paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Ali Baba Palace : : Отзыв 1894342 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Ali Baba Palace


Отзыв написал 29.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Доброго времени суток!
Отдыхали с супругом в этом отеле с 16 по 23 ноября 2014 года в комнате №5843.
В отель со всего автобуса привезли только нас двоих в районе 2-х дня. Заполнили выданную анкету, после чего нас отправили на обед. После обеда выдали ключ от номера. Причем не магнитную карту, а реально ключ с огромной биркой =)))
Номер оказался далековато от ресторанов, но очень близко к морю.
Номер стандарт. Если учесть сколько отелю лет, то номер в очень не плохом состоянии. Вся сантехника в исправном состоянии. Горячая вода была всегда. Питьевую воду пополняли ежедневно в необходимом количестве.
Уборка номера всегда на отлично. Смена полотенец ежедневно. Влажная уборка пола и протирание пыли тоже. В какой-то день даже цветы в вазу поставили.
В первые дни побывали во всех трех ресторанах, расположенных в основном корпусе. Больше всех понравился итальянский. В него и ходили. В ресторан у бассейна не ходили - мене было прохладно для ужина на улице. Питание разнообразное. Готовят вкусно. Единственный минус - очень мало фруктов. Хотя в городе их продают в изобилии. Ну и хотелось, чтобы свежевыжатые соки, которые приобретаешь за доп.плату, были действительно свежевыжатыми, а не из холодильника.
Пляж действительно песчаный. А вот вход в море оставляет желать лучшего. Но мы не запаривались, т.к. провели на пляже всего 3 дня, остальные на экскурсиях. Муж плавал с маской. Рыбки и кораллы есть, но не такой живописный вид, как на рифах на которые вывозят на экскурсиях.
Про анимацию и вечерние шоу ничего сказать не могу.
В целом и общем осталось положительное положительное впечатление от отеля и персонала. Основная масса отдыхающих люди за 50, либо с маленькими детьми.
Отдельно хочется сказать о погоде. Впечатление, что попал в уральское лето: до 11 утра ветерок и достаточно прохладно, с 11 до 15 достаточно комфортно, а вот с 15-15:30 снова начинается ветер. Вода +26 градусов, но долго не покупаешься. Поэтому, если вы теплолюбивы, то прихватите толстовку и ветровку. Хотя были и такие, кто вечером гулял в коротеньких платьях.
Подводя итог, хочу сказать, что отель рекомендую людям, которые не ищут минусы в отдыхе, а наслаждаются им.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Ali Baba Palace, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Ali Baba Palace>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой