paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Hilton Long Beach Resort 4* Hurghada : : Отзыв 1894236 : : Туры

Отзыв на отель Hilton Long Beach Resort 4* Hurghada


Отзыв написал 29.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали 3 сестры с 9 по 18 ноября. Наш отдых начался с неприятных моментов: в Шереметьево нас "обрадовали"- вместо одного большого самолета перевозчик(Норд Вин) пригнал 2 маленьких, и рейс разделили на 2 части, 1 часть улетела вовремя, нас задержали на 1,5 часа.Перелет нормальный, заселили быстро, до домика доставили на маленькой машине. Пегас не очень хорошо работает со своими клиентами, провожающий до отеля гид ничем не помог, завел нас в ресепшен и смылся. Представитель Пегаса старалась нам впарить свои экскурсии, мы купили только 1, она надула губки. Наш домик оказался последним по 2 линии, мин. 15 до ресторана, зато близко к морю. Море очень мелкое, холодное в это время, ветер очень сильный и холодный, пока дойдешь до полотенца замерзаешь,хотя температура днем 30 гр., и я подхватила простуду. Не рекомендую в ноябре ехать из-за ветров.
Номер достался нам 2-х комнатный, без двери,одна большая кровать, в другой комнате разложен маленький диван и на него положен матрас, 2 телевизора старых марок, пульты без задней оболочки. Мебель оооочень старая, двери шкафа еле двигаются, сейф работал нормально, убирались каждый день, так и не поняли сколько раз поменяли нам белье. Горячая вода в ванной была всегда. Еда нормальная, но очереди чтобы попасть в так называемый ресторан постоянно были. Официанты не меняют скатерти, только протирают. Фруктов очень мало, когда выносят - наш русский народ хватает чем может и сколько может. На пляже в барах иногда давали несъедобные хот-доги, алкоголь нас не интересовал, поэтому ничего ни скажу, зато я видела как разливали из пакетов соки, соки вкусные, не юпи. В номере гладильная доска, утюг, чайник, чай,вода и кофе каждый день приносили. Мини холодильник работал хорошо.
Обратный полет мне вспоминается как большой кошмар, места достались в предпоследнем 38 ряду, болтанка, самолет попал в турбулентность, у меня уши заложило до такой степени, боялась что лопнут перепонки.
Когда мы приехали, то увидели цветущие деревья, такие красивые, но через 3 дня началась повальное уничтожение этой красоты, все-таки зима для Египта.
На пляже нет ни единой раздевальной, ни одного туалета. До туалета приходилось бегать очень далеко.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hilton Long Beach Resort 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hilton Long Beach Resort 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой