paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хилтон Лонг Бич Резорт Хургада : : Отзыв 1894344 : : Туры

Отзыв на отель Хилтон Лонг Бич Резорт Хургада


Отзыв написал 29.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхал с женой в ноябре. Разместили быстро: по приезду надели браслеты и отправили на обед. А после обеда в течении буквально минут 10-15 выдали ключи от номера.
В номер довезли на электромобиле. Двухэтажный коттедж, ближайший к пляжу. Номер с видом на море, двухкомнатный с балконом и отдельной террасой с местом для отдыха (два лежака с матрасиками). Всё это ничего не стоило, т.е. денег в паспорт я не клал.
Территория отеля очень большая, разбита (как мне показалось) на три зоны: зона у главного корпуса и бассейнов, пляж и близлежащие коттеджи и зона, где располагаются ещё масса коттеджей (2-х и 3-х этажных) со своим бассейном и баром.
Это и плюс, и минус отеля одновременно. Смотря куда Вас разместили и что для Вас важно на отдыхе. Для нас это был плюс: загорали у бассейна, купались в море, переодевались у себя в коттедже - благо, он рядом с морем!
Вся жизнь кипит у главного корпуса: танцы, аквааэробика, водное поло, йога и т.п. На пляже, опять-таки рядом с главным корпусом - волейбол, боччо.
От главного корпуса до пирса, где можно поплавать у кораллового рифа - метров 500, не меньше!
Вход в море для всех категорий отдыхающих: можно пройти сразу с берега метров 20 до глубины по песчаному дну, можно с пирса спуститься (или спрыгнуть!) сразу где поглубже и плавать уже над кораллами, а можно в лагуне, отдельно от основного моря. И с детьми есть где в море заходить, и тем, кто вообще плавать не умеет, и понырять с маской - всё есть! Вот это понравилось больше всего - за этим и ехали! С лежаками иногда возникали проблемы, но решались. просто лежаки в течении дня народ растаскивает кто-куда, потом ходишь - тащищь уже себе. Ближе к морю не найти, подальше есть...
Кормили вкусно: утром всегда фреши, соки из коробки (сам видел, как наливают), ну и яйца всех видов. На обед и ужин курица и мясо, рыба, пицца и т.п. На улице гриль.
Хурма, гуава, бананы, апельсины. Не хочется перечислять весь ассортимент - всё как и у всех в Египте. Понравилось ПОЛНОЕ отсутствие салатов из "не пойми чего" с майонезом!
Номер убирали так себе, чаевые погоды не делали. Но вода 1,5 л на номер в день, чай, кофе (и даже сливки) - это всегда. В номере был чайник.
Что особенно понравилось: доброжелательность персонала! В Египте 6-й раз, всё время в разных отелях, и в Шарме отдыхали - есть с чем сравнить. Впервые встречаю такой персонал, правда! Официанты в ресторанах, как электровеники носятся, стараются. Все с улыбкой, хотят помочь, даже если и не просишь!
В ресторане а-ля карт Подиум просто всё супер! И обслуживание, и еда. Живая музыка - очень красиво играла девушка. Вышел к гостям шеф-повар ресторана, у всех поинтересовался - что нравится и что не понравилось. Узнал специально - его звать Романи.
Отдельное СПАСИБО Анне с рецепшен - вот уж кто всегда рядом, всегда подскажет!
Про отельных гидов сказать ничего не могу: путёвки продавали, я не купил - всё: я им больше был неинтересен.Претензий к ним нет - это их способ заработать... На экскурсию в Луксор мы ездили не с ними.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хилтон Лонг Бич Резорт Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хилтон Лонг Бич Резорт Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой