paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индонезия : : Джимбаран Бали : : Интерконтинентал Бали Резорт Индонезия : : Отзыв 1894468 : : Туры

Отзыв на отель Интерконтинентал Бали Резорт Индонезия

от 93592 р./чел
187184 р. на двоих
вылет 20 февраля
на 9 ночей

Отзыв написал 29.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 17 по 27 ноября 2014. Это мало, на Бали надо ездить минимум на 3-4 недели.

Расположение:
от аэропорта 15-20 минут.
от Кута от 5-20 минут на такси (смотря в какую часть и загруженность дорог)

Перелет и стыковка в Сингапуре.
Мы ездили сами, без помощи турагентства. Сайт отеля поддерживает русский язык. Перелет был «Сингапурские Авиалиний», через Сингапур. Не самые дешевые билеты. Но очень удобные стыковки можно подобрать. И 1 часа Вам более чем достаточно для пересадки. Этого времени хватит, чтобы совершить переход из терминал 3 (прилетает / вылетает Московский рейс) в терминал 2 (прилетает / вылетает рейс на Денпасар Бали). Паспортного и таможенного контроля при трансфере (без выхода в город) в Сингапурском аэропорту нет. Аэропорт очень удобный и все понятно, много указателей, столиков с местами где можно посидеть и зарядить технику (розетки и USB розетки). Так же много туалетов и они все разные по дизайну, так же много место для курящих (закрытые помещения). У нас стыковки были по 3 и 4 часа, потом об этом пожалели, так как уже не знали, что делать. Одного часа нам хватило перейти из терминала в терминал, покурить 2 раза, сходить в туалет переодеться, зайти в магазинчики, по фотографироваться.
О Сингапурских Авиалиниях, авиакомпания отличная. Бортпроводники девушки, как фарфоровые куклы. Обслуживание отличное, кормят много и хорошо. На перелете Москва – Сингапур и Сингапур – Москва, постоянно где-то раз в час – полтора постоянно ходили предлагали воду, соки, разные закуски (чипсы, орешки, бутерброды). Очень понравились кресла в эконом классе с подставкой для ног, кресла, когда отклоняешь спинку на зад, то сидушка немного выдвигается вперед, что делает более комфортный длительный перелёт.

Отель:
Большой, очень красивый. Потрясающий пруд с рыбами и гусями, который идет через несколько корпусов. Есть небольшой парк, маленькая детская площадка. Несколько бассейнов, главный работает до 19:00, пресная вода без хлорки. Есть по-меньше в котором в основном дети и вечером взрослые, так как работает до 22:00. Но с хлоркой. Территория зеленая с высокими пальмами. В каждом корпусе на 1м этаже есть зона, где всегда в течений дня можно слегка перекусить, выпить прохладный напиток или чай или кофе, причем абсолютно бесплатно. Много описывать отель не буду, но скажу, что это реальная 5. Всё, что написано и представлено на сайте отеля 100% правда. И всегда можно найти свободный лежак.
Очень часто раздражали не иностранцы, а как нестранно наши же сограждане. Над большинством просто смеялись. То недовольное постоянно лицо, то типа в отель приехали особы королевских кровей. И мужчины покупайте плавки по размеру, на не на 1-3 размера меньше и очень короткие, реально смешно выглядите.

Еда:
В отеле есть рестораны, но мы в них не ходили, так как выйдя из отеля в 5 минутах много ресторанчиков (так можно сказать). Где дешевле и вкусно готовят. Можно так выйти на пляж и повернуть направо, пройти так же 5 минут и перед Вами множество пляжных ресторанчиков, где для вас приготовят рыбу или любые море продукты. Там мы брали ассорти за 140 тыс. Рупии (12 долларов) и ели часто королевские креветки на гриле за 170 тыс. Рупии (14 долларов) за 1 кг.
Завтраки в отеле, да однообразные. Но всегда можно брать разный набор продуктов. А не набирать так, как будто Вас не кормят дома или вы год не ели ради поездки на Бали. И для любителей жаловаться, что быстро надоедают завтраки за однообразие. Можно подумать, вы дома постоянно себе готовите разнообразные завтраки из 10-15 блюд. И приезжаете вроде отдыхать, а не есть постоянно.

Валюта:
Рупии, когда мы ездили курс был: 1 доллар = 12000 Рупии, 1 евро = 14800 Рупии.

Такси:
Пользуйтесь такси голубого цвета, они реально самые дешевые. И торгуйтесь! А то они бывают наглеют и очень круто))) Особенно наглеют темно синие таксисты. Отмазки бывают разные, одна из самых популярных, подорожал бензин. По их словам чуть ли не каждый день в 2-3 раза. Говорят 100-200 тысяч обычно. Хотя нормальная цена 50 тысяч, мы часто ездили по счетчику и нам это обходилось от 22 до 59 тысяч Рупии. Иногда реально дешевле по счетчику ездить.

Для курящих:
Пожалуйста не будьте свиньями и не закапывайте бычки в песок. На территории отеля много специальных пепельниц, на пляже и у основного бассейна тоже можно курить. Попросите у официанта или подойдите в один из баров и попросите пепельницу (мы так и делали). Вам не откажут принесут или дадут всегда пепельницу.
У маленького бассейна курить нельзя. Там специально на столиках около лежаков запрещающие таблички стоят. Так как там много детей днем купаются. И можно сделать от маленького бассейна 5-10 шагов до ближайшей пепельницы и мусорки.

Океан:
Есть приливы и отливы. Может быть штиль, а могут быть сильные волны. Может быть чистым, а могут быть водоросли в океане. Камни то их приносит, то уносит обратно в океан. Но если и приносит, то немного. И не забывайте океан бывает разный. У нас бывал и штиль и волны. Причем нам больше нравились волны, так как мы в них прыгали.

Массаж:
В отеле есть СПА салон и массажные открытые домики с видом на океан. Но они дорогие, выйдя за территорию отеля вы тоже самое получите в разы дешевле. В отеле массаж 60 минут = 500 тысяч, за пределами отеля от 70 тысяч. Не плохая разница не правда ли.
Мы ездили в Taman Sari Royal Heritage Spa (есть русско язычный сайт), туда надо предварительно по телефону записываться. В определенное время за Вами приедет бесплатная машина. Которая Вас отвезет на СПА, а потом обратно в отель. Множество разнообразных программ. От 50 до 200 долларов. Из плюсов, это русского говорящий персонал. Не особо хорошо, но всё же приятно. Так как видно, что они стараются изучить наш трудный язык. Отвлекся. Мы выбрали себе «Шоколадное блаженство» за 148 долларов. Длится всё 4 часа. Пролетают не заметно.
Шоколадное Блаженство [ 4 часа ] USD 148/чел
Эта процедура улучшает кровообращение, удаляет с поверхности кожи омертвевшие клетки, увлажняя и защищая ее от обезвоживания и свободных радикалов. Массаж с маслом Asmaragama, которое традиционно считает афрозодиаком, благотворно воздействует на эластичность кровеносных сосудов.
Ароматическая ванночка для ног
Массаж с использованием масла Asmaragama
Шоколадный скраб
Шоколадная маска для тела
Молочная ванна с цветами
Процедура для лица или волос и кожи головы
Легкие закуски + апельсиновый сок
СПА подарок

На экскурсий по Бали стоит съездить, хотите нанимайте водителя который Вас будет везде возить. И вы сами решаете куда ехать и сколько там времени проводить (мы так делали). Или берите экскурсии в агентстве.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
20.02.2017
9 ночей
2 pax (resort classic roo
Завтрак
2 взросл.
187184 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Интерконтинентал Бали Резорт Индонезия>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой