paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Кристал Кирин Египет : : Отзыв 1894338 : : Туры

Отзыв на отель Кристал Кирин Египет


Отзыв написал 29.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Сначала выбирал отели на порядок комфортнее, но после подорожания доллара пришлось искать что то более бюджетное. На этом отеле остановился исходя из того, что едем с ребёнком - хорший заход в море,детские площадки, анимация.... Ну да по порядку. Расселили быстро и без доплат. Номер вполне таки понравился: просторный, мебель, естественно, не новая, без изысков, но крепкая, сантехника нормальная, всё работало исправно. Не понимаю тех, кто едет в такой бюджетный отель и начинает придираться, что мебель не новая, пятна какие-нибудь где то увидят... Если хотите всё новое и роскошное, то езжайте в новый и дорогой отель! Да, были шторы несколько грязноватые и прожженные в нескольких местах, но в глаза не бросалось, да мы изначально и не собирались придираться к таким мелочам. Розетка на веранде не работала, которая требовалась по вечерам, чтобы включить "раптор" от комаров и (моя ошибка) я сказал об этом уборщику, который убедил меня, что он передаст "кому надо", вместо того чтобы подойти на рецепшн. Вобщем не дождавшись реакции я сам её сделал с помощью пилочки для ногтей и пинцета жены.Убирались в номере каждый день качествено.
Территория отеля не особо большая, но очень чистая и ухоженая. До пляжа гуляли в основном пешком по благоухающей аллейке(5-7 минут), хотя каждые 5-10 минут ездил таф-таф. Море на пляже этого отеля не для дайверов, т.к. рифа нет, но кому не лень можно прогуляться вдоль берега к другим отелям(супер риф у отеля Барон),взять на прокат катамаран и отплыть метров на 300-500 в море или скататься на экскурсию на о. Тиран и там посмотреть на все красоты красного моря. Зато вход в море песчаный, не надо никаких "корралок" покупать, что хорошо для детей, а взрослым можно нырять с понтона.
Питание довольно разнообразное и, в основном, всё вкусное. Очень нравились супы. Фрукты были плохие и мало. Повара на барбекю нужно менять или учить - он похоже понятия не имеет, что готовить надо на углях, а не на открытом огне или специально так делает чтобы быстрее. В результате сверху горелка, а внутри сыроватое. Вобщем после пары проб, стал брать мясо из ассортимента на раздаче. Вобщем выбрать что то для себя можно было всегда. На пляже обещанных бутербродов почти никогда не было, т.к. только они появлялись в мизерном количестве, их сразу разбирали.
Анимация в отеле на зачаточном уровне. На пляже аквааэробика и дартс раз в день, и покричат зазывая людей развлечь себя самим, поиграв в волейбол. Порадовали некоторые вечерние шоу, опять же не отельные аниматоры, а приезжие артисты. Особенно впечатлили фокусы: сидел на первом ряду,метрах в трёх от сцены и офигевал, как он это всё делает. Обещанного детского клуба не оказалось и детьми никто не занимался кроме как пол часа вечером на детской дискотеке под одну и ту же музыку. Доче только понравилась аниматор Даша, которая хоть обращала на них внимание и на пляже в течении дня. Хотя дочь просто сама за ней всё время бегала... Если поедете в "Дворец 1001 ночи", то на пляжную вечеринку можно не ходить - фигня за деньги, причём написано 10$, а берут 13$. Также не забывайте, что тут не 24 часа всё включено! После 23:00 вам плеснут 50 грамм того же дешёвого виски за 5$.
Экскурсии брали на пляже, что по ценам соответствует агентствам, которые можно найти и в интернете. На таблетки, бананы и поездку на Тиран, т.е. то, что они организуют сами, - можно неплохо сторговаться или получить как бонус покупая другие экскурсии. К примеру шикарный огромный аквапарк на 3-х обошелся в 95$, а когда там были,я спросил цены в кассе : взрослый 30, ребёнок 25 + такси туда-обратно = тоже самое, если не дороже.
В описании отеля кроме того, что есть детская анимация(30 мин. дискотеки не в счёт) обманули ещё и в том, что есть тренажёрный зал и массаж с сауной, которые не работали, а массаж особенно имел значение для моей спины при выборе отеля... Также не написано, что wi-fi оказывается платный...Раз есть сотрудник отеля, который модерирует страницу, то могли бы и своевременно менять информацию на актуальную!
Персонал доброжелательный и приветливый, всегда здороваются, за исключением разве что "больших боссов", которые время от времени встречаются вальяжно гуляющими, не обращая на серую массу отдыхающих внимания, и угрюмо оглядывающими свои владения.
Написал вроде большинство негативное, но просто остальное всё отлично, в общем и целом всё понравилось!)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кристал Кирин Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Кристал Кирин Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой