paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Айя Напа Corfu Hotel 3*+ : : Отзыв 1894505 : : Туры

Отзыв на отель Айя Напа Corfu Hotel 3*+

от 34338 р./чел
68676 р. на двоих
вылет 31 июля
на 5 ночей

Отзыв написал 30.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в сентябре. Пишу отзывы, только, если не согласна с общей оценкой по отелю. Это лично моё мнение, но , возможно, оно поможет кому-то не испортить свой отдых из-за неоправданных ожиданий. Выбирали между Кристофинией (где уже отдыхали и были довольны отдыхом) и Корфу. Цены примерно в обоих одинаковые. Решили по отзывам, что всё нас устроит, и поехали в Корфу. По приезду получили номер с одной общей кроватью - узкой и общим пружинным матрасом, который ходил ходуном, при любом движении. Поэтому, первую ночь отдохнуть не представилось возможным. Просьбу, поменять номер, администрация любезно удовлетворила и предоставила другой номер. Номера после ремонта, чистые. Сантехника новая, есть джакузи. Администрация отеля приветливые , вежливые, на просьбы стараются помочь. В общем, впечатление по отелю: сотрудники и владельцы стараются. О минусах.Что мне не понравилось-это т. н. ресторан. Столы без скатертей, напоминающие забегаловку в общепите. Не всегда они протирались официантами.Впервые столкнулись с таким" рестораном". Ощущение-скорей бы поесть и уйти. Официанты-милые люди из Болгарии, которых, очевидно, случайно набрали для работы на сезон. Читала о грязных столах на веранде под виноградом, думала придираются. Но действительно мало приятно садиться за грязный стол-всё время пыль и листья. Питание: может для 3 это нормальное питание, я не знаю. Я бы сказала из разряда-голодными не будете. Ничего особенно вкусного. У меня осталось впечатление, что владельцы очень экономят на питании, и учитывая, что почти все отдыхающие россияне, для русских всё пройдёт, тем более, что такие странно восторженные отзывы.Честно говоря, я впервые столкнулась с таким питанием.Выбора особенно нет, но голодными не останетесь. Вроде и рыба и мясо, но низкой категории. Но всё свежее-здесь нет замечаний. А "десерты" вообще песня. Год назад в Ай-напе были в двух отелях: 3 и 4. И рестораны чистые, с обученными официантами и питание получше, хотя цена в Корфу не маленькая.За 10 дн. около 84 тыс на двоих. Конечно, едем не "жрать", но и ресторан должен оставлять приятное впечатление.
Номер на последнем этаже убирали к 2-3 часам дня. Учитывая, что на пляже в 12 часов жара невыносимая и хочется отдохнуть в тени, уборка после обеда предоставляла нам 2 варианта: убирать самостоятельно или не отдыхать после обеда.
Развлечение-по четвергам карооке в баре отеля. Недалеко от отеля ночные клубы с орущей музыкой почти до утра. Спать с открытым балконом невозможно, кондиционер при закрытом балконе гонит холодный воздух, не отключаясь для поддержания заданной температуры.
Пляж неплохой, который слева от отеля. Есть места с более сильным волнами, если плыть вдоль берега, то глубина не равномерная, то мелко, то с головой. Понятно, что с Нисси проигрывает.
Впервые, выбрали отель, в котором отдыхают одни россияне. И явно увидели разницу в качестве отдыха. Общая оценка за отдых 3+.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Айя Напа Corfu Hotel 3*+, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
5 ночей
Standard
Завтрак+ужин
2 взросл.
68676 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Айя Напа Corfu Hotel 3*+>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой