paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Мелия Шарм Египет : : Отзыв 1894228 : : Туры

Отзыв на отель Мелия Шарм Египет


Отзыв написал 29.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхала с приятельницами с 18 по 25 ноября.В Египте четвертый,возможно,была бы первый,некоторые минусы ,возможно .и не заметила бы.
Отель для крайне непритязательных туристов.
Номера-нормальные ,с окна море видно.Но чистота-на двоечку,на чехле для матраса обнаружены громадные пятна,в том числе и крови.(
Питание :из всего спектра приемлемы супы ,яичница утром и сладкое. Все остальное почти несъедобно:мясо-резиновое. гарниры однообразны,кальмары-осьминожки никакие,желеобразная рыба и т.д....Обслуживание в ресторане -отдельная история,приходилось регулярно звать менеджера на помощь,так как напитки ВЫПРОСИТЬ требовало много времени. Постоянно к столу приходил персонал с наполовину заполненной помойной коробочкой(не ведро-за это спасибо) и норовил выхватывать тарелки при незавершённой трапезе.Это ужас, их элементарному этикету не учили,не знают как приборы располагаются.когда человек еще не закончил принимать пищу,но ведь можно спросить,а не хватать ,а потом делать тупое выражение лица :"финишшьь ,ноу?".Столы грязные,заляпанные ,вытирались только накануне завтрака,то есть-раз в сутки.Из-за этой грязи донимали мухи,ползающие по этим столешницам.Фу.
Пляж. Пляж отеля -это множество давно списанных другим отелем лежаков,выцветших и продавленных.Песок-мелкий строительный мусор ,с камешками и прочей фигней...То есть,пляжа нет.Рядом расположенные "четвёрочки" контрастировали невыгодно для мелийского пляжа... Возле бассейнов ,наша славянская дичь,как водится ,с самого утречка полчемодана вываливала на лежаки,чтоб побольше занять и шла на пляж. Вообще,Мелия Шарм -это как раз место для подобной дичи,им там все нравится))
Кроме всего прочего ,бесплатного вай-фая нет ни на одном сантиметре отеля(они 5 звёзд,наверно сами себе присвоили),Двое суток пользования интернетом стоят 9 е...
Не рекомендую посещать этот отель людям,имеющим хоть минимальное самоуважение.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мелия Шарм Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мелия Шарм Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой