paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Джаз Аквамарин Египет : : Отзыв 1894218 : : Туры

Отзыв на отель Джаз Аквамарин Египет


Отзыв написал 29.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Только вернулись довольные с отдыха. Никогда не писала отзывы, но решила оставить, поскольку сама пользуюсь этим сайтом часто для выбора отеля, и в данном случае несколько смущали фото отеля, что мало зелени на территории, а ее очень хотелось лицезреть после пасмурного Питера! :)....Территория зеленая, отельелеру нужно срочно менять фото на официальном сайте!
Отдыхали с мужем с 21.11 по 28.11. Основная цель отдыха - расслабиться после напряженного трудового периода. Хотели получить максимум комфорта, солнце, море, питание и сон. Поэтому очень тщательно выбирали отель по этим критериям. Что хотели, то и получили :)....В Египте были последний раз 10 лет назад, но такого сервиса не ожидали. Все чисто, ухожено, сервис на высшем уровне! Складывалось впечатление, что вы находитесь не в Египте, а, скажем, в Греции (если, конечно, не выходить за территорию отеля :))). Прекрасный отель, соответствующий своей категории 5*. Большая зеленая территория, много бассейнов (2 с подогревом), свой пляж ( но о нем позже :)), 3 аквапарка, бары на пляже и у бассейнов, 2 главных ресторана, большие номера (40 кв.м.) с балконами, достойное питание (правда несколько однообразное, но это не утомляло).
Вообще, отель отрекомендую семьям с маленькими детьми, поскольку для деток там раздолье - много подогреваемых бассейнов-"лягушатников" (от 35 см), детские площадки в тени кустарников и деревьев, хорошая детская анимация, питание. В номере по запросу выдают детские кроватки.
Основной контингент отдыхающих - европейцы (немцы, поляки, англичане), русских примерно 30%. Многие - семьями с детьми (по 2-3 ребенка).
Хозяин отеля - немец, поэтому сервис очень отлажен (постоянно что-то моют, чистят), везде порядок, мусор не увидели. Чемоданы отвозят в номер и обратно на ресепшн (при выезде) из номера, так что тащить самим не нужно :).
Размещение: при покупке тура бронировали номер без вида ( как оказалось, это был бы вид на окна соседнего отеля), но при регистрации можно договориться на более комфортное размещение. Мы за 50 долларов на 8 дней получили номер в боксе у моря с боковым видом на море и бассейн, чем остались очень довольны.:)
ПЛЯЖ - пожалуй единственный минус отеля. На пляже отеля моря нет :(..то есть оно есть, но оно по колено. А однажды в отлив люди вообще ходили по морю пешком!....я такого нигде не видела :)))
Но, ВНИМАНИЕ - слева через косу есть две лагуны, где можно комфортно плавать!!! Там чисто, глубоко, правда нет лежаков, поскольку лагуны принадлежат другому отелю, который то ли заброшен, то ли на реконструкции (мы так и не поняли, но жизни в нем нет и кругом умершие пальмы). Но в лагунах люди купаются (правда, немногие, наверное, большинство не знает про возможности этого места), и мы только там и плавали. Это очень близко с основным пляжем нашего отеля! Не поленитесь, сделайте пару шагов влево и ощутите кайф от купания в Красном море!
Море теплое - градусов 26-28, но дул холодный порывистый ветер (все таки ноябрь), поэтому выходить из моря было не очень комфортно.
Солнце в ноябре жаркое, но рано встает и рано садится. В 16.00 на пляже уже делать нечего.
Еще один минус отеля - анимация слабая. Она есть, но нам показалась не интересной, да и не за этим ехали.
Вообщем, если хотите отоспаться, отлежаться, позагорать и поплавать и ни о чем не думать, получая максимум комфорта от сервиса от отдыха- вам сюда!
Если хотите потусоваться - выбирайте другой отель.

P.s. Отдельно хочу сказать о SPA. Достойный уровень (я любитель этого на отдыхе :)), хорошие мастера, не дешево, но стоит того. Рекомендую!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Джаз Аквамарин Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Джаз Аквамарин Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой