paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Concorde El Salam Front Area Sharm El Sheikh : : Отзыв 1894473 : : Туры

Отзыв на отель Concorde El Salam Front Area Sharm El Sheikh


Отзыв написал 29.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Так быстро проходит лето... И снова ноябрь на дворе и серое небо над головой... Как хорошо, что всего в 4,5 часах полета есть любимый Конкорд Фронт, где пусть и не надолго, но можно вновь почувствовать себя в лете и счастье!!! Ноябрь в Египте для меня самый оптимальный месяц для отдыха - темп.воздуха днем 30-35гр., а темп.воды в море 27-28гр. В этот раз отдыхала с сестрой, она в Конкорде в 3-й раз, я в 7-й, и не последний ;))) "Concorde" в переводе с французского означает "согласие" - и действительно, это не просто название, а я бы сказала девиз отеля - все здесь происходит именно в согласии! :))) За семь своих посещений успела со многими сотрудниками познакомиться и пообщаться лично. Особенно хочется поблагодарить за заботу и внимательное отношение старшего менеджера по работе с гостями Татьяну Живицкую, а также всех замечательных и отзывчивых девушек guest relation - Катерину, Владу и Юлию,помогавших во всех вопросах и в организации доставки (по моей просьбе для сестры) букета цветов в номер! Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! Мы вас очень любим!!!
Прилетели вечером 15 ноября ,очень устали (из Москвы у Анекса была задержка рейса о которой мы узнали только в аэропорту) в отеле были в 21-10, заселение произошло очень оперативно (спасибо Катерине!), т.к. очень хотелось успеть попасть на ужин (он до 21-30). Консьерж Ахмед проводил нас и помог доставить багаж до нашего номера, и тут выяснилось, что магнитные ключи не срабатывают, этот прекрасный человек ооочень быстро сбегал на ресепшен и вручил нам работающие ключи - Ура, на ужин мы успели! Благодарим Ахмеда за скорость и помощь!
Номер , как всегда, порадовал нас своим простором и уютом. Был и комплимент от отеля для постоянных гостей - фрукты и сладкая выпечка,нам было очень приятно! Все работало,единственно, в ванной не было подставки под мыло на стойке в душевой кабинке, но на следующий день утром мы позвонили на ресепшен, а вернувшись с завтрака, обнаружили, что все уже улажено.Уборщик нашего номера 5119 Attia оказался очень вежливым, внимательным и пунктуальным человеком - убирался всегда в одно и то же, удобное для нас время. Очень чисто и добросовестно мыл полы и веранду,менял полотенца, крутил фигурки на обе кровати! По нашей просьбе ставил нам 2 бутылки воды, вместо положенной одной. В общем уборкой мы остались очень довольны, спасибо Attia!
Пляж при 100% загруженности отеля (а именно так и было в этот раз) может и маловат для двух отелей Фронт и Спорт, но поскольку я рано встаю, то у нас проблем с лежаками на первой линии возле моря не возникало. День на второй увидела , что в самом верху металлической трубы того грибка, под которым мы располагались, торчит чей-то хвостик,
оказалось, что там голубка свила гнездо и высиживала птенцов. А внизу под шезлонгами периодически прохаживался папа-голубь и следил за ситуацией, собирал съедобные крошки и кормил ими голубку. Потомства мы,к сожалению, не успели дождаться, но посильно (булочками и семечками) участие попринимали! ))) Вот такое было нам чудо! Про чистоту на пляже - пляж стал чище, по сравнению с предыдущими моими приездами. Может сотрудники лучше стали убирать, а может отдыхающие стали сознательнее, но факт на лицо! Это радует! Как и в апреле, дежурным по понтону был Абдул - добрейшей души человек! Всегда позитивный, поговорит, пошутит, поднимет настроение или просто порадуется вместе с тобой новому дню и красивому рассвету. Приходил он на пляж всегда на час-полтора раньше, чем начинался его рабочий день. Это для нас-ранних пташек было очень удобно, т.к. вход на понтон, соответственно, открывался раньше 7-ми положенных часов. Море было великолепным! Очень теплым и ласковым, а подводный мир конкордовского рифа поражает своим разнообразием! Утром, пока народу не много и вода тихая, можно любоваться всеми обитателями прям с понтона, без маски и трубки ;))
Питание - вкусно и разнообразно. Благодаря шеф-повару Денису присутствуют и отменный борщ и рассольник и картошечка пюре , в общем все радости привычной нам кухни! Что абсолютно замечательно, к Денису можно обращаться мамочкам с маленькими детками - он готовит для деток блюда персонально под заказ. Так же хотелось бы отметить всегда
внимательного и предупредительного сотрудника основного ресторана Хани - встречает гостей с теплой улыбкой, покажет, где расположиться и распорядится,чтобы официант принес напитки - ну очень приятно, чувствуешь себя дорогим гостем!!! Невозможно забыть потрясающий кофе-капуччино от бармена Махмуда из бара "Вендом"! Махмуд - огромное тебе человеческое спасибо!!!
Анимация - бриллиант Конкорда! Днем радовали различными активити, а по вечерам профессиональными шоу с потрясающей красоты костюмами! Джорж, Мустафа, Лучиан, Андрей, Кристина, Катя, Ольга, Эмили, Вероник - вы очень большие молодцы!!!
Жаль, что отпуск так быстро заканчивается, а с ним и кусочек летней сказки, подаренной нам любимым Конкордом! А еще Конкорд дарит встречи с интересными и прекрасными людьми! Пользуясь случаем,хочу передать привет всем тем замечательным людям, кто в это время отдыхал вместе с нами: Яне и Татьяне из Киева, Лене с супругом из Рязани, Лилии и Владимиру из Луганска, Насте из Москвы! И, до новых встреч в Конкорде!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Concorde El Salam Front Area Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Concorde El Salam Front Area Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой