paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Lillyland 4* : : Отзыв 1894485 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Lillyland 4*


Отзыв написал 29.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

В отпуске была с мужем и ребёнкам, с 16 по 27 ноября. В Египте уже 6 раз, была в отелях и ниже классом, но такого кошмара ни где не видела.
Ресторан. Посуды не хватает!!! За завтраком за чашками очередь, они все битые и колатые. за обедом не хватает ложек.
Посуда грязная, за едой постоянные очереди. Кофе только растворимый, даже в кофемашинах. Сок только химический из пакетиков. Столиков не хватает, очень часто приходилась сервировать стол самим, так как персонала не было, столы грязные, посуду они уберали, а вот протиреть не протирали.
Запись в разные ресторанв. Это вообще нонсанс!! Чтобы записаться в ресторан надо отстоять очередь с 8 до 10. Утром записываешься вечером идкшь и так каждый раз. А теперь главное, Рыбный, Русский и Итальянский ресторан находится в одном и том же месте, блюда одни и теже, но в Итальянском дополнительно питца.
Бары. С 12:00 до 15:00 чай ни где не попить, если захочешь. С винои вообще какая то проблема, за ужинам хотела выпить бокал вина, пошла в бар в ресторане. Там мне отказали и отправил в ресторан около бассейна. Прихожу туда там наливают вино но тить только в баре так как посуда в ресторане одна, а в баре другая. Что за хаус!!!
Аквапарк. В аквапарке воду подогревали. жетские горки хорошие , а вот взрослые Ад, на синих кататься не возможно, стыки сделаны ужасно, отбила всю попу пока доехала.
Пляж. На пляже есть ширмы от ветра, правда их мало и они в ужасном состиянии, два раза порезала ногу, один раз порезался ребёнок. У меня небыло бы ни каких притензий если бы об каралл, так там где сделан специально спуск по ступенькам в воду.
Номер. То что старая мебель меня не напригало, я знала что беру самый дешовый номер.А вот что там было очень грязно это да, просила вымать хорошо пол, оставила чаевые. И всё равно грязно, это беда.
Для детей. Для детей развлечений много, Сыну очень нравилась детский клуб, и дискотека. Аниматоры молодцы. Здесь у меня только положительные эмоции. Хорошая детская плошадка.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Lillyland 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Lillyland 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой