paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Titanic Palace 5* : : Отзыв 1894345 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Titanic Palace 5*


Отзыв написал 29.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы отдыхали в этом отеле в ноябре. В первую очередь выбирала отель с точки зрения детского отдыха, если будет комфортно ребенку, то и мой отдых удастся.
От аэропорта около 30 минут езды. Заселили нас быстро. Номер чистый и большой. Мебель живая, хороший плазменный телевизор. Каждый день пополняли запасы воды, колы и фанты.
Еда нормальная, голодными не оставались. Было и мясо, и рыба, крабы но вот готовят здесь как-то по особенному, видно сказываются прелести местной кухни. На гарнир, как и везде макароны, картошка и рис. На территории есть два ресторана.
В отеле много бассейнов. С подогревом бассейны находятся возле бара и некоторые в аквапарке. Море теплее,чем вода в бассейнах. Пантон здесь не очень длинный, зато приятно прогуляться. Если идти пешком по пантону не хочется, то ездит микроавтобус и возит людей туда и обратно каждые 5минут. Рыбок очень много, а кораллов почти нет, поэтому купается много детей.
Аквапарк для детей супер. Весело не только детям, но и взрослых там много.
Анимация слабенькая, но маленьким детям все равно интересно, а вот тем, кто постарше будет скучновато. Для взрослых более разнообразно: волейбол, дартс, аквааэробика, а вечером шоу. Бильярд и боулинг за отдельную плату. В ресторанах аля карт готовят не вкусно.
Могу рекомендовать этот для тех, кто собирается на отдых с детьми и на недостатки большого внимания не обращает.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Titanic Palace 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Titanic Palace 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой