paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Кемер Konar & Doruk Hotel : : Отзыв 1894292 : : Туры

Отзыв на отель Кемер Konar & Doruk Hotel

от 32598 р./чел
65196 р. на двоих
вылет 02 января
на 5 ночей

Отзыв написал 29.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Мы отдыхали в середине сентября компанией из 4 человек. Рейтинг на тот момент был где-то 4,3 и мы решили, что можем смело сэкономить и поехать в 3-ку. До этого я отдыхала в Турции в отеле 4 звезды и была готова к отсутствию анимации, меньшему разнообразию блюд, понимала, что будет больше овощей и совсем мало мяса, но это не страшно.
В итоге, что мы увидели. Номера убитые, краска отваливается со стен, на потолке грибок, в ванной потолок весь черный, дверь в душ не закрывается, да и в номер дверь получается запереть с 10-ой попытки (за отпуск несколько раз приходили, ремонтировали входную дверь). Мебель конечно старая. Балконы есть не во всех номерах, нам сперва дали номер с таким балконом, на который нельзя выйти, можно только открыть окно и что-н повесить на веревку сушиться.
Еда... мне очень не хватало фруктов и овощей. Помидоры только на завтрак. Фрукты только в обед и только один (то яблоки, то виноград киш-миш, то зеленая неспелая дыня). От завтрака через пару дней начинает тошнить, всегда одно и то же: хлеб, вареные яйца, свежие огурцы, помидоры, 2 подобия колбасы, мюсли, йогурт. Короче, либо мюсли с йогуртом, либо бутерброды с чаем. В обед супы-пюре были невкусные совершенно, хотя вообще я люблю турецкие супы-пюре. Суп был либо томатный, либо рисовый. Собственно в супе кроме воды, соли и томатов/риса ничего не было. Иногда вечером жарили рыбу, иногда в овощах плавало подобие мяса. Но в основном у нас парни оставались голодными и после ужина шли за шаурмой. Фрукты мы покупали сами, соки тоже (не хотелось пить их химию типа юппи), алкоголь тоже пить невозможно, пили то, что купили в дьюти фри. За 2 недели отпуска все немного похудели.
Дорога на пляж проходит через мусорные контейнеры, откуда всегда очень сильно воняет. До нашего пляжа минут 15 пешком, но мы на него не попали, т.к. в первый день поругались с турком, который отвечает за лежаки - он не хотел продавать нам 2 лежака, потому что нас четверо и никак не хотел понять, что две девушки хотят лежать на лежаках, а парни уходят на соседний пляж, им не нужны лежаки, они все время плавают с масками. А рядом народ загорал на полотенцах. Каждый раз стоило нам появиться рядом с нашим пляжем, этот турок кричал нам "давай отсюда, до свиданья!". Лежаки везде стоят 2-3 доллара. Вообще как-то небюджетно всё получилось. Дешевле взять отель 4 звезды с хорошим питанием, б/платными лежаками и анимацией.
Нам было скучно, поэтому несколько раз мы садились на автобус и ехали в Анталию, ходили в музей истории, гуляли по старому городу и просто загорали и купались на городском пляже Анталии. Брали ещё экскурсию от Гинзы на яхте и на автобусе ездили в Мира-Кекова, посетили церковь Св.Николая.
В целом в Турции хорошо, но отель испортил впечатление от отпуска.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Кемер Konar & Doruk Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
02.01.2017
5 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
65196 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Кемер Konar & Doruk Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой