Анимация тоже была достаточно не плохая. В барах делают любые коктейли из качественного алкоголя. Из экскурсий брал «Саману»(165$)-дорого, но обалденно, интересно! И на Саону(90$)-райский остров, очень красиво, когда еще полюбуешься. Самостоятельно ездили на пляж Макао. Всем советую. Красивый пляж, с большими волнами, весело купаться. Так же там можно покататься на серфинге(вроде 40$ за час с предварительным инструктажом). На пляже мало народу, получаются классные фотки. На ресепшен заказывали такси(30$ в одну сторону), обратно он же нас забирал в указанное время.
Отельный гид была Софья. Каждый день находилась в отеле, всегда отвечала на все наши вопросы, не каких проблем.
У отеля находятся клуб «Pacha». Каждую ночь дискотеки, но был там один раз в последнюю ночь. В принципе нормальный клуб.
Не каких МИНУСОВ вообще НЕТ. Атмосфера в этой стране не реально позитивная, чувство легкости, простоты, забываешь обо всем. Жалко, что в наших людях не хватает того, что есть в доминиканцах. Езжайте и вам этот отдых запомнится на всегда, и вам будет всегда хотеться вернуться в те края:)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в RIU Naiboa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2016
7 ночей
Double room
Все включено
2 взросл.
99678 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в RIU Naiboa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой