paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Алания Club Sun Heaven Family 4* : : Отзыв 1894445 : : Туры

Отзыв на отель Алания Club Sun Heaven Family 4*


Отзыв написал 29.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Ездили в июле, отель выбрали в последний момент. Если бы не рекомендация сестры вряд ли бы туда поехали, потому что путевка почему-то стоила дороже, чем в 4 звезды.
Начался отдых, прямо скажем, не очень приятно. Но это скорее камень в огород туроператора. В отель мы приехали в 6 утра, и т. к. июль - это разгар сезона, то заселять в это время нас ни за какие коврижки, купюры и прочие материальные ценности не представлялась возможным. Поэтому пришлось ждать законного времени заезда. В итоге в номер попали только в 12 и в нем на полу везде была вода после уборки, которая в ванной отказывалась сохнуть, пришлось вытирать туалетной бумагой, благо ее запасы пополнялись регулярно. Про номера писать не вижу смысла, так как сейчас все корпуса уже все равно снесли и отстраивают заново. Так что в следующем году проблем этого сезона уже не будет.
Уборка в номерах средняя. Но, учитывая, что мы там бывали не так часто и не свинячили, то и грязи особой не было. Только песок на полу, который в общем-то мыли (что было очень заметно, как описано выше).
Многие ругают питание, но извините, это 3*, баранина на вертеле ежедневно у нас была в 5*, но там путевка стоила 40 т.р на человека за 7 дней. Лично я была наоборот довольна, мяса немного, но было каждый день, овощей, закусок и десертов ОГРОМНОЕ количество, мы себе ни в чем не отказывали и притом не поправились абсолютно. Очень понравилось мороженое, оно, кстати, как нам сказали местные, делается из козьего молока. Спиртное среднее, но стоит учесть, что к нему я довольна требовательна, мы с мужем пили в основном пиво и джин с тоником, они нам понравились больше остального. Водку местную не пробовала, так что ничего по этому поводу не могу сказать, вино на любителя, но многим нравилось.
Многие берут экскурсии за пределами отеля. Мы почему-то решили не рисковать и брали у туроператора. Прямо скажем, жаба душила, особенно за обзорную экскурсию по Аланье, за которую мы заплатили 60 долларов за человека. Нам была обещана обзорная экскурсия с гидом историком-искусствоведом, в итоге мы получили пол дня шопинга в мехах и золоте, беглое фотографирование на фоне достопримечательностей (которых там, к слову, ровно 2,5 и находятся они в радиусе 3 километров), круг 1,5 километра на яхте и лекция по ботанике (у гида свой сад в Анталии), мы посчитали, что если бы мы поехали на автобусе, то потратили бы на двоих долларов 40. Очень понравился джип-каньон, провели очень хороший день на природе, Манавгатское водохранилище очень красивое.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алания Club Sun Heaven Family 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алания Club Sun Heaven Family 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой