paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : РИУ Найбоа Пунта Кана : : Отзыв 1894434 : : Туры

Отзыв на отель РИУ Найбоа Пунта Кана

от 49839 р./чел
99678 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 29.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 9 по 23 февраля 2014 года. Туроператор Библио Глобус. Перелет самолетом Трансаэро Боинг 777-300. Туда летели 12 часов, обратно 10. Самолет очень хороший, много места, работала мультимедиа система 103 фильма, музыка и книги. Перелет тяжелый, но терпимый. Кормили два раза, туда нормально, обратно кошмар. До отеля добрались за 40 минут.
ЗАСЕЛЕНИЕ. На ресепшене встретили с улыбками и соком, сразу дали ключи второй этаж над кухней, но так как я читала об отеле раньше, то сразу попросили номер на 4 этаже слева. Портье сказал, что отель заполнен (это правда), но 50$ произвели на него впечатление и он, посмотрев в разложенные конверты для других, поменял нам номер на то, что мы просили.
НОМЕР. Мы не привеледливые, поэтому для нас все было хорошо. Мебель старая, телевизор старый (2 русских канала). Сейф, холодильник с водой, пивом и лимонадом (все пополнялось регулярно). Четыре подвешенные бутылки со спиртным. Уборка ежедневная, полотенца меняли каждый день, оставлял 2-3$ горничной. Оставляли фотоаппарат, планшет, телефоны-ничего не пропало.
ПИТАНИЕ. Для нас все было прекрасно. Завтраки супер: соки свежевыжатые, фрукты, манго, ананас, бананы, мандарины, каша-очень вкусная. Пышки, оладьи, булочки в разных видах, сыр, ветчина, колбаса, много горячих блюд. Обеды: салаты, супы, мясо, пирожные, фрукты, мороженое. На пляже пицца в ассортименте, мясные блюда, бургеры, хотдоги, хороший кофе, ром, коктейли алкогольные и без. Ужины: курица гриль, мясо гриль, поросенок гриль, рыба-не вкусная типа тилапия, индюшка, хамон, разные салаты, сыры, торты, креветки в разных видах. Кормят просто на убой.
ЭКСКУРСИИ. В отеле работает от Библио Глобуса очень хорошая девушка София, не вешает лапшу на уши, много нам помогала. Ездили на обычную экскурсию на Саону (есть еще вип). Утомительно, но интересно. Карибское море произвело на нас неизгладимое впечатление. Ездили на бесплатном автобусе от отеля в торговый комплекс Сан Хуан. В супермаркете закупились домой ромом, кофе и какао. Цены были самые низкие, платили долларами везде, на песо не меняли и никому не советуем. В аэропорту очень дорогой Duty Free, цены атомные.
МОРЕ И ПЛЯЖ. А теперь о самом большом разочаровании. Океан конечно прекрасен на вид, но плавать в нем очень не комфортно, волны захлестывают. Можно только купаться и прыгать на волнах- это да! Вода 25-26 градусов. Волны и ветер были все время нашего отдыха. Наверное нам не повезло. Также на пляжах Riu нет зонтов (никаких). Борьба за пальму и тень была всегда. Солнце очень жгучее, ветер сильный, сгораешь моментально.
В отеле очень хороший бар около бассеина, сидели часто после ужина и гуляли по дорожкам сети Riu. Naiboa-самый скромный из всех, но нас все устраивало. Доминиканцы все жизнерадостные и веселые, танцуют и поют все время. Контингент отеля 10-20% русские, остальные немцы, американцы, канадцы, аргентинцы и т.д. Молодёжь из аргентины и канады буянила по ночам в бассеине, пили и орали всю ночь, русские все были приличные.
Из отеля в последний день забирали в 10 утра, а самолет был в 17:00. Решили не объезжать отели, собирая всех, а поехать позднее на такси за 40 $. Спокойно пообедали, погуляли и за 30 минут доехали до аэропорта.
Riu Naiboa 4*-хороший отель за небольшие деньги, всем советуем, но атлантика нам не понравилась.
P.S. Доминикана все-таки заманивает в свои сети. Думали, что больше не вернемся, но едем в декабре на Карибское море в Ла Роману. УРА!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в РИУ Найбоа Пунта Кана, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2016
7 ночей
Double room
Все включено
2 взросл.
99678 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в РИУ Найбоа Пунта Кана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой