paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Куба : : Варадеро : : Brisas Del Caribe 4* (Бризас Дель Карибе) Варадеро Куба : : Отзыв 1894480 : : Туры

Отзыв на отель Brisas Del Caribe 4* (Бризас Дель Карибе) Варадеро Куба

от 28123 р./чел
56247 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 29.11.2014.

Оценка: 1 из 5.

Мой отзыв адресован людям, которые пока еще только выбирают отель на Кубе, им еще можно успеть помочь спасти свой отпуск! В отличии от тех, кто уже потратил деньги и время на этот ужаснейший отель!

Я сама точно также как и вы сейчас выбирала этот отель по отзывам здесь на топхотелсе, даже писала комментарии, задавала вопросы. Люди, которые ставят этому отелю высокие оценки, вы вообще себя уважаете?! Вам хоть есть с чем сравнивать? Как можно после такого "сервиса" и отношения к вам поставить отелю нормальную оценку?! Я сейчас перечитываю ваши отзывы и задаю вам вопросы - вы хоть понимаете, что на основании ваших отзывов другие люди принимают решение! Этот сервис же и сделан ради того, чтобы все писали правду! Так где ваша правда? Ходили все ныли о том, что отель худший из худших, а потом вернулись и поставили ему 5 за эту тошнотворную еду, 5 за отсутствующий сервис и может быть 4 за размещение! Этот отель не 4*! Он на 2* может тянет! Вот его адекватная, объективная оценка!

Буду писать без воды, только по существу, что имело место быть, по возможности чтобы не быть голословной подтверждать отзыв фотографиями, и так по порядку...

Nord Wind: Летит боинг 777, можете посмотреть на сайте перевозчика расположение мест и при регистрации попросить хорошие места, тк лететь 12 часов, кстати регистрация началась за 4 часа до вылета. Вылетели что туда что обратно без задержек. Обратно за 20 кук на человека мы выкупили у кубинца при регистрации места у аварийного выхода.
Кормили всего 2 раза, берите с собой что-нибудь перекусить, т.к с водой проблем нет, а вот с едой огромные, ее мало и она невкусная. Был прецедент-стюардессы устроили проверку пассажирам на курение в туалете, а за алкоголь угрожали, окончанию отдыха при посадке в Варадеро))
В аэропорту: поменяйте деньги, и берите евро, курс там 1,2 кука к 1 евро, в отеле же 1,7. Гид предупредила, что при отправлении нам нужно заплатить в аэропорту 25 кук с человека за выезд из страны. Доехали до отеля за 30 минут. Автобусы с кондерами, китайские неплохие.
Duty free на обратном пути: сигары значительно дешевле, алкоголь стоит также, можно купить сувениры и покушать, больше ничего нет.
Заселение: занимает часа 1,5 с момента приезда до момента как зайдешь в номер. За это время мы успели дойти до пляжа и выпить коктейль. Оставили залог за полотенца, 15 кук за 1 штуку. Их можно менять каждый день у бассейна.
Номер: северный корпус, 3й этаж, из удобств есть сейф, открывающийся от карты номера, ненужный муз.центр, тв с каналом ТВЦ, в первый день дали 1,5 л воды (а так она стоит 2 кука в отеле ну или бесплатно в баре, если попросить бармена набрать ее в бутылку, так делали многие находчивые русские))))) также поставили шампанское и 3 баночки лимонада. Кондер работал только на режиме High и когда включали дико воняло, т.к вентиляцию не чистят. Очень сыро. Окна на балкон закрываются только на цепь. Матрац неровный, спишь как на стиральной доске. Шампунь, гель для душа и молочко не приносят, каждый раз просишь на ресепшене. Только в первый день стояли все 3 атрибута. Никаких салфеток, ватных палочек, зубных щеток, пасты нет))) Уборка была ежедневная, но иногда могли просто не убрать вообще. Пыль со стола не протирают вообще. Меняют постельное белье, моют пол, крутят фигурки из полотенец независимо оставляешь шоколадки, чаевые, или не оставляешь. Самое страшное это москиты - по всему номеру следы от их трупов, никакой раптер и фумитокс их не берет, мы брали, но толку нет. С открытым окном они сожрут, а с включенным кондером окалеешь!
All inclusive: 2 ресторана A la carte (морепродукты и итальянская кухня - на самом деле все такое же мерзкое, что и в ресторане отеля только там вокруг вас бегают, повод оставить чаевые), бар el piano с живой музыкой, который должен был работать с 20:00 до 1:00, а работал почему-то с 21:30 до 23:00, кофейня, бар в лобби, бар у бассейна, на веранде, бар 24 часа в южном корпусе с кухней, бар Caleta у пляжа. Также бесплатно в отеле:теннисные корты, пин-понг, спорт зал, баскетбольная площадка, катамараны, каноэ, волейбол. Аниматоры предлагали уроки сальсы, испанского. Днем зовут всех играть в бинго, а вечером наискучнейшее представление в виде танцев в местном театре, где вас сожрут комары пока вы спите на этом спектакле, ну и еще каждый вечер играли кубинскую музыку, выпрашивая на чай, порядком надоело, все одно и то же!
Бар: алкоголь весь бесплатный, обычно наливают все в платиковые стаканы и только если попросишь или оставишь чаевые нальют в стекло. Коктейль в коконате 2 кука, на ананасе 3 кука. Редко льют гавану клаб, как правило делают коктейли на основе дешманского рома Мулато. Изредка появлялась Ольмека, а в основном какая-то мексиканская текила. Нормальный алкоголь наливают только в El piano, но бармен и пианист там делают все, чтобы вас скорее выкурить оттуда, включаа кондер на 17 градусов и на максимальный обдув, устраивая в помещении Арктику. Улыбались они также сквозь зубы, зачастую добавляя что-то свое на испанском, типа "как же вы нас достали....." Никакой приветливости. Делали в прямом смысле одолжение.
Отель: очень все старое, аскетичное, много чего не работает. Находится в 10 минутах от центра Варадеро. Территория большая, зеленая, но особо по ней не погуляешь. Уточки на пруду? Ну да один раз посмотрели и дальше пошли, че от них так все пищат - не понимаю. Все какое-то такое сырое, серое... На первом этаже продается вода, конфеты, печенье, вина, ром, кофе, мед, футболки, крема, принадлежности для душа и пляжа, кстати дешевый только ром)))) остальное неадекватно дорого. Футболки, в которых даже дома не походишь по цене от 700руб.
В северном корпусе 2 бассейна с пресной водой. Шезлонги у бассейна новые, всем хватает.
Транспорт: за 5 кук за весь день ходят двухэтажные автобусы по Варадеро. Хоть весь день на них катайтесь. Такси 10 кук, независимо от того что за машина - китайская, русская или красивейший old car.
Экскурсии: цены я выкладываю в фото, они достаточно высокие, поэтому с пегасом мы не поехали, поехали с местным русскоговорящим гидом Орестесом на бьюике 52года, кому интересно - оставлю контакты.
Океан: ну это единственный плюс, который нас и радовал все это время. Вода меняет цвет в зависимости от времени дня. Очень чистая. Рыбки плавают. Пляж убирали только раза 2 - ездил трактор Белорус)) Шезлонги пора бы выкинуть, они провисли, только если брать пластиковые.
Ресторан в отеле: ну это что-то! Очереди за едой к шефу минут по 15! За креветками выстраивалось вечером по 20-30 человек! Народу много, всем мест не хватает! Посуда может оказаться грязной! Из овощей: стручковая фасоль, листья салата и микс из стручковой фасоли и листьев салата, пару раз были зеленые помидоры, потом их не стало никаких. В обед могут появиться огурцы, Сыры невкусные, колбасу даже не пробовали, выпечка невкусная, жесткая, с обеда ее перекладывают на ужин, с ужина на завтрак и тд... Ох это хваленое всеми мороженое, отдающее маслом! А рыба, которая воняет речной водой, а какое мясо резиновое, не режется и не жуется! Кубинцы готовить не умеют. Даже лобстеров в ресторане запороли! Никаких там нет натуральных соков, это юппи. Фрукты - папайя, изредка ананас, если он вообще будет, бананы... Мухи летают, кошки ходят....
Сервис: понятия сервиса в этом месте нет вообще. За шампунем ходите сами, просишь вызвать такси через час - такси почему-то нет и ты идешь его ловить за пределы отеля сам часов в 22 вечера. На любой вопрос на ресепшене тебе отвечают - "Это была не моя смена, я не знаю почему так получилось!" Просишь у официанта ложку, воду, да что угодно - он ответит "ок", проходит 5 минут - ничего не происходит, подзываешь его повторно он снова кивает головой и уходит, проходит еще время - ничего не меняется, в итоге встаешь и идешь сам ищешь ложку, наливаешь себе воду или вино! Причем хочу заметить, НИКОГДА канадцы не вставали сами из-за столов и ничего не просили сами. Русские же только и бегали за официантами по ресторану! К канадцам в этом отеле особенное отношение, они с них сдувают пылинки, разрешают орать, танцевать на баре, самим в баре себе наливать напитки и тд. К русским отношение особенное, но об этом ниже. Чтобы нам однажды убрали номер, мы три раза приходили на ресепшен, просили сделать уборку, каждый раз нам кивали головой, но номер не убирали. Если кубинцы не хотят - они просто не сделают. Им все равно на ваш отдых. В отеле всегда нет чего-нибудь - кокосов или ананасов для коктейлей, трубочек, мяты для мохито, стеклянных стаканов, посуды, картошки фри, чистых полотенец, ракеток, гавана клаба, ольмеки и тд. За день до отъезда у нас как обычно кончился шампунь и гель, мы пришли на ресепшен, попросили поставить нам их в номер. В этот день так ничего и не принесли. А на следующее утро нам уезжать! В 8 утра мы вновь пришли на ресепшен и попросили все-таки дать нам возможность принять полноценный душ перед отъездом. Нам ответили, что у них нет сейчас для нас ничего, мы возмутились, попросили решить вопрос и быстро, тк автобус в аэропорт уже был через 1,5 часа. И что вы думаете????? Нам принесли 2 баночки использованного шампуня! Они разбавили его водой, взболтали и даже не протерев дали мне в руки мокрые бутыльки! У нас, говорят, других нет! Я так возмутилась! И это отель 4*! Да это как минимум не гигиенично и оскорбительно! Я попросила сейчас же принести мне нормальный шампунь и вызвала менеджера, все растворились в холле и через 5 минут мне снова принесли эти 2 мокрых бутылька! Дурдом!!!!
Но это не единственный абсурдный случай - за дня 4 до отъезда нашу пару обвинили в том, что мы украли из отеля огнетушитель! На полном серьезе причем! Нас вызвали на ресепшен, где сидела русскоязычная сотрудница отеля, менеджер и начальник охраны. Все вместе они угрожали нам тем, что если мы не вернем им огнетушитель, то нас не отпустят домой! Пугали кубинскими строгими законами! Ситуация абсурд! Какой огнетушитель?! Откуда?! Просили доказательства, нас даже убедили в том, что есть видеозапись похищения, мы естественно попросили посмотреть это видео, в чем нам отказали. Сказали, что огнетушитель стоит 30 кук и мы обязаны их им выплатить, если не хотим проблем! Сумма смешная и мы решили их проверить, согласившись на авантюру, что заплатим 30 кук в случае если нам покажут видео и мы убедимся в достоверности их обвинений! Тут же выяснилось, что видео нет, но есть некий охранник, который может подтвердить, что мы виноваты! Мы сразу сообразили, что это чистой воды вымогательство, начали кричать, что сейчас вызовем полицию! Меньше чем за минуту перед нами извинились и сказали, что они забудут про этот случай! А вот мы не забыли! Этим они испортили нам впечатление на весь оставшийся отдых! Вот такие вот кубинцы... Вымогатели. Так что будьте осторожны!

Впечатления у нас самые отвратительные!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Double south
Все включено
2 взросл.
56247 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Brisas Del Caribe 4* (Бризас Дель Карибе) Варадеро Куба>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой