paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sol Y Mar Naama Bay : : Отзыв 1894209 : : Туры

Отзыв на отель Sol Y Mar Naama Bay


Отзыв написал 29.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В Египет мечтала поехать всегда! И вот тур агентство, покупка путёвки и рекомендация именно в этот отель,потому как он новой ПОСТРОЙКИ, но это не новая постройка, а после ремонта на самом деле...но не в этом суть,отель красивый,номера хорошие,просторные,кондиционер,ОГРОМНАЯ кровать,бельё белое,чистое,полотенчики белые,душ,сан.узел,сейф,можно персональный код придумать,что я и сделала)
Территория красивая,цветочки всякие разные,кустики,деревцА. На территории отеля бассейн,в нём бар,рядом ресторан (завтрак,обед,ужин), ещё один бар на втором этаже,там в основном по вечерам все заседали.
Питание очень вкусное и разнообразное,всё не попробовала, всегда рис на любителя и отварной и на пару,картофель запеченный,фри,рыбка,мясо,курица,овощи,фрукты,всевозможные специи,масла,уксусы,оливки,маслины и всяко всяко разно) На завтрак вам могут приготовить яичницу,как вы любите,я всегда заказывала "глазунью", повар умничка, с юмором) А в целом про персонал все ребята БОЛЬШИЕ молодцы, всегда вам и доброе утро и добрый день,вечер, приятного аппетита..с утра настроение хорошо поднимают улыбками и шутками))
Анимация. Хм,отмечу только одного парнишку,это Адам кажется, он там за троих работал,премию надо выписать. остальные двое вообще никакие абсолютно))
Главная проблема отеля ПЛЯЖ. Мне он абсолютно не понравился,даже не хотелось плавать.. рядом стоящие морские судна абсолютно портят картину,да и вообще вид моря на море не похоже,кто из Питера,поймёт..наше Ладожское озеро,пока до глубины дойдёшь ноги отвалятся. Зато рыбки плавают,всякие разные,красивые) Ах да, от отеля до пляжа,каждый час до 17 часов ходит автобус,ехать 5-7 минут,не больше! А пешком идти минут 15-20,всегда ходила обратно пешком,люблю гулять и для фигуры полезно,женщины поймут..-2кг за неделю) рекомендую!
И напоследок, всё таки ложка дёгтя. О фактах воровства из сейфов слышала,причём не малых,от комментариев откажусь,потому как у меня ничего не украли. Есть вопросы? Задавайте..с удовольствием отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sol Y Mar Naama Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sol Y Mar Naama Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой