paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Нэча Парк Бич Эко Резорт Доминикана : : Отзыв 1894208 : : Туры

Отзыв на отель Нэча Парк Бич Эко Резорт Доминикана

от 61892 р./чел
123784 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 29.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Здравствуйте все! Только что вернулись из этого отеля, отдыхали с 16.11.14 по 27.11.14. Мы жили в номере на 3м этаже (3321). Мнение осталось какое-то неоднозначное... Начну с самого начала. Приехали с мужем вечером, очень уставшие, на ресепшн нас встретила русская девушка Мария (еще есть Александр), разместили быстро, но когда мы пришли в номер, я была готова разрыдаться. Я никогда не видела таких 5 звезд, как они пишут о себе в инете. На стенах следы каких-то потеков, пятна (то ли насекомых били, то ли еще кто-то взорвался прямо в номере)))) и на стенах и на занавесках, на диванных подушках прилившие кусочки чего-то , на покрывале на кровати тоже пятна чего-то. Унитаз смывает очень плохо, душ работал, но ванна и занавеска в ванной очень грязные и противненькие. Дверей можно сказать что нет, в туалете она просто не сдвигалась с места, а ванной она закрывалась, но т.к. у них двери что-то типа перегородки из реек, то и звуки и запахи проникают в комнату))))
В минибаре имелись напитки -вода, лимонад и пиво. Есть кофеварка и кофе. Если вы захотите чаю, то будете кипятить воду в ней же и чай будет тоже со вкусом кофе.Попросила чайник, сказали, что у них нет. Есть утюг и доска, но утюг очень старый, сто раз подгоревший, хорошие вещи гладить нельзя, испортите. В ванной есть только мыло и шампунь+гель для душа в одном флаконе.
Менять номер мы не пошли, т.к. не было сил. Кондишн работал, кровать была чистая, не качалась и слава богу.
На следующий день, когда я увидела территорию отеля, просто была поражена. Ощущение, что это территория, которая не имеет отношения к этому отелю: чисто, ухожено, зелено, очень много живности-фламинго, павлины, гуси, утки, черепахи, рыбки и проч. Детям очень интересно.
Питание достаточно однообразное, но нормальное. Всегда есть каша и йогурт на завтрак, супы на обед, овощей маловато (помидоры, огурцы, салат), фруктов тоже маловато-ананас, папайя, дыня и арбуз. В обед -мороженое.
Когда мы приехали, пляж и океан очень порадовали. Было чисто. Небольшое количество водорослей, которое выбрасывало на берег, тут же убирали. Но за 2 дня до нашего отъезда, купаться было нельзя совсем, водоросли затянули весь отгороженный участок воды, стало жутко пахнуть. Мы уходили с пляжа дальше, там конечно никто не гарантирует вашей безопасности, но хоть купаться можно. Хотя никто там на нас не нападал))), и даже не собирался. Кстати когда водорослей стало много, их вообще перестали убирать.
Да, кстати, после купания, на второй день у мужа появились высыпания, которые жутко чесались. Сразу стал пить средство от аллергии, мазь от укусов насекомых не помогала, спасал жидкий бальзам "Звездочка". Мы думаем, что это от водорослей.
Брали несколько экскурсий. Они необоснованно дорогие. Мы всегда на отдыхе в любой стране берем как минимум одну познавательную (историческую) экскурсию и хотя бы одну развлекательную. Здесь мы взяли экскурсию в Санта-Доминго, маринариум (морская прогулка со снорклингом) и фабрику по изготовлению сигар (она бесплатная).На фабрику ехать не рекомендую, только время потеряете. Парень за 5 мин. рассказал и местные работяги показали как делают сигары, а потом нас отвели в обычный сувенирный магазин с недешевым ассортиментом.
Кстати, летала от Натали-тур и путевки на экскурсии тоже брали у них.Так вот когда нам отдали квиточки на экскурсии, на обратной стороне было написано, что во время экскурсии никто за нас ответственности не несет и экскурсии были выписаны от какой-то компании Джамба или Джумба))) ,а не от Натали-тур.
Сувенирка дорогая (банальные магнитики 3-5 долл.),но мы рядом с отелем нашли русский магазин сувениров и там закупились.

В общем к концу отдыха со всеми неудобствами свыклись, т.к. ждали отпуска целый год и не хотелось портить себе настроения негативом, но, как говориться ...осадочек остался. За такие деньги можно отдохнуть в Тайланде в более комфортных условиях, с нормальным пляжем, морем и т.д. Короче галочку поставили, но больше туда не поедем.

Да, еще интернет платный 25 $/6 дн., сотовая связь очень дорогая и нестабильная, сейф платный -4 $/сутки, у некоторых не было розетки на 220, переходник покупали в магазине при отеле-3 $

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нэча Парк Бич Эко Резорт Доминикана, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Standard room
Все включено
2 взросл.
123784 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Нэча Парк Бич Эко Резорт Доминикана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой