paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Эмеральд Голден Файв Хургада : : Отзыв 1894464 : : Туры

Отзыв на отель Эмеральд Голден Файв Хургада


Отзыв написал 29.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Доброго времени суток всем. Отдыхали парой, время посещения отеля с 20 по 27 ноября. Первое впечатление по прибытии в отель очень хорошее. Понравился внешний вид отеля, соседние постройки и насаждения. Внутри отеля тоже очень красиво. Заселили практически сразу. Номер был 2-х местный. Из плюсов номера: довольно хорошая отделка номера, большое зеркало, аккуратные кровати, сантехника хромированная, столешницы из камня, балкон со столиком и двумя креслами. Из минусов: ковролин на полу - грязный, хоть номер регулярно убирался, этот ковер,вероятно, не пылесосили и не мыли, постельное не совсем свежее с желтоватыми пятнами. Оставленный стакан с остатками сока вечером, был атакован муравьями утром. Порадовало несомненная близость моря и хороший заход в воду. Питание в отеле довольно однообразное, но голодным не останешься, есть вкусные блюда. Вот с фруктами не очень: бананы зеленоватые и безвкусные, хурма спелая, но очень вяжет. Были сладковатые кусочки дыни и финики. Было бы не плохо, чтобы на барных стойках была информация с ПОДРОБНЫМ описанием, что можно взять по системе AL(все включено),(какие виды алкоголя и в каких вариациях), и, вообще, больше информации, именно, о БЕСПЛАТНЫХ сервисах доступных отдыхающим. Местный алкоголь неплохой, но со своими особенностями. Вино белое и красное ТОЛЬКО сухое, т.е. очень кислое. Молочных коктейлей в бесплатном сервисе не было. Бесплатные "соки", скорее напоминают сок по цвету и запаху. Пару раз отключали свет.
Отдых реально ПОРТИЛИ очень навязчивые продавцы местных услуг. Особенно это ярко выражено на пляже. Каждый к тебе подойдет(по 10 раз минимум), даже если ты просто лежишь и загораешь, и предложит на ломанном русском "САФАРИ", "МАРОЖНА", "МАССАЖ", "ЯХТА" и т.д. Думаю, это мешает большинству туристов комфортно отдыхать на море. Кстати, покататься на верблюде - бесплатно, а слезть с него 20$. А "выпрыгивающие" на тебя из торговых лавок продавцы, это без комментариев... А по поводу поездки в Каир на посещение пирамид, думаю, гидам TEZTOURа следует информировать туристов не только о плюсах данной поездки и хотя-бы намекнуть, что дорога занимает около 14 часов в обе стороны. И, думаю, было бы неплохо обезопасить своих туристов от вездесущих продавцов, всучивающих(дарящих) тебе что-нибудь, а потом требующих денег, не забирая свой "подарок". А возле пирамид даже сложно сфотографироваться, т.к. тебя тут же обнимают, желая попасть в кадр, а потом потребовать деньги. И вплоть до посадки в автобус тебя "заботливо" сопровождают, тряся перед лицом своим сувениром или платком, таким образом "тонко намекая" купить сию продукцию. Это, конечно, не относиться к отелю, просто наболело... Возвращаясь к нашему отелю, отмечу хорошую работу магазинов в самом отеле, ненавязчивый и хороший сервис. На территории довольно чисто и она просто огромная. Имеется много красивых насаждений. Вечерняя анимация в отеле средненькая, но несомненный хит "Рюмка водки на столе" с местным акцентом и другие русские хиты("Валера"), в исполнении местного певца, заслуживает как минимум уважения.
В общем, отдых понравился, но вот с погодой сейчас не очень (напомню, отдыхал с 20 по 27 ноября). После 10 утра сильный прохладный ветер при 25-26 С, даже лежаки сносило иногда, но загореть и сгореть можно. Вот и я немного загорел и одновременно простыл, т.к. люблю плавать, а мокрому потом на ветру не жарко. Советую туристам брать с собой одежду(куртки, штаны, джинсы). Ближе к теме, учитывая, что отель бюджетный - своих денег он стоит, если отдыхать с умом и не ожидать европейскую 5-ку. Заканчиваю свой небольшой отзыв. Всем приятного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Эмеральд Голден Файв Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Эмеральд Голден Файв Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой