paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Бауманкаcа 3* Пхукет : : Отзыв 1894227 : : Туры

Отзыв на отель Бауманкаcа 3* Пхукет

от 42786 р./чел
85572 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 29.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Как гласит известная восточная мудрость, «путь в тысячу миль начинается с первого шага». Первым шагом нашего путешествия стал выбор туристической компании «Pegas Touristik» и отеля «PGS Bauman Casa», предложивших тур на остров Пхукет с 13.11.14 по 24.11.14. со скидкой в размере тридцати процентов.

1. Отель
Отель расположен через дорогу от моря (пляж Карон), близко к рынку, окружен различными магазинчиками и кафе. При этом в вечернее и ночное время в отеле тихо (два года назад отдыхали в «Waterfront» (тот же пляж Карон) - музыка, доносившаяся с улицы, и гул отдыхающей толпы не давали заснуть всю ночь).
Мы отправились в отпуск всей семьей – четверо взрослых и ребенок, поэтому забронировали семейный и стандартный двухместный номера.
Семейный номер оказался просторным, двухкомнатным, с большой ванной комнатой. В стандартном номере, кроме двух односпальных кроватей, имелась дополнительная кушетка.
Номера имеют небольшие балкончики, но их вполне достаточно, чтобы высушить вещи. Номера оборудованы кондиционерами, сейфами, чайниками, чайными наборами посуды, феном, банными принадлежностями, ЖК-телевизорами (в семейном номере их два) и бесплатным wi-fi. Wi-Fi работал в номерах без нареканий – смотрели фильмы он-лайн, выкладывали видео и фото в социальных сетях.
Ежедневно в номере проводилась уборка, меняли полотенца, ставили бесплатные бутылочки с водой. В отеле чисто. Кто-то в отзывах писал про тараканов – не правда, ни одного не было.
В здании отеля располагается массажный салон; цены на процедуры весьма умеренные - при продолжительности сеанса 60-75 минут вас вымассажируют с головы до ног всего за 300-500 бат! Салон также предлагает хороший набор SPA-процедур.
Изюминкой отеля является открытый бассейн на крыше, с великолепным видом на море.

2. Рестораны
Вокруг отеля имеется большое количество уютных кафе, предлагающих меню на русском языке. Более того, в самом отеле расположен отличный ресторан «La luna», который дважды в неделю организует ужин в формате шведского стола. Вход для взрослого составляет 500 бат, для ребенка - 250 бат. Каждому пришедшему дарят коктейль в подарок (детям – сок). Кухня действительно хорошая, много интересных блюд, изысканных соусов. Кстати, только в меню «La luna» мы смогли найти русские пельмени и чебуреки, чему был особенно рад мой младший брат :)

3. Пляж, море и погода
Пляж Карон заслуженно входит в десятку лучших пляжей мира. Чистейший крахмальный песок «поет» под ногами. На пляже можно увидеть огромное количество норок, в которых живут крабы.
Однако неприятным открытием стало отсутствие шезлонгов и зонтиков на пляже. Как нам пояснил гид, такое решение было принято в целях борьбы с коррупцией. В такие моменты осознаешь, что не только Россия смогла найти оригинальные способы борьбы с этим явлением… Но, стоит отметить, что зонтики и бамбуковые коврики продавали на каждом шагу, даже на самом пляже.
Море – чистое, прозрачно-бирюзовое. Иногда, по утрам, мы ходили плавать с маской к камням (в сторону отеля «Marina Phuket Resort» и ресторана «@Beach Restaurant»). Впервые смогла увидеть такое многообразие тропических рыб в естественной среде обитания! Встретилась даже ядовитая рыба-зебра (крылатка, как еще ее называют за роскошные веероподобные плавники-крылья). Главное – не дотронуться до них случайно!
С 14 по 22 ноября море было спокойным и дарило нам небольшие, «ласковые» волны. Однако в последние два дня нашего пребывания (23 и 24 ноября) стало ощущаться сильное волнение. Волны начинали закручиваться далеко от берега, и, подходя ближе к суше, били с большой силой, поэтому зайти и выйти из воды было весьма сложно. Но весело :)
Погода была солнечной, при этом, наблюдалась небольшая облачность, что спасало нас от палящих лучей. Дождь был только два раза, причем в вечернее время и весьма кратковременный. Тропический ливень - поистине вдохновляющее зрелище, которое, пожалуй, стоит увидеть каждому: грозные тучи, по краям освещаемые солнцем, окутывают верхушки сопок, поднимается ветер, воздух вдруг становится удивительно свеж и…обрушивается неведомой силы ливень… Около 15-20 минут дождь идет «стеной», затем все стихает.

Тайцы – очень искренни и дружелюбны. Они с большим почтением относятся к пожилым людям, терпеливы к детям. В международном аэропорту Пхукета даже выделена отдельная стойка для прохождения пенсионерами таможенного досмотра без очереди.

На о. Пхукет мне удалось почувствовать размеренный образ жизни и ощутить внутреннее спокойствие – то, чего так не хватает в современной российской действительности.

Благодарим сотрудников отеля и компании «Пегас» за отдых!

We would like to say special thanks to the outstanding Turkish gentleman, the plenipotentiary representative of the Hotel, who showed high level of professionalism and accountability in resolving our issues. We highly appreciate his personal assistance and kind support. It was a pleasure to get acquainted with such an open-hearted person.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бауманкаcа 3* Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
85572 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Бауманкаcа 3* Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой